Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Romoro писал(а):
Ну а про "лишнюю" резкость - фи, прогнал через портретуру, убрал лишнее, загладил и ноль проблем.
Я на D800 уже повышение резкости и на фотике поставил в 0 и всё равно очень резко и муар не так сильно вылазит, зато когда было на 9 так все были пушистые, волосы и черты лица без приближения были как в меху.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Romoro не, мне сонька нравится... старые минольтовские стекляшки интересные... да и как-то так у кэнона и никона уныло и предсказуемо всё толи дело сони - что там дальше будет хз...))
да и стекляшек у меня на 25000, если как бу продавать. 24-85/3.5-4.5, 28/2.8, 50/1.4, 75-200/4.5, переходник М42-Minolta A...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: SPb
Provider писал(а):
Коллеги, кто-нить юзал Зенитар 16mm f/2.8? А то охота мне фишай попробовать )
у меня такой, на прошлых страницах пару снимков есть. и ещё тынц и тынц я доволен покупкой, тоже хотелось что-то фишайное, но переплачивать за родные, сигмы и тп не хотелось.
Приобрел Canon 100D. "Вживую" он даже меньше чем на фотографиях, а эргономика мне показалась ничуть не хуже полного размера прежней 650D. Отличный вариант для ищущих компактный универсал....
Romoro Матрица все та же, старая-добрая. За свою цену вполне приличная. Блин не хочу, собираюсь приобрести тамрон 17-50 без стабилизатора (а с оным - продать, ибо мутноват).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Abdalla Ну с фигсом тяжко на первых порах, это факт, тамрошка 17-50 отличная рабочая лошадь, у моего друга есть со стабом - качество более менее но стаб он не юзает вообще, тоже вот недавно локти кусал, нахрена мол брал, лишних денег за бестолковый стаб переплатил только.
У меня кста подруга одна с 6д и 40 2.8 повадилась свадебки снимать, говорит только 85ку ставит иногда ...
Едрить никона ногой с проворота, где аналог оптическая схема есть, блины были в пленочные времена что у Ника что у Кена, тупо допилить поставив мотор, да более технологичное стекло впаять, хотя по тестам, даже на нынешних камерах блины от никона вполне неплохи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
35 ф2 ис у кэнона хороша получилась. Я вот с полтинником поначалу снимал - и всё хорошо. Диапазона фр конечно не хватало иногда, зато качество всегда бескомпромисное, в отличие от 28-300 с которым не факт, что технически всё будет без нареканий.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2