Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven писал(а):
Что такое аокр?
Android Open Kang Project - команда энтузиастов разрабатывает.
Lexx2k писал(а):
А чем вас стоковые прошивки не устраивают? То что они работаю стабильно и не падают?
Ну во первых Samsung официально отказался портировать ICS на первый Galaxy S (исключительно из-за криворукости своих разработчиков). Во вторых - их прошивки полное дерьмо, глючат и тормозят. К тому же ОЗУ забивают всяким г'ном самсунговским. Поставил ROM на основе AOKP - душа радуется. Всё плавно, безглючно, настраиваемо, красиво. А их подачки (Value Pack) нафиг не нужны.
Lexx2k 90% Стока - жалкое УГ. Но они работают полностью 90% кастома - очень хорошие и быстрые прошивки, но крэшатся или работают не полностью.
Хотя из всех аппаратов что я вертел, у СЕ остается самая интересная прошивка. Она хотя бы не тормозит :D Хотя до стока ics 4.0.3 она не дотягивает. Потому что все это уже реализовано в ics. (все эти папки, группы, и прочая лабуда).
И да, нужно больше памяти (а смартфонам да в интернете её нужно все больше и больше) - тут поможет только кастом.
В общем 2 ядра на нексусе с кастомной прошивкой догоняют 4ядра от тегры)
Представь что ты бросил дрочить... что тебе это даст?
Цитата:
Полностью настраиваешь девайс под себя
Например? Один вон сменил прошивку только из-за того что в ней можно отключать экран блокировки. Но нафига, если это есть в стоке? Зато акк жрет 1% в час, зае*сь, то что нужно...
Цитата:
Во вторых - их прошивки полное дерьмо, глючат и тормозят
SGS2, пол года, 4.03, не глючит и не тормозит, руки прямые? =)
Цитата:
К тому же ОЗУ забивают всяким г'ном самсунговским
Если оно не запущено, то оно никак не влияет на работу аппарата, а то что память забита это ХР\7. 7ка жрет больше но и работает лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Lexx2k SGS2, пол года, 4.03, не глючит и не тормозит, руки прямые? =) Мне то что с этого? Перечитайте мой пост, особенно с начала. К тому же многие жалуются на глюки блютуса и т.р. Если оно не запущено, то оно никак не влияет на работу аппарата, а то что память забита это ХР\7. 7ка жрет больше но и работает лучше У меня на 2.3 всегда было забито под 320 МБ, и опера например выгружалась при переключение на что то другое. Зато самсунговское г'но висело и жрало память. На кастомной 4 поставил ограничение в 4 фоновых процесса - ничего лишнего не запускается, и опера больше не выгружается. Ну еще контакты и список приложений не тормозит. Самые последгии версии андроида тоже отнесем к плюсам кастомов. Когда самсунг сподобится выпустить 4.0.4 хотя бы для сгс2? В общем четверка очень хороша. Не понимаю тех, кому она не нравится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: cv.ua
Ребята помогите выбрать, а то уже голова кругом... Хочу стать счастливым владельцем смартфона на Андроиде. Будет в 90% исползоватся как минипланшет: серфинг (через мобильный интернет и ВиФи), чтение книг и т.п.; игрушки не интересуют; для звонков будет использоватся реже. Друг, который торгует подержаными телефонами (в хорошем состоянии), до 300$ и диагональю больше 4" предлагает смартфоны: 1-ядерные HTC Desire HD HTC Inspire 4G HTC Incredible S Samsung Galaxy Infuse 4G Samsung I9001 Galaxy S Plus Samsung I9003 Galaxy S 4GB LG P705 Optimus L7 LG P970 Optimus Black Sony Ericsson Xperia X10 или 2-ядерные LG P990 Optimus 2x HTC Sensation
смартфон беру на 1-2 года. посоветуйте стоит ли гонятся за 2-х ядерными или нет исходя из моих потребностей.
Последний раз редактировалось sk1ff 20.05.2012 1:31, всего редактировалось 1 раз.
sk1ff Тебе же большой экран нужен по сути и желательно чтобы этот экран был качественный. Из того что ты перечислил наверное HTC Sensation. Ну а так на Samsung Note посмотри и на Гэлакси 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
sk1ff Я бы смотрел в сторону 2х ядер, всё же небольшой задел на будущее должен быть. По ценам - за 9к можно купить даже новый СГС, хотя зависит от места жительства.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: cv.ua
Iron King писал(а):
Тебе же большой экран нужен по сути и желательно чтобы этот экран был качественный
экран 4-4,3 дюйма как раз меня устраивает (вырезал из картона ), больше 4,3 в руке не поместится...
Iron King писал(а):
Из того что ты перечислил наверное HTC Sensation. Ну а так на Samsung Note посмотри и на Гэлакси 2.
СГС2 вылазит за бюджет
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Danmerpro писал(а):
sk1ff Я бы смотрел в сторону 2х ядер, всё же небольшой задел на будущее должен быть. По ценам - за 9к можно купить даже новый СГС, хотя зависит от места жительства.
живу в Украине. возьму точно б/у, не хочу переплачивать за новизну, тем более что все в хорошем состоянии. тоесть надо смотреть в сторону ЛГ о2Х и сенсацию?..
На LG990 смотреть точно не нужно, он вышел раньше 970 и имеет экран хуже чем у 970. В 990 обычный экран а у 970 IPS. То что у 990 2 ядра особо не чувствуется, так как там памяти оперативной мало. Ещё посмотри Disire S, но там экран не очень большой для тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9