Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Или без вспышки светосильной оптикой 1/фр на высоких ИСО, тоже забавно выходит... Вот недавно пощелкал с пыхой, надо на нее что то желтое надевать, а то от нее свет белый, от огня красный, неприятно выходит. К стати деушка которая вертела огонь сказала что пых и не замечала. У нее поди от этих факелов все рябит перед глазами ) #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Provider писал(а):
Romoro расскажи плиз как ты используешь пыху на улице с банкой фонга? мощностью пыха как регулируешь в ручную или все на i-ttl?
Попробовал выгулять свой комплект первый раз на свадьбу (в качестве гостя), только у меня на вспышке софтбокс а не фонг, но мне понравилось: #77 Снимал на ТТЛ с экспокоррекцией на вспышке. Всплыл минус метза 52 - на тачскрине очень не быстро ввести экспокоррекцию.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Таки свершилось ) Я наконец то снял концерт так, что самому нравилось. Уже год меня терзали смутные сомнения в кривизне своих рук...ибо сначала я снимал концерты на Д90 и списывал херовые фото на технику, купил Д600 - на технику списывать стало невозможно, техника почти идеальна...значит кривые руки... АН НЕТ! У нас в городе просто СВЕТА НЕТ, хорошего концертного света просто нет... А тут привезли! К нам приехал фест Red Rock, вот тут я наконец то узрел нормальный концертный свет...
Member
Кстати о фонге, вчера друг снимал свадьбу в ресторане с адским светом, точнее почти полным его отсутствием... А я как раз снимал этот концерт, был рядом, он у меня банку фонга попросил, сегодня говорит, вышло лучше чем с софтбоксом, хотя все равно так сибэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Zorro писал(а):
можно ликбез небольшой на эту тему?
Софтбокс у меня такой, а спрашивали про банку фонга. Кстати, когда пристроился с платными фотографами поснимать кучку гостей, одно синее тело сказало что его смешит моя вспышка, и меня надо убрать
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Provider писал(а):
Ребят, подскажите как снимать фаершоу (факиров)? Штатива с собой не будет (
Я за сою жизнь прошел целый курс "жизнь без штатива" Вот мой пример #77 / #77 ISO максимальное нешумное для твоего фотика, выдержка не слишком длинная, старайся ловить момент когда не будет движения, любая опора это и есть твой штатив, оба кадра сделанные с помощью перила с черного входа в ресторан.
Добавлено спустя 31 секунду:
Romoro писал(а):
Таки свершилось ) Я наконец то снял концерт так, что самому нравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
Таки свершилось )
Лично мне понравились некоторые, ну я конечно все не посмотрел, на работе хли... Это помоему лучшее что ты показывал, вообще.(прошу не обижатся еси что ) Ох и старый Лагутенко стал.
Member
user777 писал(а):
Romoro хотел посмотреть экзифы, а тут фиг вам
А да, пикуча не хранит экзиф ( Какие интересуют? Светосильную оптику надо вот че... 135 2 бы, но нынешний это ужоз... надо у друга отобрать Юпитер 37а обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
хелп! наснимал пару очень хороших кадров с установкой "Монохромный" в камере,а в лайтруме они в цвете, как сделать что бы было этот эффект и в лайтруме? т.е фото просто в цвете без эффекта,а надо что бы с ним,снимал же в нем! зачем мне цвет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Romoro писал(а):
Чего извиняться то...Да, Лагутенко порядком поизносился...
Да я так...в любом случае я всегда знаю что ты за' критику, и всегда её адекватно воспринимаешь... А Лагутенко...вон у него волосы седые, морщины...старик
Moonkin-sova писал(а):
с установкой "Монохромный"
Я как то давно тоже заморочился с такой темой - как выдернуть эффект камеры, понял что это - не то. и поставил обратно профиль faithful (верный), в принципе можно ставить и нейтральный,так проще, так превъюха рава(в жпег она помоему) выглядит более похожей на то что ты увидишь в конвенторе. Вобще вроде neemestniii знает(вроде) как выдернуть эффект. А так ...Zorro тебе уже сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Karl.Dreger тогда какой смысле наличия этих приблуд в камере? если в раве все равно они не отображаются и мне придется фотошопить 100 фоток,что бы понять какая меня на камере зацепила,так что ли?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4