Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 63 из 132<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Отредактировано куратором: -=Nike=-. Дата: 21.01.2008 21:49

Партнер

Member
Peter_P amdfan
Карточка может и отмирает.. но куда будеш засовывать к примеру GPS или еще какой девайс? В слот SD конечно можно, но тогда карточку некуда.. ;)
Я вот планирую купить CF-GPS на Sirf III вскоре.. Блютусный есть, но батарейки жрет просто немеряно.

Пипл есть 20килорублей на КПК со всеми прибамбасами - память, пленка и тп. Что посоветуете? Задачи - просмотр фильмов, разговоры как по телефону, студ забавы (маткад и шпоры туда ;) )наличие фотика обязательно.

Заблокирован
Заблокирован
Stalkwolf КПК+телефон=коммуникатор. Со всем, что ты перечислил, учитывая, что на коммуникаторах с процом 200Мгц фильмы могут подтормаживать, гораздо дороже будет стоить. Насчет маткада не знаю вообще.

А если просто КПК то что брать?

Заблокирован
Заблокирован
Stalkwolf LOOX 720 хорошая машинка - быстрый проц, VGA экран и т.д. Камера, правда, не очень, но она везде такая. Стоит где-то 13 штук, еще штуки 3 SD на пару гигов и на пленку останется с чехлом

Member
Stalkwolf
Stalkwolf писал(а):
КПК+телефон=коммуникатор. Со всем, что ты перечислил, учитывая, что на коммуникаторах с процом 200Мгц фильмы могут подтормаживать, гораздо дороже будет стоить. Насчет маткада не знаю вообще.

Если VGA экран не нужен то выбор большой. Если нужен то по деньгам не пролезть
Sonto писал(а):
КПК+телефон=коммуникатор. Со всем, что ты перечислил, учитывая, что на коммуникаторах с процом 200Мгц фильмы могут подтормаживать, гораздо дороже будет стоить. Насчет маткада не знаю вообще.

На Qtek 2020i стоит Intel XScale PXA272 520 МГц, тут думаю пережимать видео не потребуется, но по цене действительно 20+ Про MathCAD для КПК - Math Tablet

Member
У этого Асера видимо слабое железо, так пару лет назад их 266мгц проц обыгрывал 300мгц Интела, теперь же наоборот. Более того, с Самсунгами традиционные проблемы с разгоном.

Member
Sonto писал(а):
LOOX 720 хорошая машинка - быстрый проц, VGA экран и т.д.
С550 лучше намного он имеет всё что имеет 720-й убрали дебильную камеру у и главное он на новых форточках! и стоит дешевле 720-го хит будет очевидно он и эйсер n311/
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Stalkwolf писал(а):
наличие фотика обязательно.
Лукс 720 тогда то что дохтур прописал :D только использовать кпк как телефон идиотизм имхо должен быть мощный кпк и нормальная современная компактная труба не супер навороченая как раз уложишся в 20к если соотврествующей трубы ещё нет(зуб нужен для инета по кпк)

Member
amdfan о требованиях к аппаратным ресурсам КПК предъявляемых Windows Mobile 2005 я пока ничего не знаю. Но подозреваю, что требования действительно выше чем у 2003SE. Ведь это обычное дело для продуктов мелкософта ;-).
А вот по поводу углов обзора я бы серьёзно подумал. Мне, признаться, после своего LOOX 718 достаточно сложно смотреть на HP 2490 у которого действительно маленькие углы обзора.
И к слову для вывода видео изображения врядли будет использоваться ускоритель. Для этого должна быть поддержка со стороны программы плейера. А есть ли такие?
Peter_P согласен. Но очень жаль :-\.
amdfan Peter_P по поводу наличия ускорителя в модели LOOX 560N можно обратиться к этой страничке ;-)
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=625
Jaster писал(а):
Peter_P amdfan
Карточка может и отмирает.. но куда будеш засовывать к примеру GPS или еще какой девайс? В слот SD конечно можно, но тогда карточку некуда..
Я вот планирую купить CF-GPS на Sirf III вскоре.. Блютусный есть, но батарейки жрет просто немеряно.

Большинство КПК будут выпускаться со встроеным GPS, который наверняка и будет вешаться на тот самый выход для CF разъёма.
Stalkwolf писал(а):
наличие фотика обязательно

Pocket LOOX 720.
Peter_P писал(а):
Qtek 2020i

он сам по себе ужасен. Хотя это ИМХО. У чела знакомого есть такой аппарат. Не впечатлило. Уж лучше LOOX 720 (или что-то подобное) + телефон с BT. Эта связка в сто раз функциональнее.
amdfan писал(а):
С550 лучше намного он имеет всё что имеет 720-й убрали дебильную камеру у и главное он на новых форточках! и стоит дешевле 720-го хит будет очевидно

Несоглашусь ;-). Я свой 718 точно на него не поменяю. Софта мне и так достаточно, а наличие CF разъёма для меня достаточно важно. Так что вы как хотите, а я уже полтора года голосую за 718/720.

