Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
RINDIG
RINDIG писал(а):
Посоветуйте на какие фирмы производителей MP3 плееров смотреть, нужен КАЧЕСТВЕННЫЙ ЗВУК .Хочу сменить свой нынешний No name плеер, на чипе Sigmatei
На Сигматела не самый качественный звук. CONSTRUCTOR
CONSTRUCTOR писал(а):
Чето про трансценд Tsonic никто ниче хорошего не пишет, придется мне написатьКачество звука там хорошее, приблизительно такое же как у iriver, наушники тоже гдето такие же (лично мне больше нравятся от трансценда).
Мне базовые наушники не сильно понравились - на максимуме звенят. Сейчас юзаю простенькие Panasonic RP-HS44 - и то лучше.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Взял у девушки плеер Sony Walkman NW-E103 256Mb. Короче Сони щас не уважаю. Так и не разобрался как туда закачать мр3, оно все кодирует в гребанный atrac (*.oma). Но дело в чем. Я скопировал песни записаные с плеера в формате atrac, а инфу,которую видать хранилась в другом месте удалил. Щас эти песни не играют ни на компе, ни на плеере. Что делать? Есть ли какой конвертер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
Мономах
Цитата:
Мне базовые наушники не сильно понравились- на максимуме звенят.
Я себе тоже хочу сменить на чтото баксов за 40. Да только никак не определюсь, их бы взять да прослушать все вместе и сразу. Вот только вряд ли мне дадут переслушать несколько моделей наушников, если я может быть и не куплю ни одни. А магазина в котором бы были сразу все модели которые хочу послушать я пока не нашел. А насчет звенят - ну не знаю, я на максимуме никогда не слушаю. По началу слушал 42-44. А потом когда мне три знакомых сказали что после покупки плеера/наушников для компа у них слух упал, я больше 38 никогда не включаю. Лучше слушать пополам со звуком шум машин, чем потом по несколько раз все переспрашивать.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Я сейчас Kingston юзаю Portable Media Player (KPEX100/2G+256) Kingston полностью меня устраивает........
наушники родные не использую ....... ибо никогда не встречал что бы в комплекте шли хорошие наушники......
он не из дешевых , но хороший дизайн.........
а из тех что попроще мне нравится Super Talent Mega Screen........ за небольшие деньги получаеш кучу возможностей
http://www.kingston.com/flash/kpex.asp http://www.supertalent.com/products/det ... MP3_4-2GBK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Народ, требуется плеер, соответствующий этим требованиям:
1) 2 гига памяти
2) Большое время автономной работы
3) Высокое качество звука
4) Удобная навигация
5) Прочный корпус
6) Без наворотов типа камеры, но с большим экраном, содержащем максимум информации
7) Привлекательная цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Dizz писал(а):
Кстат какой из Ириверов круче ? Т10, Т20 или Т30 ?
Я вот тоже в сторону Ириверов смотрю. Мне боьше по душе Т10, у него время автономной работы большое + интерфейс удобный и корпус прочный. Т20 и Т30 имхо не очень удобные, к тому же время автономной работы у Т20 не радует -- 20ч в идеале, в реале хватает максимум на день. А так в общем-то девайсы все неплохи, но цена не очень радует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11