Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
derek_keiz Дык а то! Я-то всё равно склоняюсь к RAZR MAXX или Sony Xperia S. Но всё больше к первому. Осталось его потрогать. Вернее, потрогать RAZR. Решил, что поздравлю себя с новой работой со второй зарплаты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Я вот всё думаю о няшном яблоке... Не в целях купить, а с точки зрения ОС. Андроид легко переносит рут и в умелых руках рут приносит только пользу (как в линуксе, откуда он вышел). иОС с трудом переживает джейлбрейк и умелые руки тут не причём - на ровном месте начинают крашиться стабильные приложения, телефон виснет, тупит, ведёт себя неадекватно. Ну, это по рассказам знакомого гика, который на яблоке с первого иФона. Параллельно у него всегда был ТЕЛЕФОН ДЛЯ ВАЖНЫХ ЗВОНКОВ (типа чтобы всегда быть на связи). То есть он любил иФон, но никогда ему не доверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ писал(а):
Ну, это по рассказам знакомого гика, который на яблоке с первого иФона. Параллельно у него всегда был ТЕЛЕФОН ДЛЯ ВАЖНЫХ ЗВОНКОВ (типа чтобы всегда быть на связи). То есть он любил иФон, но никогда ему не доверял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Unf0rgiven У бритвы няшный корпус и аккум на 3 ампер-часа. А хуавею я не доверяю со школьных времен, когда у меня был модем хуавей. Не говоря о том, что 4 ядра - это грелка и пожиратель аккум... Да и цена у них несколько отличается. Бритву я смогу взять за 17к с доставкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
если разр лопата, что вы про HTC One X и SGSIII скажете? =) ЗЫ. поеду в финку за SGSIII как только объявят о старте продаж, привезти планирую 3 экземпляра, 1 себе, 2 на продажу =) Принимаю предварительные заказы )
ЗЗЫ. а попытки конкуренции со стороны яблок вообще смешны. С дисплеем 3,5" против 4,7-4,8"... при том, что по массе новые Дроид-аппараты с такими дисплеями уже легче яблока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Unf0rgiven писал(а):
Куда симпотичнее и на 7-8мм тоньше, а уж про IPS матрицу и батарею я вообще молчу)
толщина 8,9 мм. А толщина sgs3 8,6 мм. Вес готов поспорить, у sgs3 меньше. Аккумулятор у хуавея 1670мач, у сгс3 - 2100 мач. Проц Quad-core у самсунга, что может помочь в ряде приложений на таком-то экране (например в браузере при работе с "тяжелыми" сайтами, например с теми, где в страницу встроена карта google- или yandex-maps). Потом, у sgs3 достаточно много реально эксклюзивных фич и инноваций. да, большинство программные и возможно работать будут криво, но все же.
Не вижу смысла их даже сравнивать... SGSIII лучшее, что сейчас есть, единственный конкурент - HTC One X на Tegra 3, то по асус-трансформеру уже известны ряд проблем с тегрой 3 (например отсутствие возможности реально нормально работать с любыми форматами видео, что для меня критично, sgs3 может декодить абсолютно любое видео вплоть до 1080p с выводом на телек/моник/проектор). Еще у sgs3 есть usb-хост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Что лучше взять lg p500 со старым процесором или l3 с новым ,но маленьким разрешением экрана?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7