Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Alexxx650 писал(а):
ладно вот мой вариант
Учитывая то что - 100 шт. в 2 часа, как ты говоришь - это хороший приятный результат. Пересмотрел что-то снимки с разных свадеб, на которых я гулял, результат ужасен - много процентов снимков состоят из шума, убитого скинтона. Фокус на цветах, дебильный ракурс и никон д90 до кучи этому способствуют. Так что если у тебя всё так (по качеству), я рад за тебя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Karl.Dreger писал(а):
Так что если у тебя всё так (по качеству), я рад за тебя.
Да у меня так. Я просто часто ленюсь что-то много чего делать, от этого приходится делать сразу очень хорошие кадры, другие удаляются сразу, а если вижу что не так как мне надо просто не делаю кадр. Снимал свадебку почти 15 часов, так у меня всего 420 кадров вышло, обработал и отдал 350 кадров. В подписи мой сайт, там с последних 6ти свадеб не выкладывал ещё фото, некогда, но результат уже можно посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Alexxx650 писал(а):
В подписи мой сайт, там с последних 6ти свадеб не выкладывал ещё фото,
По поводу твоего сайта, почти все превьюхи разделов сильно разнятся с содержимым, возникает мысль...а где мораль. Я качнул естессно рав, но во первых чтоб хоть немного посмотреть что есть рав с д800. По сравненью с ним - мои просто деревянные по пояс. Как бы не пойти за никоном в магазин теперича.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Karl.Dreger писал(а):
"Следить" за звёздами пока земля крутицо.
Серьезно... Это я грешным делом про полный кадр с шириком подумал, чтобы сократить выдержки. А то поставить ИСО больше 1600 на 7Д религия не позволила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Karl.Dreger писал(а):
Менее шумящая камера, светосильный ширик, ФШ. Почитай комменты.
Да, серьезный дядька с серьезной работой... Но, в общем-то, по результатам ночного набега на природу я и сам понял, что тут нужен ФФ и светосильный ширик. Я только пока еще не понял, собираюсь ли я всерьез заниматься таким типом съемки. Тем более, что дома все равно не поймут покупку даже одного только ФФ, не говоря уже о ширике...
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Стекинг с идеей дальнейшего Screen и баловства с прозрачностью - спорная затея, кстати. Возможно, что вытянуть в ФШ экспозицию на стоп с последующим стеком в Median было бы не хуже. Хотя... Главный критерий - это что он сделал, а я - нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Karl.Dreger писал(а):
Вот здесь можно глянуть клубные снимки наших умельцев.
Тая первым делом я это делаю для себя, а когда делал для сайта найтпати, тога и тоже делал такие неправильные и очень сочные цвета, сейчас же мне этого не надо, или ты думаешь что мне так слабо сделать
Karl.Dreger писал(а):
Alexxx650, тебе всё ещё интересно кто что накрутил с равом твоим ?
Да конечно, выкладывай посмотрим.
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды: Karl.Dreger я и вот так могу обработать. #77 / #77 #77 / #77 #77 / #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7