Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Заходил в комфи, пробовал на ощупь Ноте, One X,V и Lg L7. Note в сравнении с One X тупо игрушка. Л7 лучше ноте но хуже one V. HTC очень круто в руку лягли. Подскажите почему в одних магазинах one V стоит 2900 грн., а в других 3399 грн. В чем соль? Только в барыгах? Кстати, one XL будет дешевле one V?
Привет ребята, вообщем я решил купить все-таки односимный аппарат c бюджетом до 3000 грн(около 12к рублей). Так что сейчас выбираю из этих моделей MOTOROLA DEFY PLUS Fly IQ285 Sony Ericsson MT15i Neo и HUAWEI U8860 Honor и hts one V Смартфон буду использовать для игр, прослушивания музыки, просмотра фото и видео, интернет врятли. Так же рассмотрю другие модели и выслушаю все отзывы, всем спс
MWS Вряд ли. Позиционируется выше. gakivgk htc evo 3D Или же xperia neo, если вопрос в дизайне. Fly - хорош по ТТХ, но в остальном тяжело судить.
Ево дороговато) А не слишком ли слабым будет процесор и видеоускоритель в нео? Или взять китайского хуавей? Недавно оне В держал в руках, дизайн понравился но опять таки процесор не ахти или я ошибаюсь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
gakivgk evo 3d 3101, ну + еще доставка В стилусе - только если сами забираете. А так - ппц, а не маг. Наложенного платеже нет, только предоплаты. 3е знакомых брали - проблемы у 2х.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
gakivgk evo 3d 3101, ну + еще доставка В стилусе - только если сами забираете. А так - ппц, а не маг. Наложенного платеже нет, только предоплаты. 3е знакомых брали - проблемы у 2х.
В Киев к ним далеко ехать, если хотя бы в Днепропетровск еще ладно) Посоветуйте какие-то магазины в Днепре может наведаюсь и на месте и выберу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
morgan-id писал(а):
подскажите, one X там микросим или обычная сим карта ?
Микросим. В комплекте с телефоном идет металличиский "шаблончик/открывалка слота микросим на смарте". По нему вырезал симку, так как именно в тот день в сети мтс был какой-то сбой и они не могли поменять мне симку на микро.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7