Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 618 из 1038<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bozo писал(а):
Fennec?

Не пробовал, и уже не попробую :)

Партнер

Member
А чем вас стоковые прошивки не устраивают? То что они работаю стабильно и не падают?

Member
Фото: 10
Lexx2k

Пффф, пролистай назад. Я кидал результаты бенча. В общем 2 ядра на нексусе с кастомной прошивкой догоняют 4ядра от тегры)

плюс можно занизить вольтаж.
И много прочих плюшек.
Очень много. Полностью настраиваешь девайс под себя.

Плюс например AOKP стабильнее стока.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Что такое аокр?

Android Open Kang Project - команда энтузиастов разрабатывает.
Lexx2k писал(а):
А чем вас стоковые прошивки не устраивают? То что они работаю стабильно и не падают?

Ну во первых Samsung официально отказался портировать ICS на первый Galaxy S (исключительно из-за криворукости своих разработчиков). Во вторых - их прошивки полное дерьмо, глючат и тормозят. К тому же ОЗУ забивают всяким г'ном самсунговским. Поставил ROM на основе AOKP - душа радуется. Всё плавно, безглючно, настраиваемо, красиво. А их подачки (Value Pack) нафиг не нужны.

Member
Lexx2k
90% Стока - жалкое УГ.
Но они работают полностью
90% кастома - очень хорошие и быстрые прошивки, но крэшатся или работают не полностью.

Хотя из всех аппаратов что я вертел, у СЕ остается самая интересная прошивка. Она хотя бы не тормозит :D Хотя до стока ics 4.0.3 она не дотягивает. Потому что все это уже реализовано в ics. (все эти папки, группы, и прочая лабуда).

И да, нужно больше памяти (а смартфонам да в интернете её нужно все больше и больше) - тут поможет только кастом.

Member
Myrkin писал(а):
В общем 2 ядра на нексусе с кастомной прошивкой догоняют 4ядра от тегры)

Пошел делать кастом на тегру и догонять не знаю что))

Member
Цитата:
В общем 2 ядра на нексусе с кастомной прошивкой догоняют 4ядра от тегры)

Представь что ты бросил дрочить... что тебе это даст?
Цитата:
Полностью настраиваешь девайс под себя

Например? Один вон сменил прошивку только из-за того что в ней можно отключать экран блокировки. Но нафига, если это есть в стоке? Зато акк жрет 1% в час, зае*сь, то что нужно...
Цитата:
Во вторых - их прошивки полное дерьмо, глючат и тормозят

SGS2, пол года, 4.03, не глючит и не тормозит, руки прямые? =)
Цитата:
К тому же ОЗУ забивают всяким г'ном самсунговским

Если оно не запущено, то оно никак не влияет на работу аппарата, а то что память забита это ХР\7. 7ка жрет больше но и работает лучше ;)

Member
Фото: 10
Lexx2k

Эм, девайс дольше живет...

Member
Lexx2k
SGS2, пол года, 4.03, не глючит и не тормозит, руки прямые? =)
Мне то что с этого? Перечитайте мой пост, особенно с начала. К тому же многие жалуются на глюки блютуса и т.р.
Если оно не запущено, то оно никак не влияет на работу аппарата, а то что память забита это ХР\7. 7ка жрет больше но и
работает лучше

У меня на 2.3 всегда было забито под 320 МБ, и опера например выгружалась при переключение на что то другое. Зато самсунговское г'но висело и жрало память. На кастомной 4 поставил ограничение в 4 фоновых процесса - ничего лишнего не запускается, и опера больше не выгружается. Ну еще контакты и список приложений не тормозит. Самые последгии версии андроида тоже отнесем к плюсам кастомов. Когда самсунг сподобится выпустить 4.0.4 хотя бы для сгс2? В общем четверка очень хороша. Не понимаю тех, кому она не нравится.

Member
Цитата:
Эм, девайс дольше живет...

На сколько в среднем увеличивается время просмотра фильмов\музыка и прочее?
dinjek90
Цитата:
их прошивки полное дерьмо, глючат и тормозят

Цитата:
не глючит и не тормозит

Цитата:
Мне то что с этого?

