Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
вот здесь написано что самсунс второй поддерживает 4G http://www.gsmarena.com/results.php3?sQ ... &sName=lte а на официальном сайте нет в описании и немного не понятно с этим http://4pda.ru/2012/05/23/61808/ получается HTC One нет 4х ядерных с поддержкой 4G ? У HTC One слот под сим карту какой микро сим или обычный ? У самсунга гелакси S3 слот под микросим что очень огорчило меня . и экран какой лучше Super AMOLED или Super LCD ? У HTC во всех аппаратах нет слота под карту памяти ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Жесть! Это курс валют так скакнул или народ просто снимает сливки с первых продаж? SXS стоит сейчас 16700, а SXP - 18500. Неправильное соотношение цен... Впрочем, всё равно почти в 2 раза дешевле, чем во всяких евросетях, связных и прочих белых ветрах.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ребят, помогите определиться- выбираю между Note и Nexus. размер не пугает. Но вот что- стилусом я вряд ли пользоваться буду, формулы, графики оцифровывать тоже, поэтому я не знаю, имеет ли смысл переплачивать 3 тыщи за Ноте, или вполне Нексуса хватит? Про отсутствие СД карты осведомлен. Хочу брать на год-полтора, отсюда вопрос- будут ли актуальны железки нексуса через это время? Если кто может, расскажите подробно, насколько Мали 400 отличается от ПоверВР540(что в нексусе). и еще я слышал, что там намеренно занизили частоту видеочипа, это так? и зачем?
спасибо за ответ!Еще вопрос-если разгонять ГПУ, то, полагаю(факт от кэпа) нагрев корпуса будет сильней+ расход аккума больше? Не приведет ли это к выводу аппарата из строя?
dinjek90 Дык брать то больше нечего. Unf0rgiven Пэшечка подешевеет через неделю же, а пока связной-эксклюзив :mad2: 3e6pa Это все не важно. Самые лучшие игры на мобильниках - казуалки, 3D не то. А разогнать или кастом залить всегда можно.
Цитата:
Хочу брать на год-полтора, отсюда вопрос- будут ли актуальны железки нексуса через это время?
На год да, на 1,5 - уже не знаю. Зимой будут аппараты на cortex a15 + intel medfield, ещё через пол года они станут массовыми. Брать аппарат на вырост - нет смысла, брать надо то что нравится сейчас, а потом лучше избавляться ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
у самсунга 3 написано 4G региональная поддержка я так понимаю во всех аппаратах будет стоять модуль 4G единственное в прошивке только где то будет заблокированный а в некоторых активированный , тем самым даже если взять который для России без 4G и перепрошить и тем самым можно активировать модуль ? или я ошибаюсь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8