Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 611 из 822<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Moderator
Archenta писал(а):
Открываешь developer mode в телефоне и ставишь анимации на 0.5х, разницы 0 с oneplus.

ага ага, именно в анимации разница ) окда :D

Member
Himik_15 писал(а):
Но я же брал аппарат не в их магазине

Проверьте есть ли электронная гарантия: https://www.samsung.com/ru/support/ewarranty/
Если будет, то попробуйте зарегистрироваться.
HELLdiego писал(а):
га ага, именно в анимации разница ) окда

Я держал в руках 5Т и попробовал сравнить. Разницы никакой не было. Нет, ну может у меня заторможенная реакция и разницу не вижу))

Moderator
Archenta у меня 5т и 6т на руках. 5т примерно месяц назад получил еще больший буст по скорости работы. 6т изначально быстрее работает в полном стоке с анимациями. на руках у брата нот9 и разница с 5т не столь заметна, но 6т просто на другом уровне работает, ноту анимация не помогает, он все равно "думает" после нажатия. Да эти 0.3-0.5 сек ощущаются после ванпласа. На 5т\6т анимацию тоже 0.5 или отключить можно, так что вот. Но это ломает мозг и некомфортно становится - приложения открываются будто быстрее чем ты палец ставишь на экран :D

Member
HELLdiego писал(а):
6т просто на другом уровне работает

Его не держал, даже ни разу не видел)) Думал своего енота сменить на него, но потом забил с идеей смены телефона.
HELLdiego писал(а):
он все равно "думает" после нажатия

Он думает при первом запуске, иногда есть такое. При повторном или частом использовании приложения этого нету.

Moderator
Archenta писал(а):
Он думает при первом запуске, иногда есть такое. При повторном или частом использовании приложения этого нету.

ага. брат в твиттер редко заходит. на моих глаза после нажатия он начал грузить приложение, то есть синее+птичка появились, только через 3 секунды. что тело эти 3 секунды вообще делало не понятно. Тут уже вопрос не о анимации ни разу. Ну не суть - все "топы" на сегодня работают очень хорошо, остальное коврижки вкусовые

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Archenta писал(а):
Проверьте есть ли электронная гарантия

Проверил, нету, видимо магаз еще данные не передал, хз, купил 1 февраля.
Archenta писал(а):

Ну да, в S9 Plus тоже есть ИИ видимо, обучается он)
HELLdiego писал(а):
Ну не суть - все "топы" на сегодня работают очень хорошо

Так и есть, мне андроид 9 прилетел часа через 3 после как купил и норм, все быстро)

Member
Фото: 6
Himik_15 писал(а):
Сходите в салон какой нить и поюзайте в руках S9 и S9 Plus витринные,

Вот это похоже хороший вариант. Нужно так и сделать на выходных.
Спасибо за совет!

Заблокирован
Заблокирован
Кто тут любители ванпласов и прочих хаоми, короче вот, самсунга там и в помине нет)))
Xiaomi Mi A1, OnePlus 5T, Xiaomi Mi Max 3 и OnePlus 6Т возглавили рейтинг смартфонов с максимальным уровнем излучения -
https://www.ixbt.com/news/2019/02/08/xi ... lus-6.html

Moderator
Himik_15 именно потому они ловят даже в лифте и на складе)))))

Member
Himik_15 писал(а):
Кто тут любители ванпласов и прочих хаоми, короче вот, самсунга там и в помине нет)))

Неудивительно, что самсунгов нету, ведь чтобы с них куда-нибудь дозвониться, надо срочно взбираться на ближайшие фонарные столбы.

Member
briancev В большей степени все зависит от оператора, а потом уже от телефона :D

Member
Archenta писал(а):
В большей степени все зависит от оператора, а потом уже от телефона

Ну так мы тут вроде за телефоны говорим а не за операторов)
Кстати Xiaomi опубликовала ответ, они мощность выкручивают в зависимости от требований локального рынка https://3dnews.ru/982528
и подгоняют ее под допустимый уровень.

