bi4kivtomate Судя по тому что тебе надо это либо iphone 4 либо Samsung Galaxy S II, на мой взгляд у айфона получше звук и батарея, но у СГС 2 экран больше, для навигации удобно. Ну и плюс СГС 2 дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Divino Не смеши - в SGS II стоит вполне посредственный Yamaha помноженный на фиговые драйвера от Samsung. В SGS III стоит Wolfson, который на голову выше Yamaha. Плюс подтверждён факт разработки Voodoo Sound, звук будет ещё лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ
it's a sony - уже делает его лучше))) много лет пользуюсь плейерами сони, ещё начиная с кассетников. всегда только радовали. были и cd и md(вещь!!!!!!).
Ну, я вон на iPod'ах сижу со школы - и меня они полностью устраивают ,но я их не советую, потому что специфический продукт. Но лично мне уже с нано не слезть - дюже удобно и приятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4