Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ziggi писал(а):
Матрица 2.5 и 2 батарейки АА, не смешно.
Тебе матрица или конечный резалт важен ? На счёт батареек ну дык и размер меньше.....кому что важнее
Ziggi писал(а):
Если нужен такой зум, можно наверно найти что-то получше, хотя бы S2 IS, если не нужен, тогда в 700-м вообще смысла нет.
За зум ваще не слова да и размеры у S2 не карманные а качество фоток будет не лучше если не хуже (в 700 1/2.5 нового поколения)
Ziggi писал(а):
Он по всем параметрам уступает 610-му ИМХО.
Обзорчики смотрим ?Видимо нет на Dpreview загляни семплы поразглядуй.....там кстати в 620 сравнение есть а 610 не лучше (ето я уже на другом ресурсе смотрел)
Так что теоретики ето странные люди .....технологии на месте не стоят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Moscow
Мне резалт важен, который прямо связан с размером матрицы. Да, новая матрица, шумит меньше предыдущих поколений, ну х.з. Тогда уж лучше 630-й взять, там матрица тоже новая. 610-й кстати лучше 620-го однозначно - матрицы одного поколения, одного размера, разное кол-во Мп. Надо самому поснимать, чтобы увидеть, чего там на каких ресурсах пишут я сказать не могу.
Посмотри сам сравнение шумов А700 и А620 (матрица больше, но предыдущего поколения) - на ИСО 400 шумы практически одинаковы, но субъективно цветных шумов у 620-го меньше, возможно более агрессивный шумодав. И потом посмотри сравнение А700 и Фуджи F10 двухлетней давности, с матрицей 1.7. Чуда пока не произошло, как бы технологии не развивались.
Размер то у А700 не сильно меньше, а вот время работы меньше прилично.
Я считаю, что А700 неудачная модель, и стоит дороже своей реальной цены.
P.S. Кроме того, подозреваю что диапазон где-то 140-210 фокусных расстояний будет весьма хреновый - маленькая светосила, трудности с фокусировкой, отсутствие IS и как следствие шевеленка очень вероятна - в общем снимать при ярком освещении либо со штатива.
Да еще и поворотный экран убрали, очень популярный в этих камерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
У самого Nikon Colpix S1, у подруги Canon Ixus 65. Есть с чем сравнить. Хочется поменять на чтонить более веселое - присмотрелся к трем моделям - Canon Is 800, Sony N1 или Sony W100. Хочется все-таки услышать мнение людей. Бюджет соответвующий 12-14тр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва
Собираюсь брать новый цфк, нужен ультразум до 14 000 руб. (без учета карты памяти и чехла). До этого пользовался nikon coolpix 2100. Вроде бы склонился к sony DSH-H5. Однако у него отсутствует башмак для крепления внешней вспышки. В тоже время мой друг, советует выбирать камеру с оным башмаком (у него самого Minolta Z3) правда сам внешней вспышкой не пользуется. В связи с этим встал вопрос, насколько вообще внешняя вспышка востребована в камерах такого уровня? Нужно ли заморачиваться по этому поводу?
Собственно вопрос в том стоит ли G7 своих 600$ или проще взять А710 IS за 300$.
Конкретно меня интересует насколько лучше (светосильней) у G7 объектив, остальное не так важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Уважаемые участники конференции помогите подобрать компактный фотоаппорат в пределах 7000р для девушки. Пока насмотрели Pentax Optio M20, может есть варианты получше?
Добрый день! Что можете сказать хорошего/плохого о Sony Cyber-shot DSC-W100? Может быть кто-нибудь, где-нибудь видел рецензию на этот ЦФК(рус.яз.)?
Спасибо за внимание
З.Ы. ФАК читал
Я типа чайник и хочу задать вопрос....есть денюшка и желание купить фотик либо SONY H-5 либо Canon S3...фотографировать быду в авто режиме приемущественно..какой в авто лучше фоткает ..типа цвета передает качественее и меньше мылит....много чаго читал про авто мало пишут.-((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
Я вот долго выбирал и выбрал себе canon ixus i zoom, послушал знакомых типа иксуси все хорошие, а зря. На вид он конечно супер, и размер маленький, но фото делает просто ужас!!Постоянная проблема с фокусировкой, даже в ручных режымах, тоесть у всех фоток фон розмазанный. Да и фотик очень чуствительный, чуть рука дрогнет, или кто то пошевелиться-все. Я вот думаю может он мне бракованный попался, есла да так ето хорошо, поменяю на олимпус sp350, или кенон a710.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12