Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2011 Откуда: Юбилейный Фото: 1
dinkyjs30 писал(а):
собираемся покупать планшет в течение месяца. Это тот случай, что лучше присматривать через месяц? Или за месяц ничего нового не выйдет? Или лучше подождать какое-то время? Есть что-нибудь новое интересное на подходе?
На MWC 2013 25-28 февраля наверняка будет представлено много новых планшетов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
Darius13 писал(а):
Повторюсь, может кто поможет советом или своим мнением. Как Nexus 7 16Gb для дома (почитать, по нету полазить, игры и фильмы)? Стоит брать или нет? Б/У за 5400 руб.
вообще отлично,держать удобно,10ки имхо слишком большие и неудобные стоит еще присмотреться к самсунгам,которые до 10"
вообще отлично,держать удобно,10ки имхо слишком большие и неудобные
Сегодня от нечего делать зашел в мвидео посмотреть на модельки, чтобы протестировать как оно будет на руках. На стенде были варианты от 18к на тегра3 и 4 ядра, полапал их и реально не понравилось . Решил, что на данный момент планшет - это больше баловство. Для нормальной работы надо больше 10 дюймов и винду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Ogre,Latvia
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой планшет быстрее: samsung galaxy note 10.1 n8000 asus tf300tg acer iconia tab a700 у последних двух tegra3, но она вроде сильнее греется. Какой из них выбрать? Цены у них примерно одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Приобрел на днях Nexus 7 16Гб, аппарат отличный! Если не сколько софтовых вопросов, дома стоит роутер Асус N16 + HDD на 500гб, какой прогой можно считывать инфу с винта по Ви-Фи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
mandyson писал(а):
Для нормальной работы надо больше 10 дюймов и винду.
планшет на винде?боже упаси
opv88 писал(а):
Для дома как раз десятка точно лучше ))) А семерка только в карман пиджака )))
ну не спорю,так то ыпад 2 есть,но он большой,одной рукой не подержишь))а так мне чтоб с собой таскать 7ка норм как раз,плюс портативки для игорей)) хотя наверное возьму нексус 7.7 как выйдет,как раз около 8" самое то
Member
Darius13 писал(а):
timerhan ES Проводник.
Прогу нашел, но вот не могу подрубиться к Домашней группе... Прога нашла комп(где все храниться), даже определила папки расшаренные, но зайти в них не может, пишет не достаточно прав! В настройках есть пункт логин и пароль, пароль понятно что от домашней группы, а вот логин меня смутил... Подскажите как настроить плз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
timerhan Крути настройки прав папок к которым нужен доступ. Можно специально для такой цели создать пользователя, под чьим логином и паролем можно будет заходить с планшетика в нужные папки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Как вам Lenovo A2109 ? За 250 баксов вроде отлично смотрится. Тегра 3 + 1 гб оперы + 9" + ОТГ + зарядка от компа + понимает модемы 3ж из коробки + долго держит батарейку.
Member
AndySkywalker писал(а):
timerhan Крути настройки прав папок к которым нужен доступ. Можно специально для такой цели создать пользователя, под чьим логином и паролем можно будет заходить с планшетика в нужные папки.
ага, спасибо! стоило добавить нового пользователя Гость, и выставить ему права))) Все работает жена довольна)))
Здравствуйте. Владельцы Archos 101 G9 Turbo ототзовитесь.... Наблюдаются ли у кого-нибуть "фризы" интерфейса на 4.0.4? Выглядит следующим образом: внезапно замирает скроллинг рабочих столов, картинка залипает на несколько секунд, затем рывками рабочий стол перелистывается.
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд: Еще кстати информация для тех кто готов остановить свой выбор на Archos G9, стоит принять к сведению.... Замечена, что в случае использования нештатной зарядки (сломали или нет под рукой) в большинстве случаев Вы увидите сообщение вроде "Slow Charging. Use dedicated charger...". При этом реальое время заряда увеличивается существенно, складывается ощущение, что устройство ограничивает ток заряда спецификацией USB в 500 мА. Было подозрение на толщину жил в кабеле USB-microUSB, но штатная зарядка от HTC c током заряда 1А дает такой же результат. Имейте в виду....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
timerhan писал(а):
ES Проводник. Прогу нашел, но вот не могу подрубиться к Домашней группе... Прога нашла комп(где все храниться), даже определила папки расшаренные, но зайти в них не может, пишет не достаточно прав! В настройках есть пункт логин и пароль, пароль понятно что от домашней группы, а вот логин меня смутил... Подскажите как настроить плз!
Я ввожу логин и пароль учетной записи админа и со смарта могу творить что хочу на компе. Посоветуйте планшет, до 400$ без 3G - надежный и производительный. Не знаю, правда 7" или 10" будет ли сильно заметная разница в NEXUS7 c 10" планшетом, и комфортно ли смотреть видео на нем вдвоем например в самолете? Или надо 10"? Tegra 2 сильно уступает Tegra 3? Обратил внимание на Acer ICONIA Tab A500 - плюсы что металлический корпус и матрица MVA, минус - проц 1000 ггц Его более новый конкурент из бюджетный A210 - с 1200мгц процем и тегра 3, но корпус пластик и дисплей TN+film Что еще посмотреть?
По спецификации USB - 5В, 500мА. Некоторые производители мат. плат (например Gigabyte) делают порты с повышенным питанием (доброе дело) и выносят это на короку как рекламу.
По спецификации USB - 5В, 500мА. Некоторые производители мат. плат (например Gigabyte) делают порты с повышенным питанием (доброе дело) и выносят это на короку как рекламу.
аа..ну USB на компе да, 500 мА (900 у 3.0), но говорили о зарядке. сейчас пробовал свой HD2 заряжать - 825 мА тянет из розетки через 2-х амперную зарядку и 630 мА через комплектную на 1 А.
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег