Samsung GALAXY Note 10.1- нормальный планшет за свои деньги? Или есть что-то получше за эту цену?
У самсунга собственная тормозная оболочка Тачвиз (это типа темы виндовс 7 на WinXP) так себе, и с обновлением прошивки андроида они не торопятся мягко говоря, по крайней мере tab 2 10.1 по России до сих пор на 4.0.4 когда на европейских уже 4.11 есть. Я бы, имея уже опыт общения с андроид-планшетами, выбрал бы пожалуй айпад 3, т.к. даже флеш теперь на андроид надо окольными путями ставить. Еще хотел бы спросить у кого-нибудь насчет Nexus 7, а именно его нагрева - насколько он сильный в игрушках например?
У самсунга собственная тормозная оболочка Тачвиз (это типа темы виндовс 7 на WinXP) так себе, и с обновлением прошивки андроида они не торопятся мягко говоря, по крайней мере tab 2 10.1 по России до сих пор на 4.0.4 когда на европейских уже 4.11 есть. Я бы, имея уже опыт общения с андроид-планшетами, выбрал бы пожалуй айпад 3, т.к. даже флеш теперь на андроид надо окольными путями ставить. Еще хотел бы спросить у кого-нибудь насчет Nexus 7, а именно его нагрева - насколько он сильный в игрушках например?
На ноте никаких проблем с оболочкой нету, все летает на ура. Сравнить по производительности Tab2 и Note, это просто эпик. Что там с прошивкой я не уверен, но обновления вроде выходили какие то, без меня обновлял он. В айпад три есть флеш, угу...
Egorich1987 писал(а):
Samsung GALAXY Note 10.1- нормальный планшет за свои деньги? Или есть что-то получше за эту цену?
После использования в течении дня у друга, отличный, но я бы подождал анонсирования новых планшетов на mwc, так как думаю что нибудь вкусное да покажут.
Сравнить по производительности Tab2 и Note, это просто эпик. Что там с прошивкой я не уверен, но обновления вроде выходили какие то, без меня обновлял он. В айпад три есть флеш, угу...
Производительность я не сравнивал, ясно что ноте быстрее т.к. 4 ядра против 2. Просто я к тому что на андроиде покупать дорогое что-то глупо, т.к. сама эта ось трешачок при всей моей симпатии к ней. А в айпаде флеш можно же на Puffin браузере юзать, занятный браузер кстати, но на моем табике он тупит чето, видимо под айпад заточен. Но задумку с эмуляцией мыши пальцами встретил только в нем, но опять таки работает у меня все криво может на андроиде за 20к или айпаде все получше. Все равно планшеты игрушки по сути своей, ну если это не такой: http://www.youtube.com/watch?v=0F0YlIa8ceg К покупке айпада или айфона думаю рано или поздно приходят большинство владельцев андроид-аппаратов, я в том числе.
Все равно планшеты игрушки по сути своей, ну если это не такой: http://www.youtube.com/watch?v=0F0YlIa8ceg К покупке айпада или айфона думаю рано или поздно приходят большинство владельцев андроид-аппаратов, я в том числе.
То что планшет это игрушка, согласен полностью. Но это сужу по себе...
То что рано или поздно люди покупают эпл, это не из за удобств по большей части... А из за "понтов", посмотрите тот же meizu mx2 с их подобием закрытой системы как ios, только на андройде, мне очень понравилось. Выглядит не хуже, да и удобство использование вроде как очень даже на уровне.
Bes9pa На вкус и цвет как говорится. Но имхо, просто нелепым понтом эпл был до ipad 3/iphone 4s, но эти модели вышли очень интересными, в айфоне например камера супер просто, в 1080p/60fps снимает (30 fps на айпаде-3) и у обоих экран интересный. При схожей цене на Meizu MX2 и Iphone 4s гига на 32 я бы второй вариант купил без вариантов И да, с планшетами наигрался - мой таб2 все что надо делает впринципе. Эппловских обоев скачал пак - вот тебе и айпад собственно.
Еще хотел бы спросить у кого-нибудь насчет Nexus 7, а именно его нагрева - насколько он сильный в игрушках например?
Пользуюсь со старта офф продаж. Еще не было ни одной игры, которая хотя бы раз "лаганула")) Разве что нфс последний подтупливал.. Но я играл на кастоме. Играем много, в разное..всей семьей. Планшет великолепен!
abc353То что тегра игрушки вывозит я знаю, интереснее насколько он греется в процессе, или засчет меньшего разрешения меньше нагрузка на железо и может нагрев меньше чем на других тегра-устройствах.
abc353То что тегра игрушки вывозит я знаю, интереснее насколько он греется в процессе, или засчет меньшего разрешения меньше нагрузка на железо и может нагрев меньше чем на других тегра-устройствах.
В зависимости от игры. В основном греется ( горячий). Сам камень меня сильно порадовал, что обычные БД, ДВД рипы тянет легко и вообще не нагревается. За счет чего имеет прекрасное время проигрывания видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Bes9pa писал(а):
На ноте никаких проблем с оболочкой нету, все летает на ура. Сравнить по производительности Tab2 и Note, это просто эпик.
Я плохо понял, у кого производительность выше? у Samsung Note или у Samsung Tab2?
Bes9pa писал(а):
вопрос другого участника:"Samsung GALAXY Note 10.1- нормальный планшет за свои деньги? Или есть что-то получше за эту цену?" ваш ответ:"После использования в течении дня у друга, отличный, но я бы подождал анонсирования новых планшетов на mwc, так как думаю что нибудь вкусное да покажут."
а что такое MWC? Это процессор? графическое ядро? или это выставка? и когда это ожидается? ------------------ спасибо за внимание!
расскажите про кастом поподробней,что он дает на нексусе,на нем говорят ничего не тормозит в плане игр
Я прошу прощения. Речь была про рут) Кастом не ставил.. Лично у меня на рутованном стал слетать звук ( ребутимся), постоянно ребутится дефолтный лаунчер..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11