Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2008 Фото: 0
Господа, хочу отказаться от связки iPad 2 + Nokia 8800 + Nokia 5530 и взять себе Samsung Galaxy Note. Устал таскаться повсюду с этой ненормальной сумкой под айпад плюс два телефона в кармане, ужас.
Или ждать пока доползет до нас Galaxy 3 по вменяемой цене?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
Нужна помощь в выборе смарта ценой не больше 12000. Интересует гнусмас(но можно и др.бренды), что по этим деньгам можно взять ? http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/105/?length_3=0 Хочется хорошего звука и быстрой системы, игры и видео... В ос не разбираюсь, без понятия какая лучше...
Нужна помощь в выборе смарта ценой не больше 12000. Интересует гнусмас(но можно и др.бренды), что по этим деньгам можно взять ? http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/105/?length_3=0 Хочется хорошего звука и быстрой системы, игры и видео... В ос не разбираюсь, без понятия какая лучше...
Пряглянулся Samsung GT-S8600 Wave III, как оно ?
Отстой. Нераспространнёная операционка. Лучше HTC Diire S - интерфейс красивый или LG Optimus Black 970 - экран классный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Myrkin писал(а):
Зачем? Я брал на dhd подешевле. Разницы толком никакой.
разница есть, когда инфу гоняешь туда-сюда через кардридер. Попробуй записать на каком-нибудь 4 классе 30 гигов музыки, время этой процедуры ни разу не порадует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Вот и пришла моя Сенсация, очень доволен по сравнению с триумпфом. Вай-вай ловит за секунды, тач нормальный и ICS имеется. Самое главное что качество аудио из наушников для меня подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Здравствуйте. Простой вопрос: требуется смартфон за 10к, не айфон, чтобы на нем ничего не тормозило. На данный момент остановился на galaxy w. Покупать буду в МСК (т.к. заказывать сейчас запрещено). Есть ли более оптимальные варианты? В качестве прайс-листа можно использовать любой МСК магазин или яндекс.маркет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Расклад таков: по ценам: Galaxy Nexus -> Galsxy sII -> Galaxy Note Note попал сюда внезапно, т.к. деньги стали внезапно доступны Nexus - экран, как бы там не плевали в пентайл, но разрешение, и размерчик, самое главное - гугл-девайс. SII - мощнее начинка, хуже экран. Приятный бонус - SD карта(хотя хожу в своём galaxy ace с 16 гб, хватает с головой). Note - стремает размер девайса. Камера не особо важна. С ведроидом нагулял год, поэтому стоковые прошивки в девайсах не задержатся дольше 2х часов - 100%. Склонялся к нексусу. Но закрадываются сомнения. Поскажите-посоветуйте, на раздумья - около недели.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7