Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MWS писал(а):
Сам смотрю на Нокиа Х7 и N8, N9 сильно по цене кусается.
А какой смысл? При их теперешней цене они проигруют абсолютно всем ведроидам этой ценовой категории по железу/экрану+устаревшая ОС. Если нравится так нокиа, то лучше уже Nokia Lumia 710 к примеру.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 18.05.2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Бюджет 400, ну 450 дол. США. Я просто очень хочу обновить смарт, но как узнал о ограничениях ВМ7 вообще в осадок выпал. Мне много не нужно, но я хочу выгодно вложить деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=YF-Z3_f3WCE
и? кто-то говорит что HD IPS хуже HD Amoled? Я как лютый IPS дрочер тебе заявляю, что Pentile в повседневной эксплуатации вообще не парит. и экран всё равно остается одним из самых эпичных винов на рынке.
Если дрочить на фото, и разглядывать их. То да, можно увидеть сеточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9