sk1ff Да, наверное там ошибка, но всё равно HTC Sensation и LG 990 где-то в равных условиях. У первого плавный интерфейс, а у второго хороший экран но фирменная оболочка подергиваеться, хотя её в теории до ума до вести можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
И так, благодаря форумчанам и наводки Myrkin, я выбрал HTC One V (в цвете Grey). Как по деньгам для меня супер. По тех характеристикам тоже. Я думаю что после нокиа н73ме переход будет как из жигуля на мерседес. Теперь поговорим о аксессуарах. Карточку памяти на 32Гб выбрать? Из наушников я смотрю на sennheiser mx 581 и mx 580 в чем между ними разница? З.Ы. Почему в HTC One S/X нет возможности вставить флеш карту?
Iron King а стоит ли гнатся за 2-мя ядрами если мне смарт нужен только для чтения...
Тебе решать. Часто в обзорах пишут "благодаря 2 ядрам страницы загружаются почти мгновенно", хотя я лично не понимаю как два ядра влияют на скорость работы в интернете.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кстати. Ты пишешь что твой друг продаёт "аппараты б/у", но при этом среди телефонов что ты указал есть LG L7, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ТОЛЬКО вышел. Смотри осторожнее, а то купишь он у тебе через день сломается.
реально уже б/у или просто в цену укладывается? Ну, по производительности он на уровне одноядерников, проц не айс, но в целом хвалят http://habrahabr.ru/post/144078/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
Тебе решать. Часто в обзорах пишут "благодаря 2 ядрам страницы загружаются почти мгновенно", хотя я лично не понимаю как два ядра влияют на скорость работы в интернете.
влияет, медленне грузяться страницы, есть дома LG optimus black и были другие смарты с 2 ядрами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8