Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
есть здесь пользователи Sony Xperia Sola? думаю взять, но аппарат свежий, неизученный. как он вообще для веб-серфинга? или лучше что-то вроде Galaxy S Plus/Incredible S? для меня приоритетнее всего шустрая работа и отзывчивость
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: cv.ua
а если выбирать из смартов ~ 4.5": HTC Vivid(Raider), LG Nitro HD, Samsung SGH-i727 Galaxy S II Skyrocket, Samsung GT-I9250 Galaxy Nexus? что лучше? кто дольше продержится при равном использовании... кто самое слабое звено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
sk1ff на всё есть кастомы) просто для nexus - лучшие и самые стабильные кастомы, по простой причине. под него гугл сейчас точит все апдейты, да и 5.0 тоже будет под него в том числе заточен.
зазрабам гемору меньше, вот например, был у меня DHD. Дык на кастомах на 4.0 вроде до сих пор некоторые вещи не смогли заставить нормально работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
sk1ff писал(а):
и ещё - а если сидеть только в нэте, кто больше продержится: super LCD, AMOLED or IPS
Амолед по технологии пентайл самый энергоэффективный. IPS самый прожорливый(но самы красивый по картинке). А вообще вот вам тест современных смартфонов по живучести, в том числе и тест чистого веб браузинга: http://blog.gsmarena.com/htc-one-x-batt ... re-inside/
что лучше? кто дольше продержится при равном использовании...
а вообще вопрос на который нельзя дать ответа. во первых nitro можно сравнивать только с i9250 потому что у них одинаковые разрешения. HTC Vivid(Raider), SGH-i727 играют во второй лиге. а во вторых кто дольше продержится зависит от уровня подсветки экрана, кто-то ставит авто, кто-то вручную 100%, кому-то все читабельно при 20% ips как на amoled при 35% к примеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6