HTC Sensention - а что в нем не так ? если есть опыт в эксплуатации то скажите какие дефекты в нем есть ? есть возможность купить с рук 2 мес эксплуатации и цена на 50% от стоимости в магазине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Написал в Гигабайт письмо с запросом о стекле на 1355, спрашивал мол не Горилла ли, ответили, что мол какое-то закалённое стекло. Вот в раздумьях - надо ли плёнка или нет?
Iron Savior На гориллу надо, слишком уж бьется, на остальные нет :lol: morgan-id Эта йота - это wi-max, а не 4G. С такими познаниями лучше просто брать любой смарт и не парится. 4G для мобилок в РФ ещё очень долго не будет.
Unf0rgiven CX-300 это шлак =( Я тебе уже об этом писал... У самого такие же. Они проигрывают стандартной сонишной гарнитуре для новых телефонов. Но это имхо, конечно. Закажу специально mh650 чтобы сравнить в домашних мягких условиях на эталонном w950 :D
Забрал свой xperia ray. Рыжая подсветка при зарядке на черном аппарате - его надо брать только из-за этого :dance:
Накатил сэндвич, сейчас рутить буду. Родная пленка наклеена настолько феерично, что даже отдирать не буду. Обычно Из принципа без пленок хожу, а тут просто как влитая.
Unf0rgiven
Цитата:
Yota же на LTE месяц назад перешла.
Ну если только так... Хотя не уверен я, что аппарат сможет одновременно работать в 3g от опсоса +4g от йоты. ТОгда вопросы к йоте, на сайте у них пусто, или спрятанно :mad2:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Yota на LTE работает я узнавал но вопрос только в том что будет ли сам смартфон работать от Yota видимо надо будет дополнительный софт ставить специально разработанный для андроид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
посоветуйте какой ни будь аппарат в пределах 25к, нужен для работы в интернете и обязательно GPS с Глонасом желательно 2 ядра, частота процессора не ниже 1.2 тоже корпус желательно тоже не царапающийся и без люфтов ну и практичность года так примерно на 3 был последний у меня нокиа 95
morgan-id galaxy nexus/sgs3/htc one x(xl) Флагманы. В sgs3 есть глонасс. Так же, в любом последнем аппарате на платформе qualcomm есть поддержка глонасс. Почти в любой ветке брака любого аппарата можно увидеть сообщение про люфты ;) Надо смотреть конечный аппарат. Аппараты устаревают за два года. А лучше менять раз в год, по возможности ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Unf0rgiven писал(а):
Горила тоже царапается
Год в кармане без плёнки - ни одной царапины. Экран как новый.
derek_keiz писал(а):
На гориллу надо, слишком уж бьется, на остальные нет
Ахахах, ну и бред. Хочешь сказать, что оконное стекло iPhone прочнее? Ну так вот, у знакомого где-то с метра упала на булыжную дорогу четвёрка (экран был с плёнкой, типа винил) - разбилась хорошо, куча трещин.
Пластиковый экран почти два года в кармане без пленки, тач. Ни единой царапины до недавнего времени ;)
Цитата:
что оконное стекло iPhone прочнее?
Минеральное, каленое - да. Оконное - если оно минеральное и/или каленое. Все что я написал - это против фапанья на горилла гласс. Это бренд, не более. Аппаратов, неустойчивых к легким царапанам, на рынке вроде как не осталось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Пацаны, почему в Андроиде СМС-центр приходится вводить через инженерное меню? Что за изврат, ну ладно, думал в 2.2 такое, а сейчас 2.3 и аналогично, у меня просто без СМС-центра с СИМок иногда с задержкой доставляются СМС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
derek_keiz Аппаратов, неустойчивых к легким царапанам, на рынке вроде как не осталось. Другой пример. У еще одного знакомого есть 4S. Таскает в чехле-носке. Уже через несколько недель сзади появились царапины, причем большие. Вот вам и хваленое качество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9