Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
James_on ну хз, как у младших тушек, у моего д600 заявлено 150к ресурса. При этом, это не наработка на отказ, а пробег, при котором затвор должен отрабатывать правильную выдержку. А сколько реально пробежит - чисто от вашей удачливости зависит Всё-таки ценник за 3100 для фототехники просто смешной, чтоб особо по этому переживать. Лёгкий гуглинг говорит, о ценнике за замену затвора - около 4т.р.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Karl.Dreger писал(а):
Herod , ты постоянно птиц показываешь , вот и возник вопрос. У меня что'б что тот подобное зАфотать нужно перецца в сопки, и соотвецтвенно неблизко от города, и то будут вороны и фазаны.
Аааа... А у нас дикую природу охраняют драконовскими методами. Недавно в новостях было про то, как чувака оштрафоваи на полтора килобакса на рвание краснокнижных цветочков. Но зато дикая природа в лице всяких зимородков, чибисов, цапель и соколов, а также лис и шакалов обитает в городских парках.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Moonkin-sova писал(а):
Shurickmack вам то чего волноваться:) вот у меня 47к.. и думаю блин..
Дык нормально еще, можно еще в два раза столько же наснимать как минимум!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Фото: 17
Ребята, посоветуйте достойный штатный зум на д3100. А то после фикса 35 мм у меня рука не поднимается поставить 18-55. Понимаю что кучу отзывов можно прочитать в маркете, но интересны мнения пользователей именно данного форума.
Последний раз редактировалось user777 30.06.2013 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3