Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Гуляли вчера с женой по красной площади, и заметили забавную вещь - если у тебя на шее висит здоровый фотоаппарат, то к тебе пристают китайцы, просящие сфоткать их, на их ФА, на фоне собора василия блаженного Сначала с Д600 шел я, и меня попросил старый китец снять его на его ужасно затёртый Д40. Потом Д600 забрала жена на обратном пути, и её попросила китаянка снять её на её кэноновскую мыльницу.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Shurickmack прятать технику надо, прятать. Меня добивает когда мне в руки на свадьбе гости суют штук 7 гавномыльниц и яблофонов, и говорят - щелкни нас! Один фиг что я только что сделал 4 дубля на свой нормальный аппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Третий раз мне почистили камеру бесплатно, в личной беседе признали что у меня масло из затвора и сказали была бы просто пыль не чистили бы бесплатно так как это не гарантийный случай. И к стате сервис центр переехал поближе ко мне, Работники остались прежними)
Выкиперовка сервисного случая
D600 (606****) Добрая воля Никон (Специальный ремонт) Сервисная ставка Тщательная чистка зеркал, механизма блока зеркал и области сенсора. Выполнение мер предосторожности для уменьшения попадания и распространения частиц пыли. Пожалуйста обратите внимание, что DSLR камеры, не могут быть полностью герметизированы, частицы пыли могут попасть внутрь камеры во время работы с ней (например смена объектива, фокусировка\зуммирование и др.). Пожалуйста , см. стр. 301-305 в руководстве пользователя для получения дополнительной информации и общих указаний по чистке. Запасные части
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3