Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Неделю попользовался аппаратом, а на стекле уже царапины, благо видны они только при выключенном экране и на свету под определёнными углами. Заказал плёнку, потаскаю немного с ней, авось нормально будет. С плёнкой тоже проблемы были - Gigabyte совсем не жалует аксессуарами, по размеру удалось подобрать от HTC Titan, встала как родная, правда пришлось вырезать отверстия для датчиков да динамиков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: cv.ua
муки выбора... предлагают такие телефоны: HTC Evo 3d (~300$)- усовершенствованная Сенсация, 3д не нужен, много прошивок и т.п. HTC Vivid/Raider/Velocity (~400$) - интересный апаратик, но мало про него инфы... HTC Sensation (~280$) - провереный флагман ХТЦ 2011, много прошивок и т.п. Galaxy S II (~400$) - провереный флагман Самса 2011, очень много прошивок и т.п.
напомню, смартфон нужен больше для серфинга и чтения книг. Помогите определится...
муки выбора... предлагают такие телефоны: HTC Evo 3d (~300$)- усовершенствованная Сенсация, 3д не нужен, много прошивок и т.п. HTC Vivid/Raider/Velocity (~400$) - интересный апаратик, но мало про него инфы... HTC Sensation (~280$) - провереный флагман ХТЦ 2011, много прошивок и т.п. Galaxy S II (~400$) - провереный флагман Самса 2011, очень много прошивок и т.п.
напомню, смартфон нужен больше для серфинга и чтения книг. Помогите определится...
а где ты их покупать собераешься, а то цены такие хорошие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Myrkin А что так все на этом Galaxy Nexus помешались? Камера посредственная, прочая начинка тоже (SGX540 там стоит, если не ошибаюсь. Привед из 2007 года). Нет слота под карту. Экран зачётный, то да. Хоть без плюса, но качество зашибись. Дизайн, ну здесь как говорится дело вкуса. Материал, всё тот же пластик. Ну ось свежая. Так топы прошлогодние тоже обновляются. Нет аппаратной кнопки. Тоже весьма спорный аспект. Аккумулятор слабоват для такого экрана. Но посредственная начинка компенсирует этот недостаток. ИМХО, для тех, кому нужен большой экран Note вообще идеал. Сёрфинг, игрухи на ура. Стилус тоже в плюс. Вот объясните, не особо догоняю в чём его мегафишка? Или это на уровне личностных ощущений?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Myrkin писал(а):
А фишка в чем, соотношение цена/качество отменное.
Ну здесь пожалуй соглашусь. Когда он на старте серый стоил дороже Note косарей на пять, было несколько неадекватно. Сейчас 14 самое то. Хотя Note за шестнадцать можно урвать. По мне Note тоже не глянцевый. Сзади всё тот же Soft Touch, как на SGSII. Или вы про а-ля металлическую рамку? В остальном достоинства весьма субъективны. А так не спорю, аппарат достойный.
Member
Сейчас под него аксессуаров тьма. В том числе металлические крышки и рамки хошь матовые, хошь приторно-кислотные. В зарубежье не дорого стоят. Если там аппарат заказывать, то можно сразу с прибамбасами. А вообще он у меня в чехле кожаном (не родном), а-ля книжка. Там вообще рамка не видна. Ну так согласен, дело вкуса.
Ну, можно открыть отдельную ветку во флейме и написать, зачем нужно по 5 раз в неделю сидеть перешивать на смарт разные кастомы. или ставится один и им пользуются? Ну в том то и дело что не нужно 50 кастомов, нужен один, а еще лучше нормальная официальная прошивка в которой все "просто работает" без танцев с бубном. Или я недалекий и каких-то секретов не знаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Bozo писал(а):
Ну, можно открыть отдельную ветку во флейме и написать, зачем нужно по 5 раз в неделю сидеть перешивать на смарт разные кастомы. или ставится один и им пользуются? Ну в том то и дело что не нужно 50 кастомов, нужен один, а еще лучше нормальная официальная прошивка в которой все "просто работает" без танцев с бубном. Или я недалекий и каких-то секретов не знаю?
а) много кастомов - есть возможность выбрать по потребностям б) да ты недалёкий и не шаришь в) оптимизация всего, живёт дольше и т.д, я даже цвета поправил на экране, не такие холодные стали. г) различные вкусности и приятности, которых нет в офф прошивках, и не будут д) да даже кастомы уже по воздуху обновляются.
г) различные вкусности и приятности, которых нет в офф прошивках, и не будут
и эти фишки нельзя поставить из маркета? Хм
как раз мне кажется что в cyan например напихано компонентов по-минимуму и никакого вендорного блоатваре. и каждый может доустанавливать тот софт которым конкрентно сам пользуется
Myrkin писал(а):
д) да даже кастомы уже по воздуху обновляются.
подумаешь, официальные ромы тоже по воздуху заливаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5