Iron King , yorka спасибо. Присмотрелся к LG Optimus Black 970, жаль корпус из пластмасы (
Ну нифега себе. Ну присмотрись к HTC Disire S тогда. Только не ONE V. Там и эеран не фонтан и фронтальной камеры нет и звук говорят отстойный из-за перекосов на басы.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Psilon писал(а):
Здравствуйте. Простой вопрос: требуется смартфон за 10к, не айфон, чтобы на нем ничего не тормозило. На данный момент остановился на galaxy w. Покупать буду в МСК (т.к. заказывать сейчас запрещено). Есть ли более оптимальные варианты? В качестве прайс-листа можно использовать любой МСК магазин или яндекс.маркет.
Sony Ericsson Light Wallman суперское сочитание цены и качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Sony Ericsson Light Wallman
Не нашел таких Unf0rgiven Не лучше Galaxy w, по характеристикам даже хуже. Кстати, внезапно вспомнил про существование такого телефона, как Huawei Honor U8860. Но спасибо за ответы)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Sony Ericsson Live with Walkman. Но можно найти se neo v за 10к. 5T4MP Аналогично, хотя за 12к можно найти SE ARC (S), со звуком все неплохо. Iron King
Цитата:
Только не ONE V. Там и эеран не фонтан и фронтальной камеры нет и звук говорят отстойный из-за перекосов на басы.
Там самый обычный экран. Фронталки нету, да. А вот на звук последних htc гнать не стоит. Никаких перекосов на басы нет, наоборот, все последние их смартфоны отличаются очень хорошей реализацией звука. http://www.gsmarena.com/htc_one_v-review-750p5.php
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Myrkin ну, экран на сгс2 не нравится, эт полный слив. Кастомизация конечно решает, сгс2, note точно также кастомизируются, и тоже получают бурст. Вопрос встал сейчас - может все таки взять Note. Экран на нем нраисса тоже.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Darth_Maul_x3 у меня самого был SGS2, пока весной не сперли его у меня. Так что по своему опыту: SGS2 очень неплох. Да, до нексуса не дотягивает, однако у нексуса и камера похуже, и экран pentile, да и появился-таки нексус сильно позже. К тому же я предпочитаю все-таки физические клавиши. Хотя из-за этого страдает размер экрана. Придется отвыкать, но пока это так)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Последний раз редактировалось Psilon 18.05.2012 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Myrkin в плане дизайна - да, наэкранки супер. Но там, где они в играх не прячутся - случайных нажатий много, или можеь просто с непривычки. Непосредственгая поддержка от гугла - огромнейший плюс, но с отсутствующим слотом сдкарты ощущения - как вроде кастрировали. Тем более, ics на note есть уже. Тяжелый выбор в тяжелом весе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Darth_Maul_x3 ни разу не нажал... да и можно настроить, чтобы наэкранки убирались. и потом жестами обратно их возвращать. можно вообще выпилить наэкранки.
Отсутствие сд слота попахивает iphon'ом. Вот что меня смущщает. Отсутствие "маневра" по наращщиванию обьема памяти, особенно учитывая то, что уже есть игрушки с гиговыми кэшами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Darth_Maul_x3 вот у меня в DHD - 32гиговая карта. нафига - сам не знаю. 8гигов мало, 32 много. ну лично мне. 16 мне достаточно. музыку на телефоне не слушаю. видео тоже смотрю неособо часто.
Myrkin в том то и дело, что музыка слушается, и видео смотрится. Вариант смарт+планшет не подходит, т.к. это лишний обвес, с разгрузочными жилетами я уже находился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Доброго времени суток! Прошу помочь выбрать смартфон. Хочу рассказать чем я пользовался до данного момента. Ericsson T10s->Nokia 3300->1100->2610->e60->n73me(б.у) В данный момент у меня н73ме. От телефона нужно: 1) Офигенское качество связи, потому что я иногда нахожусь в местах далеких от цивилизации. 2) Музыка - у меня нет авто, а в маршрутках крутят шансон 3) Для чтения книг нужен большой экран. 4) Интернет, ну тут вся ясно. Но мне флеш не нужен -- на дворе эра HTML5. 5) GPS. 6) Более-менее нормальную батарею. 7) Соц сети ненавижу. Сам смотрю на Нокиа Х7 и N8, N9 сильно по цене кусается. Прошу тут не чмырить меня за Нокиа. Если кто может обьяснись: ЗАЧЕМ вам столько много софта на Андроиде? Я просто этого не понимаю.
Если у кого-то есть адекватные комменты -- я только рад их услышать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6