Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
morgan-id По профилю не смог понять откуда вы, судя по всему Россия. У меня для России выходит цена 492 евро + 36 евро доставки, что даже по курсу 41 рубль за евро, выходит 21600. Не знаю, как вы так на 25 штук насчитали... Зы А ну понятно, а налог еврозоны кто вычитать будет, дядя Ваня )))
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Посоветуйте замену нокии 5800, а то уже скоро сдохнет наверно, сенсор глючит в перезагрузку уходит... В пределах 10к, чтобы музыку играло на уровне этой нокии, HTS Desire хуже будет по звуку ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
пффф....
для этого надо запилить опорную сесть. опорная сеть даже 3g толком по большей части в рф не тащит.
lte стандарт может и будет, только скорости от этого не вырастут.
согласен, но я думаю лучше сейчас уже брать с поддержкой 4g чем потом аппарат менять (сугубо мое мнение) да и самсунг третий по всем характеристикам вроде лучше всех остальных смартфонов не считая дизайна конечно самого корпуса , начинка хорошая а корпус так себе .
Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
morgan-id По профилю не смог понять откуда вы, судя по всему Россия. У меня для России выходит цена 492 евро + 36 евро доставки, что даже по курсу 41 рубль за евро, выходит 21600. Не знаю, как вы так на 25 штук насчитали... Зы А ну понятно, а налог еврозоны кто вычитать будет, дядя Ваня )))
Member
Myrkin писал(а):
morgan-id VAT - НДС... При отправке в рф цена без НДС.
благодарю, понял мне не понятно только одно, почему в России в магазинах на 10к дороже
ни кто не замечал ? по обзорам самсунг третий как вроде немного подтормаживает, долго думает, посмотрел много обзоров видео и у меня сложилось такое впечатление
F@tality desire хуже. У старых htс звук не важный. galaxy S смотри.
Цитата:
ни кто не замечал ? по обзорам самсунг третий как вроде немного подтормаживает, долго думает, посмотрел много обзоров видео и у меня сложилось такое впечатление
Больше смотри, меньше увидишь. Есть только один способ узнать наверняка - взять аппарат в свою руку и все это дело попробовать. Все. Лаги в обзорном видео на не финальной прошивке так же интересны, как визжащие отзывы о "безглючности айфона" и "не тормозящем интерфейсе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
F@tality Согласен с:
derek_keiz писал(а):
galaxy S смотри.
Только ищи оригинальный - i9000, потому что там стоит аудио-чип от Wolfson. i9001 и i9003 не подойдут.
Evil_Side писал(а):
для музыки купи айпод
У тачей звук гумно, ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
derek_keiz писал(а):
Больше смотри, меньше увидишь.
Кстати, смотрел в Youtube видео одно (сравнение Android и iOS). Так вот, там камера снимала с маленьким FPS, и создавалось впечатление, будто интерфейс тормозит. Ох, как фоннаты огрызка орали "интерфейс Android тармазит!!!11" и т.п. Самое главное, что на это видео интерфейс iOS тоже тормозил.
Так вот, там камера снимала с маленьким FPS, и создавалось впечатление, будто интерфейс тормозит. Ох, как фоннаты огрызка орали "интерфейс Android тармазит!!!11" и т.п. Самое главное, что на это видео интерфейс iOS тоже тормозил.
Так и я о том же. Не говоря про то, что плавности в видео потом можно добавить программно - алгоритмов полно. Desire S с сенсом безбожно тормозил в лаунчере, хуже моего симбиана был. А ray выдает овер30фпс в интерфейсе легко. Все дело в оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
morgan-id писал(а):
мне не понятно только одно, почему в России в магазинах на 10к дороже
потому что это россия!
ну вот например, я купил мокасины в питере, честно, хотел заказать из штатов. Но блин, реально надо было взять, собаки погрызли последнюю пару мокасин. в штатах они стоят 80 баксов, тут они стоят 6 500. чуешь разницу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6