Весомый аргумент, даже и сказать нечего...
Цитата:
Ну еще контакты и список приложений не тормозит

Он и так никогда не тормозил

Member
Myrkin писал(а):
девайс дольше живет...

На много? Думаю, что разница в день или полтора дня не влияет никак, так как всё равно придешь и воткнешь на зарядку.

Member
Фото: 72
Danmerpro писал(а):
в день или полтора дн

я свой симбиан перешивал-до прошивки сидеть в нете(не 3г)можно было макс часа 4,после уже часов 6-7 держит,если 3г то часа 3 и 4 соответственно...

Member
Lexx2k
Вы мой пост перечитали? Возможно вы не заметили, но у меня первый, а не второй СГС. А у первого прошивки полное г.

Junior
Ребята помогите выбрать, а то уже голова кругом...
Хочу стать счастливым владельцем смартфона на Андроиде. Будет в 90% исползоватся как минипланшет: серфинг (через мобильный интернет и ВиФи), чтение книг и т.п.; игрушки не интересуют; для звонков будет использоватся реже.
Друг, который торгует подержаными телефонами (в хорошем состоянии), до 300$ и диагональю больше 4" предлагает смартфоны:
1-ядерные
HTC Desire HD
HTC Inspire 4G
HTC Incredible S
Samsung Galaxy Infuse 4G
Samsung I9001 Galaxy S Plus
Samsung I9003 Galaxy S 4GB
LG P705 Optimus L7
LG P970 Optimus Black
Sony Ericsson Xperia X10
или 2-ядерные
LG P990 Optimus 2x
HTC Sensation

смартфон беру на 1-2 года. посоветуйте стоит ли гонятся за 2-х ядерными или нет исходя из моих потребностей.

Последний раз редактировалось sk1ff 20.05.2012 1:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
sk1ff
Тебе же большой экран нужен по сути и желательно чтобы этот экран был качественный. Из того что ты перечислил наверное HTC Sensation. Ну а так на Samsung Note посмотри и на Гэлакси 2.

Member
sk1ff Я бы смотрел в сторону 2х ядер, всё же небольшой задел на будущее должен быть. По ценам - за 9к можно купить даже новый СГС, хотя зависит от места жительства.

Junior
Iron King писал(а):
Тебе же большой экран нужен по сути и желательно чтобы этот экран был качественный

экран 4-4,3 дюйма как раз меня устраивает (вырезал из картона :-) ), больше 4,3 в руке не поместится...
Iron King писал(а):
Из того что ты перечислил наверное HTC Sensation. Ну а так на Samsung Note посмотри и на Гэлакси 2.

СГС2 вылазит за бюджет

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Danmerpro писал(а):
sk1ff Я бы смотрел в сторону 2х ядер, всё же небольшой задел на будущее должен быть. По ценам - за 9к можно купить даже новый СГС, хотя зависит от места жительства.

живу в Украине. возьму точно б/у, не хочу переплачивать за новизну, тем более что все в хорошем состоянии.
тоесть надо смотреть в сторону ЛГ о2Х и сенсацию?..

Member
На LG990 смотреть точно не нужно, он вышел раньше 970 и имеет экран хуже чем у 970. В 990 обычный экран а у 970 IPS. То что у 990 2 ядра особо не чувствуется, так как там памяти оперативной мало. Ещё посмотри Disire S, но там экран не очень большой для тебя.

Junior
Iron King писал(а):
В 990 обычный экран
???
http://www.gsmarena.com/lg_optimus_2x-3598.php
Цитата:
DISPLAY Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 480 x 800 pixels, 4.0 inches (~233 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Corning Gorilla Glass

Member
sk1ff
Ну не знаю. Вот здесь написано что "там ниже цена и куда более качественный экран". Это про 970. Внизу в самом конце сам почитай. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=l ... 6g&cad=rjt

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 618 из 1038<  1 ... 615  616  617  618  619  620  621 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа