Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
user777 писал(а):
не получается оставить синий на небе и крыше
Я тоже пробовал вытянуть но не выходит, там просто пережгло всё и вытянуть просто не выходит. Вот так сказать мой результат что мне нравится я сделал за пару секунд в Capture NX 2. #77 Я сейчас только в Capture NX 2 обработку делаю, производительность примерно 100 фоток за два часа, при условии что многие портреты надо с кожей работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
GoDs_CMD писал(а):
Крутим вертим равы? Филиал фото.ру)))
Ну а что, скукота же
Herod писал(а):
Взгляд:
Отлично
Karl.Dreger писал(а):
А вы что, хотели оттуда что то вытянуть ?
Да хоть что-нибудь. А вдруг? Надежда умрёт последней, после Веры и Любви
Кстати, писал тут как-то, что купил софт-бокс для накамерной вспышки. Так вот, при использовании в кромешной тьме, вылез баг - луч подсветки АФ со вспышки перекрывается софтбоксом, и темнозум отказывается фокусироваться, а полтос, зараза, дома лежит. Пришлось пыхать в лоб. #77 «Стройка 2013» на Яндекс.Фотках
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Karl.Dreger писал(а):
Интерестно посмотреть, чтож там за портретура такая - 100фоток за два часа.
Как доделаю последнюю свадебку, так выложу сразу три свадьбы последние, там и видно будет что я делаю. Первым делом снимаю в нейтральном, а уже после делаю с RAW всё что мне нравится.
Так вот, при использовании в кромешной тьме, вылез баг - луч подсветки АФ со вспышки перекрывается софтбоксом
Для этих целей у Nikon`a есть синхрокабель с подсветкой AF, ты сам можешь выбрать откуда будет подсветка, с пыхи или и горячего башмака на камере Да и на многих пыхах можно выключить подсветку AF, тогда встроенная подсветка в камеру сработает как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Alexxx650 писал(а):
Давайте посмотрим кто что сделает с ним.
Дык там вроде все нормально. Вроде как проявить - и народ будет доволен! Тем более, что много материала обрабатывается.
Эстеты могут прогнуть кривую чуть вниз в светах чтобы подчекнуть фактуру платья. Совсем эстеты могут еше поотбеливать белки глаз у невесты, пройтись бурном по ресницам и попытаться в ликвидифай решить вопрос закаченного и слегка заплывшего левого глаза. Хилинг браш тул на родинки если уж совсем поглумиться охота. Но тут я уже попал в густые дебри философского вопроса "насколько допустимо фотошопское вмешательство в фотографии живых людей". Так ведь можно и Свидетеля на фон прилепить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Alexxx650 писал(а):
Да и на многих пыхах можно выключить подсветку AF, тогда встроенная подсветка в камеру сработает как надо.
Пробовал, либоу меня руки задом наперёд, либо я что-то сделал не так (ибо возлияния имели место быть(ооочень насыщенный день)), но с надетой вспышкой камерный фонарик не светил. #77 У д800 даже жпеги тяжёлые
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Herod писал(а):
Оранжевый паук порадовал!
Ага, меня глюкануло даж, смотрю на паука - стена уходит справа налево вдаль, не смотрю на паука стена гадина разворачивается в другую сторону.
Alexxx650 писал(а):
Давайте посмотрим кто что сделает с ним.
Вот приду дамой и гляну. А то говорят там и так всё ок(сЛицами). Шурик правильно откропил, серая масса (серое пятно) воды или что там, не может не раздражать. Чёт я обозлился...
Herod писал(а):
Так ведь можно и Свидетеля на фон прилепить!
Главное чтоб свидетеля Иеговы.
Добавлено спустя 5 часов 19 минут 57 секунд: Чёта меня понесло вопче кудато. #77 На работе делать нечо,чё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7