Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
С дуру можно и Note 3 сломать. Нагуглить Note 3 с разбитым дисплеем? Один шведский обозреватель делал сравнительные обзоры телефонов с Note2, у которого была трещина на весь экран. Правда помоему его акк удалили с ютюба т.к. сейчас я эти обзоры найти не могу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012
Кто имеет опыт с смартами Zopo http://www.zopomobileshop.com/? В частности интересует ZP980. Интересует качество сборки, наличие полного набора датчиков, например магнетизма и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Bozo писал(а):
С дуру можно и Note 3 сломать. Нагуглить Note 3 с разбитым дисплеем? Один шведский обозреватель делал сравнительные обзоры телефонов с Note2, у которого была трещина на весь экран. Правда помоему его акк удалили с ютюба т.к. сейчас я эти обзоры найти не могу.
не, ну это реально инженерные недоработки. Могли бы хоть пластиковый или резиновый бампер поставить по периметру. Стоимость копеечная, зато минимизирует потенциальные сколы краев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
bibukov писал(а):
Стоимость копеечная, зато минимизирует потенциальные сколы краев.
Аккуратное обращение минимизирует сколы в разы лучше резины. Я вон купил галакси 3, нет плёнки, нет чехлов. Сколов тоже нет, только потёртости появились на задней крышке. Я для него спецом один карман выделил, в который даже деньги не ложу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
KALISTOR писал(а):
Что можно сказать о Samsung Galaxy S III GT-I9305
Нормально. Камера фотает хорошо и кино кажет по вайфаю неплохо. Звонит тоже нормально. В карман помещается удобно. За несколько месяцев, пару раз терял сеть. Решалось всё выключением с последующим включением. Если звонить просто, батареи хватает на пару дней. Экран хорош, квадратиков незаметно, но отпечатки жирных пальцев остаются. Вроде не тормозит, на мой взгляд.
Покупаем Lumia 925, Lumia 1020, всё быстро и проста а самое главное доступная цена, фотки 925 не сравнить с iPhone 5S одно названия для мажоров, Windows Phone 8 очень интересно не боимся пересаживаться Android !
Все привет!!парни впервые покупаю смартфон,до этого пользовался исключительно "звонилками",подскажите какую модельку брать,в диапазоне 7000-8000р (чуть больше,чуть меньше)??
_________________ AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz-8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)-AMD Radeon HD 6850 (1 ГБ)-Microsoft Windows 7 Home Premium х64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6