Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Bozo писал(а):
по ссылке сходи, это данные о моделях, которые производители во всякие комиссии предоставляют
Еще никуда не предоставляют, а только
Цитата:
Two iPhones are reportedly currently in testing over at Apple
Сообщается, что тестируются внутри Apple, т.е. скорее всего, возможно и т.п., но несомненно, что 5ка получит экран побольше. Новость из тех же, что и публикуют по всем ресурсам вокруг.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Lexx2k Для писанины в инете - отлично подходит 7-9" планшет. Для звонков - 3-3,5". Для игр 4-4,5". Я Myrkin планшет в руки уже давно предлагал ;) Bozo ICS для этого не нужен. У se на 2.3.4 так же интерфейс летает. Но, поставь пару тяжелых виджетов, запусти синхронизацию да залепи живые обои - и небольшие тормоза начнутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
а у Samsung Galaxy S3 слот под сим карту какой не микро сим ? и по корпусу к примеру синего цвета пластик не крашеный сам пластик литье однородное ? у айфона наверное по качеству все же лучше корпус, тыльная и лицевая сторона каленое стекло а обрамление алюминий , у него уж точно ни чего не облезет со временем. Или я ошибаюсь ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
morgan-id царапается аймобилка на отличненько, а про то, как она бьется - отдельная пестня. У самсунгов литой пластик даже на дешевых трубках. Слот под сим обычную на с3, слот под сд в наличии, в отличие от остальных «флагманов»
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Darth_Maul_x3 писал(а):
morgan-id царапается аймобилка на отличненько, а про то, как она бьется - отдельная пестня. У самсунгов литой пластик даже на дешевых трубках. Слот под сим обычную на с3, слот под сд в наличии, в отличие от остальных «флагманов»
про айфоны не спорю, сам видел как падет на асфальт и в дребезги все стекло ))) а слот на с3 вы имеете ввиду это обычная симка ? нашел я все же в описании и на видео, вроде слот под обычную сим карту . мне и нужен слот под обычную карту так как использую мультисим адаптер под несколько симок . и еще странно, официально не поступили в продажу самсунг S3 а тут их продают http://www.computeruniverse.net/product ... 0-16gb.asp и цена что то дешевая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7