Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
ИМХО Сони рулит. Был тут у них на обучении долго рассказывали про телеки камеры и т.п но не забыли упомянуть и про плееры - и действительно их модели по качеству звука ничем не уступают ириверам и иподам, а вот по времени зарядки и работы... кстати Е00* Заряжается ВСЕГО 3 мин и этого хватает на 3 часа а полной зарядки хватит на 28 часов - имхо отличная весчь.
Ктати при покупке иривера т20 проверяйте заряжается он или нет, а то сегодня продали такой плеер а он оказался не рабочим - не заряжается от юсб и на наших компах и у клиентки - пришлось из кассы деньги вернуть =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Есть выбор между Zen V (2Gb), Zen Micro(6Gb) или iRiver T10(2Gb). Стоят все примерно одинаково, но настораживает цена Zen Micro -- уж больно дёшево для HDD-плеера. Что стоит взять из этих девайсов? Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды И вообще, если брать HDD`шный плеер, то какой брать по соотношению цена/качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
купил Zen Nano Plus фиолетовый, девушке в подарок, теперь встал аккамуляторный вопрос, в магазине предложили купить зарядное дюраселл за 15 баксов которое заряжает только 2 сразу аккамулятора и эти 2 аккамулятора дюраселл по 6 баксов за каждый, что то дороговато очень, есть какие либо альтернативы подешевле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
IamDreamer писал(а):
разве Т10 - Hdd'шный?
А я разве говорил такое? Из перечисленных мной HHHшный только один Zen Micro. Кстати стоит ли вообще покупать HDDшные плеера в пределах 5.5к рублей или это фуфло полное будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
ANARKY писал(а):
Кстати стоит ли вообще покупать HDDшные плеера в пределах 5.5к рублей или это фуфло полное будет?
Тут в роде кто-то говорил, что купил Sony NW-HD5 за какую-то баснословно низкую цену, по крайней мере в сравнении с ценой моего. В принципе, если этот плеер не б/у ну и в общем нормальный, то как вариант можно рассмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Юзал поиск, нужных результатов НОЛЬ! Конкретнее: никаких отзывав по отношению к T.sonic 520 Transcend 1Gb
Может всетаки у кого он есть или пользовался им, отпишится здесь или в ЛС!
PS: хочу приобрести данный экземпляр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
CONSTRUCTOR, Спасибо))) Я русский и по украински нифига ничего не понимаю, поэтому читать было очень смешно ))
Спасибо еще раз за предоставленную статейку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
ANARKY писал(а):
битрейдов мало поддерживат
Ну с этим можно поспорить... Мало - это по-вашему сколько. Он в роде все поддерживет, просто перекодировать в свой родной Atrac может только до 132 кбит/с, а следующий кодируемый битрейт начинается только с 256 кбит/с. В роде так..
ANARKY Плеер из профиля взят за 7круб., возможно в СПБ он будет дешевле. Работает без спец прог (съёмным носителем) и перекодировок, объём 20Гб, новомодных наворотов нет, зато по основному назначению отрабатывает на ура. Сегодня к нему прибрал наконец Косс СпаркПлаг, комплектные им сливают здрово...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
RuS.nnov писал(а):
А удобство заливки музыки Atrac Must die
Хм... имхо то качество которое продоставляет атрак стоит того что бы погемороиться с ним + можно и мп3 туда кидать. Мне лично атраковские песни более приятны на слух т.к. они не обрезают крайние частоты.
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 13