Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 63 из 67<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66  67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ObRsPnVaDeR
Вынимайте кабель, снова заходите в режим прошивки (блин, давно у меня первый Galaxy S был, забыл как их прошивать), ну где вроде зелёный треугольник, и заново шейте. Кстати, может в окошке прогресса какую ошибку пишет? (надеюсь с английским знакомы?)

Партнер

Member
dinjek90 С англ все ок.Отсоединил кабель,написало что загрузка не завершена...И все,вафли.Ну в общем загрузить трубу я назад не могу,а вот заново поставить на прошивку могу.

Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
В одине никаких ошибок не выдает.Все четко,написано загрузка идет.Буду ждать. :crazy:

Member
ObRsPnVaDeR
Обычно обновляют только PDA.

Member
Abdalla Ну в инструкции так.ХЗ.Может поэтому так долго...Назад дороги нет.Самое главное что не наглухо. :D Накрайняк другие прошивки попробую.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати,а прогресс то идет...Два пункта уже завершило без ошибок :shock:

Member
Ничего не прошил :bandhead: Занес профи......

Junior
Всем привет, думаю приобрести данный аппарат ( Galaxy s3 ) в другой стране( они там подешевле). Почитав посты людей в этой ветке , да и на других форумах понял , что сейчас на рынке много подделок ( как дешевых, так и качественных) под S3. Думаю главным критерием отличия будет экран ( HD 1280 * 720 ). Вопрос в том, как узнать разрешение экрана программно (с телефона).

Member
Фото: 2
Закинуть на него видеофайл в 1280х720 и посмотреть на что это будет похоже .

Member
Фото: 9
Tronir как-как, взять лупу и посчитать, можно на счётах, если в уме не сходится :haha:

Junior
Приобрел данный аппарат , моей радости не было границ , пока не столкнулся с такой штукой. Запустил игрушку ( Blood and Glory Legend) , поиграл в неё минут 5 и тут она начала притомаживать и звук заедает. Попробывал другую игру от этой же компании Contract Killer 2 , та же история. Тестил сей девайс в AnTuTu Benchmark , нормально опознал , выдал около 16к попугаев. Не знаю в чем проблема

Member
Фото: 69
Че-т мне с картами памяти не везет, первая сдохла быстро, вторая похоже начинает помирать, вот она http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/ ... ds/700494/ Периодически вылезают сообщения, то карта найдена, то идет ее безопасное отключение, то карта повреждена. Проверял ее на компе через карт-ридер - все норм. Отформатирована она в exFAT, повторные форматирования как на компе так и на с3 не помогают.
Щас поставил в с3 простую microSD на 4 гб - третий день уже работает без проблем :?:

Member
Товарищи, посоветуйте, где в пределах нерезиновой взять усиленный аккумулятор для СГС3, но так, чтобы не пришлось менять заднюю штатную крышку? Короче, чтобы по размерам подходил, а то начал шарить по сети - одни "толстые" в комплекте с альтернативной же задней крышкой :(

Member
Aethery
Волшебный, что-ли?

Member
Фото: 69
ага, ядерный энерджайзер :haha:

Member
Фото: 3
Aethery: Есть и те, что "не толстые". Но чудес/волшебства не бывает, вместительнее они по заряду лишь минимально, что имхо не оправдывает их покупку.
К примеру у того же Mugen, чью я покупал свою "толстую" на 4600mah, есть стандартного размера, но лишь на 2300mah. Стоит ли не мало платить за лишь +200mah/+10%?.
Кстати, по моему опыту пользования с в двое толще теперь телефоном, ергономически - не проблема, даже имхо удобнее держать. Правда большие проблемы с чехлами/автодержателями предназначенными для оригинальных. Если последнее - не актуально, просто носишь в кармане как есть, спокойно можешь брать.

Member
Church, спасибо, объяснил. Вот только, чувствую, придется мне платить за компактность штатной батарейкой - толщиной аппарата пленился :oops: К слову, прошлая N8 в этом отношении была куда прожорливее (или же я за время ее использования аккумулятор в ноль убил :?:) В общем. буду обходиться, благо зарядить всегда есть где, а на сутки активного использования мне его хватает по-любому.

Junior
Вопрос. Можно ли прошить телефон от оператора AT&T и примерно сколько будет это стоить?

Junior
Заменил треснувшее стекло на S3, теперь из-за того что между стеклом и экраном нету клея, снизилась прозрачность, на солнце вообще не видно ничего. Не знаете как можно это исправить или где можно найти стекло с родным клеем?

Junior
Стрелок21 И остальные.
У меня галактика S2. Разбил экран пару месяцев назад, купил новый экран без рамки в Рашке за 4к. Сам поменял. Походил пару месяцев и опять разбил( :bandhead: Доставал из джинсов и выскочил из руки и грохнулся на ступеньку. Трещины есть, но все пашет! И пара сколов на стекле + когда только упал кажется цвето передача была в норме, а в конце дня стало пятно в пол экрана с синим оттенком! + сам дисплей был плохо приклеен к корпусу. точнее его можно было вынимать когда хочешь (ногтем, а сам он не вынимался). В итоге при падении это и сыграло мне плохо!
Остался старый экран, а точнее от него стекло с приклеенным сэнсорным стеклом. Подскажите пожалуйста как от туда оторвать сенсор и затем как оторвать с мобилы треснувшее стекло от сенсора и при этом не сломать ничего! И как присобачить старое стекло к экрану? Или надо с ибэя заказывать новое стекло? (около 300р) !!! :mad2: Также??!
http://www.youtube.com/watch?v=DsmWwl2oTZw
А как заставить Б/У внешнее стекло держаться на мобиле?!
Фотки! Осторожно трафик я хз сколько они там весят! Из ВК.

Там тест экрана, синий, красный, зелёный, белый! Почему цвета поменялись, мне кажется сразу после падения все было в норме. + я вырубил подсветку кнопок а то кнопочка менюшки неприятно светит в глаз.

Junior
Спасибо млин. Я и без вас разобрался Экран накрылся медным тазом(просто уже потемнел, сам сдох, я даже стекло не успел поставить, тёмное пятно разрасталось и в итоге полностью поглотило весь экран) и пришлось купить новый в Рашке в грин спарке вклеенный в рамку за 3.13к!! ЩАс буду переставлять мат плату и прочее.
Ах да, как грамотно переклеить наклейку с моделью и емэй? Что бы все потом нормально приклеилось на новую рамку? Или лучше не трогать?

Member
!RAPTOR!
Если треснуло защитное стекло, то меняют весь экран, потому что стекло приклеено к самому экрану, иначе получится УГ, если на старый экран ставить новое стекло - куча пыли и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 63 из 67<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66  67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа