Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 628 из 1038<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ИМХО, кастомы и root-права удел казуальщиков . Уверен, 99 процентов пользователей даже не знают про такие приблуды. А я вообще ретроград. Для меня костомы на телефон сродни сборкам окошек. Даже пусть они явно не забагованы, но изменения внесённые в ядро могут сказываться на более детальном уровне или впоследствии. Самопальные прошивки тоже перманентно обновляются и допиливаются. Значит там изначально баги. За полгода использования смарта так и не уяснил для себя необходимости кастомизации и рутирования. Глюков не встречал, скрытые баги судя по всему фиксятся, раз обновления выходят. Сейчас 4.0 вообще шоколадненько. Ну продлить жизнь батареи конечно актуально, но какой ценой? Наверное где-то что-то отрубается, порой небесполезное. Ну так, мысли вслух. Возможно не прав.

Партнер

Member
Фото: 10
Svenson писал(а):
кастомы и root-права удел казуальщиков

:roll:

Member
Имел ввиду гаджетоманьяков. Наверно слово не то подобралю

Junior
кто-нить подскажет по поводу выбора? к какому смарту больше приглядываться?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9702793#p9702793

Junior
sk1ff писал(а):
кто-нить подскажет по поводу выбора? к какому смарту больше приглядываться?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9702793#p9702793

С2 если брать из твоего списка

Advanced member
Svenson писал(а):
а полгода использования смарта так и не уяснил для себя необходимости кастомизации и рутирования.

Ну, многие интересные программы без рута просто не идут.

Member
Bozo писал(а):
Кстати, это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=13403477 хорошая скорость 3G соединения?

очень недурно.
но не питер вроде.

в питер МТС - лажать лажать.

Member
Мономах писал(а):
Ну, многие интересные программы без рута просто не идут.

Ну возможно. Но вроде хватает с маркета или с других источников. Пока нет желания и необходимости ось по косточкам переделывать и права получать. Может конечно со временем созрею, но точно не на теперешнем аппарате. Устраивает на все 100.

Member
Svenson писал(а):
Ну возможно. Но вроде хватает с маркета или с других источников. Пока нет желания и необходимости ось по косточкам переделывать и права получать. Может конечно со временем созрею, но точно не на теперешнем аппарате. Устраивает на все 100.

кхм.
мне просто нравится должная оптимизация.
что плохого в том, что аппарат бегает шустрее, при этом жрёт меньше?

Junior
Подскажите выборе смартфона.
Использоваться будет в основном интернет, музыка и видео,желательно хорошая камера и хороший GPS-приемник.
Желательно вложиться в 400$

Member
Аппарат без кастома - быдлодевайс. Можно тогда сразу яфон покупать. А прошивки от Samsung - полное гумно.

Member
D.A.V.1981 писал(а):
Желательно вложиться в 400$
рст или ebay?
если рст, то какой-нибудь Huawei Honor U8860 или Sol E730 или Sony Xperia sola

Member
dinjek90 писал(а):
Аппарат без кастома - быдлодевайс.

Смотря какой аппарат. Рут, бизибркс и рекавери можно и на сток поставить.

Member
Всем привет! посоветуйте смартфон :)
Требования: андроид, в меру шустренький (проц от 1 Ггц и выше), до 10 000 (б/у). Пока присматриваю HTC Desire S, Incredible S и SE Xperia Arc. Единственное у соньки настораживает малый объем встроеной памяти, веди именно туда ставятся игры и софт. Про Инкредибл пишут, что под стекло пыль летит. Desire S хороший вариант, критичных недостатков не нашел. Может есть ещё варианты за эту сумму? Или из тез, что я присмотрел порекомендуйте, вдруг есть владельцы таких аппаратов ;)

РСТ-шность не критична, может какие сайты, где заказать из европы хорошие варианты есть?

Использоваться будет для: интернет, фото, языковые переводчики, просмотр документов word/excel/pdf, почта gmail/hotmail, немного кина и игр. В общем другу ищем некое подобие компьтера на дачу.

Заранее спасибо.

Member
dinjek90 писал(а):
Аппарат без кастома - быдлодевайс. А прошивки от Samsung - полное гумно.

Да в чём я не пойму? На Note c 4.0.3 всё плавненько, менюшка и браузер GPU отрисовывается. Игры не лагают. Мёртвый Космос, ГТА3 и Маss Effect на ура. Лишнего мусора не много. Интерфейс устраивает. Батарея нормально держит для такого мастодонта в плане экрана. Не виснет, не крашится. Смысл например мне на кастомы перепрыгивать?

Member
Svenson писал(а):
Смысл например мне на кастомы перепрыгивать.

Убогий, некрасивый, напиханный ненужным мусором тачвиз - этим всё сказано. А, ну ещё при вайпе из рекавери на данной прошивке телефон превращается в кирпич - повод задумать о качестве самсунговских прошивок.

Member
dinjek90 Не знаю. У меня пашет стабильно (три раза по дереву). Кирпичи были на первых порах. Народ жаловался, когда только прошивка официально появилась для Индии, а её все кому не лень стали заливать. Сейчас жалоб вроде нет. Тачвиз может на любителя, но меня устраивает.

Member
Svenson

тачвиз выпилить - святое дело.

Member
Xakerz писал(а):
РСТ-шность не критична, может какие сайты, где заказать из европы хорошие варианты есть?

Использоваться будет для: интернет, фото, языковые переводчики, просмотр документов word/excel/pdf, почта gmail/hotmail, немного кина и игр. В общем другу ищем некое подобие компьтера на дачу.

Заранее спасибо.
molotok.ru

Member
Xakerz
Цитата:
Пока присматриваю HTC Desire S, Incredible S и SE Xperia Arc

Про инкредибл не скажу, мало трогал.
Desire S - если хотите оставаться на стоке, то в топку. Родная прошивка - тормозное убожество. Возможно уже исправили и он работает шустрее. В любом случае - кастом маст хэв. Из преимуществ - большее количество оперативки, 768mb. Есть где развернуться. В остальном девайс слабоват.
Arc - хороший сток, android 4.0.4 от производителя через неделю-другую.
Из минусов - 512ram для android ics 4.0 маловато. Но жить можно.
Цитата:
интернет, фото, языковые переводчики, просмотр документов word/excel/pdf, почта gmail/hotmail, немного кина и игр.

Я бы все же взял арку.
Цитата:
динственное у соньки настораживает малый объем встроеной памяти, веди именно туда ставятся игры и софт.

Ничего подобного. Уже давно бОльшую часть приложений можно перенести на SD карту. Если её не вынимать при этом - даже проблем не возникнет.
Все игры и тяжелые приложения стоят на SD карте, для пары критичных приложений и браузера оставил место на внутренней памяти.
dinjek90
Мне на свой ray никакого желания запиливать кастом нет. cyanogen и miui выглядят уныло.
Другое дело - тачвиз, который вообще ниочем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 628 из 1038<  1 ... 625  626  627  628  629  630  631 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа