Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
edelstarnsk на 4pda.ru лезешь, думаю сайт знаком, и лезешь в раздел прошивок по Desire HD, там читаешь мануалы, если вопросы возникнут - пиши в личку. По прошивкам - AOSP(чистый по сути андроид) - СyanogenMod 7.2.0 -THE BEST! Под это дело лучшее ядро - LordMod.
Если охота сохранить Sense то советую Android Revolution HD. spikerQ дык Galaxy Nexus взял, а DHD уже больше года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Купил fly turbo - мой первый андроид. Тело шикарное за 10 тыр. Прошил последней прошей с 4пда, доволен. в свой ценовой категории конкурентов нет, имхо. Готов ответить на вопросы.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Мономахда, предвидится! при выборе это был один из критериев. Проша за нумером 1.37 из кореи, в курсе ведь что аппарат от корейского производителя,а флай только перемаркировывают и продают.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Bozo Хм, логичный шаг. По горизонтали столько же точек - для совместимости, по вертикали больше - для моды. Если ещё в материалы вложатся да процессор толковый воткнут.. Ждем осени? Хотя нет, на андройде полно таких аппаратов уже :-P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Myrkin мне тоже кажется, что 4 дюйма это очень удачное решение. Многие, даже в этой теме, не разделяют твоей любви к большим экранам. Сейчас этой аудитории почти нечего выбирать, все делается от 4,3 и более. К тому же яблочники все равно все съедят, даже если аппл сделает 3 дюйма. Вчера брату заказали моторолу рейзер обычный, не макс. Поскольку Макс сейчас доступен только в Англии за дорого (около 20). Заказали из Германии за 15 где-то. Макс в Германии только к концу июня но по хорошей цене.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6