Member
-=Slex=- писал(а):
по поводу наличия ускорителя в модели LOOX 560N можно обратиться к этой страничке
Это старая инфа по уточнённым данным никакого ускорителя нет :wink: И вообще фтопку 560-й так как стоит он очень дорого имеет мало кому нужный(имхо вообще не нужный) Делл аксим х51v гораздо лучше так как имеет ускоритель чуть уступает по качеству экрана и стоит премлимо.
-=Slex=- писал(а):
Несоглашусь . Я свой 718 точно на него не поменяю. Софта мне и так достаточно, а наличие CF разъёма для меня достаточно важно. Так что вы как хотите, а я уже полтора года голосую за 718/720
Да 718 отличная машина колёсико прокрутки есть дурацкой камеры нет я бы взял его может быть(ненравятся заглушки на месте камеры ощущение обрезка 720-го) просто новая винда гораздо лучше ИМХО.В данный момент брать вга кпк на 2003se глупо имхо опять же.

Member
amdfan писал(а):
-=Slex=- писал(а):
по поводу наличия ускорителя в модели LOOX 560N можно обратиться к этой страничке
Это старая инфа по уточнённым данным никакого ускорителя нет
Чтож, жаль. Тогда точно в топку ;-)
amdfan писал(а):
новая винда гораздо лучше ИМХО

не сегодня ;-)

Member
Пока вырисовываются два варианта Делл х51v или С550 Получается такая штука с одной стороны если есть возможность взять делл то почему бы нет ускоритель и мощный проц никому ещё не мешали с другой стороны через год будут машинки ещё круче поэтому брать супер навороченый КПК вроде особого смысла нет. У с550 экран должен быть чуть получше и сам он внешне нравится больше. Вобщем хрен знает я их выбираю не принимаю во внимание что дэлл дороже прям не знаю :gun: Кто бы что взял из этих двух КПК не принимая во внимание их стоимость??

Member
-=Slex=-
-=Slex=- писал(а):
он сам по себе ужасен. Хотя это ИМХО. У чела знакомого есть такой аппарат. Не впечатлило. Уж лучше LOOX 720 (или что-то подобное) + телефон с BT. Эта связка в сто раз функциональнее.

Я не рекламирую Qtek 2020i - по мне тоже лопата еще та, просто привел как пример коммуникатора с мощным процессором.
Не совсем так, про VGA КПК и телефон с BT - мне например очень нравяться модельки ala Qtek 110 этого размера - если устраивает QVGA экран то это оптимальный выбор, модели с qwerty-клавиатурами, в том виде, что есть сейчас - редкое убожество знакомый давал подержать 6515 - по моим ощущения удобней экранной клавы только в том случае если набираешь в условиях постоянной тряски, скорости набора тоже не оченил...

покопался в инете посмотрел обзорчики и теперь ломаю голову - выбор остановился на 3х моделях Dell X51v, LOOX 720, С 550.
Вот теперь думаю - почему ничего не говорят о делле? Лух снимают с производства летом значит обновления для него если и будут выходить то крайне редко, с550 имеет дисплей 3.5 - мне кажется что этого мало. А вот делл и дисплей как у Луха и оперативки у него больше и проц быстрее.
Если в чем то не прав поправьте...

Member
amdfan С550

Решил выбрать уже на месте между делом и лухом. Подскажите плиз, а какую память и сколько ее надо брать для таких кпк?

Member
Stalkwolf это уже по желанию и по деньгам. Мне лично нет жизни без одного-двух гигабайт ссобой ;-). А выбирать на месте глупо ИМХО.

Member
Stalkwolf писал(а):
Dell X51v, LOOX 720, С 550.
Лукс 720 на старых виндах 2003 а С550 пока нет у нас в продаже и когда будет не ясно пока. Так что делл х51v а у этого дела и конкурентов сейчас вообще нет

а какой формат памяти брать? просто не понимаю какое в них отличие?

Member
Stalkwolf СF дешеле у многие в фотиках CF используют для них наличие слота под компакт флеш важно. А так разницы никакой и то и то флешпамять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2627 • Страница 63 из 132<  1 ... 60  61  62  63  64  65  66 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа