Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Viper105 Не знаю, был у меня на несколько дней. Ничего не скрипело. Не знаю как его гнуть надо было, хотя пробовал.
По графике в антуту выдало не супер, тысяч 10-12 как помню. Для сравнения Адрено 320 выдает около 8. А тут типа проц крутой. Для приложений однопоточных одинаковая производительность на ядро, как у снапа 600Т.
Олеофобное чую не долго живет на нем(мои догадки), не горилла. Экран не плох для телефона до ~16к, только мейзу ноут лучше будет.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
кто пользуется таким аппаратном? Redmi Note2 Prime 32gb
Брал FDD. Корпус - скрипучий (просто других недостатков у аппарата нет), хотя в целом об этом не вспоминаешь, может мне больше повезло и у крышки есть устойчивое положение без скрипов :D Батарея - 5-6 часов экрана на последних прошивках легко, книжки до 8-12 часов держит, но вот автояркость по сути не работает, хотя тоже - не проблема. Камера - быстрая (реально быстрая), но настроек мало и они очень неудобные, так что нормальных фоток можно получить только днем, автомат кривой. Видео тоже снимает так себе, но в целом лучше своих собратьев на схожих платформах m2/k3
Цитата:
как понимаю проблем с производительностью нет.
Вот тут выше всяких похвал, при его цене - вообще бомба. 16gb хватает, имхо, лучше флэшку побыстрее прикупи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
LEV. писал(а):
Можно и TD версию взять ,еще дешевле. ЗА 2 минуты прошивается в FDD и подхватывает LTE.
Позвольте полюбопытствовать, что вы прошивать собрались из TD в FDD, если для всех трех версий телефона единая прошивка и LTE работает на них из коробки?
1. IPS 2. Wi-Fi, GPS 3. экран 5` 4. камера от 8Мп 5.аккум побольше 6. своя память от 8Гб
xiaomi mi4i
Любой китай ниже, хотя-бы, meizu или xiaomi = плохой gps. Если без gps, можно смотреть на всякие bluboo. НО ЭТО ЕСЛИ БЕЗ GPS! Под ваши требования, 8к, подходит лишь meizu m2 mini и то, 11 ноября по распродажной цене на алиэкспресс(~107$, что есть ~7000).
Парни,всем привет.Помогите с выбором,сам не сталкивался с "китайцами".Бюджет 10 и 12 тыщ(2 варианта). брать буду тут http://www.android55.ru/index.php?page= ... 1&Itemid=6 заранее благодарю.
Что за требования к аппарату то? Что за два варианта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Zx- писал(а):
Что за требования к аппарату то? Что за два варианта?
требования-LTE,хороший экран,более-менее шустрый(но играть особо не собираюсь),неплохая камера,...1 вариант за 10 тыщ,второй за 12.Как то так зы ещё увидел такой аппаратик,как он? http://technopoint.ru/catalog/i1022093/ ... gb-chernyj
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: SK.art Спс,пойду почитаю про них. А чего ты "на Вы" то?В ветке 970 на "ты" вроде общались. тут маленько ветку почитал,мейзу м2 многие советуют,их не стоит рассматривать?(там как раз по бюджету заходят тоже,мини и обычный,за 12 который экран фхд,хотя фик знаю плюс это или маркетинг для такого размера)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
У квалкома всегда все было на уровне, а сейчас и медиатек подтянулся.
Одно могу сказать с уверенностью, у Elephone P8000 (MTK6753), у Bluboo x550 и его брата VKworld VK6050(MTK6735,p) gps никакой. Какой у них gps чип я без понятия(да и вообще отдельный ли?), но в сумму до 8к подавляющее большинство китайских недосмартов идет с этими процессорами. При необходимости использования gps смартфоны с этими процессорами рассматривать нельзя.
MoroZ писал(а):
тут маленько ветку почитал,мейзу м2 многие советуют,их не стоит рассматривать?(там как раз по бюджету заходят тоже,мини и обычный,за 12 который экран фхд,хотя фик знаю плюс это или маркетинг для такого размера)
Почему не стоит, стоит, еще как Загвоздка только может быть с русским языком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2