Member
briancev Так-то да, но я особо не ощущаю разницу с другими телефонами (преимущественно сяоми и айфон) в качестве связи. С айфоном больше проблем у меня чем с самсунгом)
Кстати когда нахожусь у родителей в квартире (кирпичный дом), там сяоми note 5 ловит, но разговаривать по нему невозможно потому что слышно отрывками. На самсунгах (note 8 и galaxy a5 2017) такой проблемы нет. Операторы у всех одинаковые.
На самом деле я догадываюсь в чем разница и если отключить вайфай все может быть по другому (на самсунгах при наличие вайфая он подбирает оптимальное качество связи и может понижаться до 2G/3G когда сяоми давит 4G сеть постоянно, и только когда она недоступна ставит сети ниже).

Member
Archenta Я люблю шастать по труднодоступной горной местности, где связь практически отсутствует. Вот в таких условиях и проявляются все достоинства и недостатки телефонов. Хожу естественно не один а с товарищами у которых тоже разные телефоны, поэтому периодически сравниваем у кого GPS точнее, у кого связь лучше ловит. Иногда в группе оказываются профессиональные фотографы, поэтому до кучи устраиваем батл камер.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Archenta Насчет сяоми note 5 как раз прошлым летом его сравнивали с mi a1, там где на Ноте5 можно было ютубчик позырить, с A1 невозможно было даже позвонить. Операторы разумеется тоже одинаковые были.

Заблокирован
Заблокирован
Xiaomi зависли на таможне -
https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-pod ... frommail=1
После задержания крупных партий цены на Xiaomi в региональной независимой рознице могут вырасти, так как именно такие продавцы закупали серый товар, предупреждает аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Сейчас разница стоимости Xiaomi в крупных сетях электроники и независимой мелкой рознице доходит до 30%, поясняет он. Если канал серого ввоза будет перекрыт, считает аналитик, крупные ритейлеры не пострадают, но продавцам, закупающим у недобросовестных дистрибуторов, придется выравнивать цены.

Member
В данный момент стоит выбор между ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL и ASUS Zenfone Max (M2) ZB633KL для подарка.
По характеристикам Max Pro M1 мне больше нравится, но в Max (M2) вроде как получше камеры. Т.к. аппарат будет использоваться в основном для разговоров и интернета, то разница в процессоре, видеочипе и т.п. не очень важна. И главным критерием является именно качество фотографий. Так что какой из двух аппаратов всё же выбрать?

Заблокирован
Заблокирован
GtSwan
Уж лучше более свежий ASUS ZenFone Max Pro M2, вот его сравнение с ASUS Zenfone Max M2 -
https://mobile-review.com/review/asus-z ... o-m2.shtml

Member
Himik_15 писал(а):
Уж лучше более свежий ASUS ZenFone Max Pro M2

Так он процентов на 60 дороже будет (например в МВидео 17490 и 10990).

Junior
Всем доброго дня, решил сменить свой 6S на андройд. Захотелось экрана побольше, да и вечно пустая батарея уже насто....а. Помогите с выбором. Выбираю между Galaxy S8+ и XIAOMI MI 8 (ор., SE и lite).
Чем подцепил, пока еще прошлый флагман S8+: отличный экран, камера хороша, красивый дизайн, ценник только великоват и смущает железо, как оно в нем по мобильным меркам?
В MI 8 (ор., SE и lite), по мне так дизайн не особо хуже, amoled в первых двух и как по мне хороший IPS в другом, камеры вроде тоже на уровне, ценник для меня очень привлекательный, отсутствие NFC не критична, сомнение снова только в железе. Ну и отсутствие ГП у SE.
Главное при окончательном выборе, это производительность устройства (игры, постоянно много открытых приложений), чтоб не сильно в меньшую сторону по сравнению с Iphone 6S. Поэтому для меня galaxy S8+ и встал в один ряд с MI 8, вроде у xiaomi не особо меньше производительность в играх, или может я не правильно разобрался в этом вопросе?
P.S. и не последнюю роль конечно же играет стабильность (лаги, подтормаживания) самой оболочки. Сам не могу судить как с этим сейчас на андройде, давно ими не пользовался.

Заблокирован
Заблокирован
Matreshe4HiK
Тогда уж посмотрите на S9/S9+, на них скидосы сейчас приличные и акции разные.
В хаоми может челка не устроить, на любителя, для меня так бееее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16438 • Страница 611 из 822<  1 ... 608  609  610  611  612  613  614 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа