Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 64 из 67<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
S4 какой то хрупкий, сегодня он упал с сиденья машины, так блин сколы сразу, легонько шмятнулся то. S1 у меня не так летал и жил. настрония нет теперь. :-(

Партнер

Junior
dinjek90
Спасибо, но на SGS3 и note2 - стекло же каким то макаром меняется. Надо нагреть феном, потом аккуратно ножом срезать или леской. Да, и на ибэй продаются стёкла.

Кто нить пробовал gold battery ? Тут чел говорит что они кака! http://apache.kiev.ua/81-gold-battery-business-batteries-2430-mah.html А я так хотел заказать себе на i9100 и тёте i9300.

Member
Фото: 69
!RAPTOR! у меня есть один аккум для S3 фирмы DSTE номиналом 2600mAh (под наклейкой 2100mAh), работает примерно также как и оригинальный.

Member
Ребят, от мтс пришла какая то реклама с персональным кодом для покупки гелекси с4 со скидкой в 7к? Это что такое? Может кому нужен этот код?

Member
В нашей РАШЕ бывают самсы 4 ЛТЕшники с РСТ? Только не за 24900, обзвонил много контор где ценник до 20000, в остновном или серые или вообще не говорят.

Member
AntiFreeze666 писал(а):
S4 какой то хрупкий, сегодня он упал с сиденья машины, так блин сколы сразу, легонько шмятнулся то.
Надо использовать защитные крышки типа "ракушка". Хорошая защита и очень практично.

Member
Фото: 0
Какую сд карту на 32 гб посоветуете для сгс3? Использовать буду для просмотра фильмов.
Только не самую дорогую

Member
Goldi
Любую 10й класс, они стоят то копейки. http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/ ... ds/671734/

Member
Фото: 0
nepoklon а 64?

Junior
Samsung Galaxy S3 лучше, в январе я купил, до сих пор все хорошо, мне очень нравится!

Member
Фото: 4
S4 на днях обновился до дроида 4.3. особой разницы не ощутил.

Member
AntiFreeze666
А особой разницы уже и не будет. Будут только мелкие изменения идеологического характера. Например, в данном случае это запрет на скрывание ненужных вам иконок на странице приложений. На очереди - региональная блокировка.

Также принудительно обновляются штатные приложения, вроде гуглмапса, где окончательно хоронят оффлайн-карты.

Также закрываются дырки, позволяющие получить доступ к чему-то нежелательному с точки зрения хозяев вашего телефона.

Member
У меня в S3 дохнет уже третья по счету карта памяти. Первая Kingmax 32Gb, вторая совсем недешевая SanDisk 32Gb и последняя Transend 32Gb. У первой файловая система была FAT32, позже тут писали, что для таких карт памяти лучше использовать exFAT, с FAT32 они "типа" дохнут. На остальных использовал уже exFAT. Записывал не сказать что много, музыка, несколько фильмов, пара мелких торрент-закачек. WTF???

Junior
AntiFreeze666 писал(а):
S4 какой то хрупкий, сегодня он упал с сиденья машины, так блин сколы сразу, легонько шмятнулся то. S1 у меня не так летал и жил. настрония нет теперь. :-(

у меня с4 летал и все с ним ок было, летаел с2 тоже ок) не знаю может тебе просто не повезло)

Junior
У меня S+ внезапно стал очень быстро разряжаться, в чем может быть проблема? Даже батарею менял, не помогает. Проходит буквально 1-2 часа с полной батареи и телефон умирает.

Member
Фото: 7
SidM писал(а):
У меня S+ внезапно стал очень быстро разряжаться, в чем может быть проблема? Даже батарею менял, не помогает. Проходит буквально 1-2 часа с полной батареи и телефон умирает.

Если было бы часа 3 то можно предположить софтовый глюк, что тело не засыпает. Но 1-2...это в сервис дорога наверное. Попробуй перепрошить стоковой прошивкой свежей для начала.

Member
Фото: 2
Народ! А где взять однофайловую русскую прошивочку на SIII ? На 4PDA только старые похоже... :old_redface:

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Есть там впрочем какие-то сборные от умельцев (типа ирландская 4.3 для россии), но стрёмно что-то... Говорят с неё не откатиться будет на старую в случае чего...

Заблокирован
Заблокирован
несколько месяцев пользуюсь Galaxy S II, очень нравится. работает отлично. батарея держится довольно таки долго, ничего не виснет.... память большая, столько игрушек накачал, фоток , программ разных. очень доволен этой моделью, планирую дочке такую же купить.

Member
Lochmatiy писал(а):
А где взять однофайловую русскую прошивочку на SIII ?

Для России 4.3 еще не вышла. Ждите, говорят скоро будет. Если не терпится, прошейте британскую или ирландскую, откат на 4.1.2 (не ниже MG4) возможен, сам пробовал.

Member
Уже вышла. Вчера обновил свой s3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1327 • Страница 64 из 67<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа