Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
athlon
athlon писал(а):
ищи прогу MsvDriveE
Вообще то у этой проги совсем другое назначение...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды при наборе указанного сайта пишет:
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/s60/public_html/index.php on line 119
Member
Привет всем. Я заметил что в эту тему стали писать все реже и реже... Наверно, либо проблемм меньше с ЫЧами стало, либо народ их потихоньку меняет... Я б тоже поменял с удовольствием. Даже нашел достойную замену (на мой взгляд) Ровер М1. Тока денег надо накопить. Да я б и не стал менять ЫЧ- он меня устраивает, тока глючит посл. время безбожно... Ну это так... лирическое отступление.
Итак- после того как я поставил новую прогу на ЫЧ- он начал выдавать ошибки. Не давал войти в главное меню. Выключатся и перегружатся самостоятельно отказывался, поэтому я по грубому отрубил ему питание путем вытаскивания батареи. После сей процедуры он отказался грузится. На экране выдавал крест на весь экран. (Стоял админ мод 2)На след. день я залил админ мод 2. Но он опять глючить начал. Я сделал Soft format (*#7370#). Он перестал загружатся вообще. Я его опять прошил. Глухо. Опять прошил, опять глухо...
Я в расстройстве-Все думаю умер. Приехав домой залил чистую 15ю прошивку и очудо- он ожил!!!
Счаз работает вроде. тфу 3 раза.
Итак вопросы (я уже даже предполагаю ответы)
-Есть ли прошивка свежее 15й? (как ни как 15й прошивке год уже с лишним- пораб и обновить). Хотя... ЫЧ сняли с производства, соответственно Сименсу нет накакого резона писать что=то новое.
-Что есть стоящщего и свежего кроме KDE mod, ADMIN mod и ADMIN mod2???
Из всего этого порадовал ADMIN mod2, но посл. время стал глючить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
athlon говорили же, СМЕНИ ПРОШИВКУ на 15-ю! Я когда свой взял, там 7-я стояла, я жутко матерился Потом прочитал, перепрошил и все ОК стало.
Цитата:
я уже даже предполагаю ответы
Цитата:
Есть ли прошивка свежее 15й?
вроде нет и наверное не будет, пора что-нить поновее брать... хотя когда я показываю свой тел и говорю что в нем есть, говорят что он наверное 10-15 стоит хе-хе... ламеры
Прошивки прошивками, но главное в нашем нелегком деле - вовремя делать бэкап Тел. книги!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Я очень извеняюсь, мой вопрос немного не потеме. но я думаю. что сдесь мне подскажут! вот собираюсь брать тел. нужет мп3 плеер флеш и дизайн! и выбор пал на сименс сх75 и тут чел предлогает ЫЧ1 что по вашему лучше?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
***ArTiSt*** конечно ЫЧ, это же смартфон, хоть и древний уже, но все таки, а в CX75 очень убогий MP3-плеер, ужаснешься его функциональности и удобство, явно просто для галочки делали
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
***ArTiSt*** Однако Ч/У имеешь!!! Нестабильность ОС. Я считаю это главным минусом. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Но к сож нестабильность ОС не исправить руками. какие б они прямые не были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
почему симба не стабильна? У меня уже 5 месяц не форматируется тел. Просто всяким ненужным хламом не засоряю смарт и всё. Патчики стоят нужные для ТЕМ. KDE ставил, не понравилось... да и стабильность теряется.
Я вот всеми руками за Simbian. софта много в сети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6