MWS Это как LCD, только супер. Технологию гугл знает, а так - тот же tft, только чуть лучше, меньше жрет и ярче горит. В общем, имхо IPS > sLCD > samoled+ > samoled pentile. Во всяком случае по отображению реальных цветов.
Цитата:
Сам смотрю на Нокиа Х7 и N8, N9 сильно по цене кусается.
Плюнь на бяку. Они все не смартфоны. 256b, ram - это уже не смарт в 2012 году. 1gb уже норма, меньше - не хватает.
Цитата:
на дворе эра HTML5.
Эта эра не наступит ещё лет 5. Или вы из будущего? Флэш наше все, если речь о интернет-видео. Как сторонник se, за 450 могу порекомендовать посмотреть на xperia sola (хотя как по мне так аппарат не стоит своих денег). Или начала июня и смотреть на новинки и xperia P но цене 500уев за РСТ. galaxy nexus за 400 ftw. И это без фанатства ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Samsung I9250 Galaxy Nexus Titanium Silver EUR - серый за 455 дол= 3 676, а так 4200 в среднем. Нет карточки памяти. HTC One V (Black) - 2900 грн -- мне очень понравился. Beats Audio -- что это(то что это программный )? А как звук в HTC One? Какой смысл в 2-х ядрах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Какие минусы у htc explorer? Почему он так резко подешевел?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Эх, в понедельник заберу свой временный ray, буду баловаться :D dimka11 Это модель - прямое продолжение и замена htc wildfire S. Не удивительно что он уже стоит столько же, сколько htc wildfire S. Это как с видеокартами - каждый следующий лоу-енд становится круче, хотя стоит все те же 30$. Это закон лоу-енд решений. А ещё дешевле он стоит, вестимо, из-за дешевизны разработки этого решения. Да и начинку дорогой не назовешь. + htc теряет рынок. В общем, пока конкуренты типа lg не выпустили аналог за 5к, этот аппарат остается лучшим в цене 200$. Просто у него лучше процессор. Хотя p500 как базовая звонилка на андройде все ещё очень хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Наконец полноценно поюзал свой Gigabyte G1355 Flaunder - таки, 4,3 дюймовый экран решает, конечно размеры поначалу напрягали, но сейчас обвыкся. Приятный аппарат, одного не пойму, зачем совать по умолчанию оболочку SPB Shell 3D, что за изврат такой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9