Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 64 из 1038<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rin90 Qtek 9000, цена около 30к.

Партнер

Member
А есть за 15-20 тыс. что-нибудь? Или в ближайшее время будет ли анонс таких? Вроде там какой-то дешевый О2 должен был выйти...

Member
RomanSO писал(а):
что-то в духе E-ten X500

там брака тоже выше головы
почитай тематические форумы
у многих выходит из строя gps чип
и я среди них
тело в ремонте уже месяц
может кто подскажет сколько вообще гарантийный ремонт может длится?
в магазине сказали так долго из-за того что у нас в городе сервиса нет и его в москву отправили

Member
rin90 а так ли оно нужно такое разрешение (640х480) для коммуникатора?
Большое разрешение требует более быстрого видеоускорителя и более мощного процессора, для обеспечение достойного уровня работы.
Все это влечет за собой повышеное энергопотребление и как результат акумулятор будет садится достаточно быстро.
+добавить сюда работу ГСМ-модуля, безпроводных интерфейсов и что получим?
2-часа работы? Можно конечно применить аккумуляторы большей емкости, но это заметно увеличит размеры девайса, пострадает эргономика, дизайн.
Зачем покупать такой кирпич?
Оптимальным разрешением для коммуникатора является кувга (320х240), а вот для КПК желательным можно назвать ВГА.
Все написанное, естевственно, ИМХО.
AeRo всегда пожалуйста! ;)

Advanced member
Фото: 3
Кто-нить RoverPC M1 юзал? Как он? Какие недостатки? Какая щас для него красная цена?

Member
Darth Vader Я юзаю. Замечательный смарт за свои деньги. Практически все недостатки исправляются. Из неустраняемых - устаревшая уже платформа :). Найти сейчас довольно трудно, но можно, по цене от 4 до 7 килоруб.

Member
Приветсвую, камрады. У меня к вам вопрос, стоит ли ждать коммуникатор Asus P526 (именно 526), который должен выйти в июле, либо можно взять что-то другое, что имеет такой же функционал ? Брать буду ближе к лету.

Хочу все. Мощный проц, современную ось (windows), все беспроводные плюшки, стереогарнитуру, очень хотелось бы слушать обычное радио, GPS навигатор, вкусную фото/видео камеру и т.д. и т.п. Просто хочу все. :) Из обязательных требований - наличие самой обыкновенной привычной телефонной клавиатуры, наличие хорошей производительности, наличие толстого аккамулятора (ибо юзать сей девайс буду жестоко), наличий хорошей фотокамеры (люблю фоткать все подряд, а таскать на себе кучу разной электроники желания не имею. Если еще и видео будет под 640х480 - вообще красота), наличие стереогарнитуры, желательно наличие обыкновенного джойстика (5-кнопочного, а не как, к примеру, на SE K500i - пипка, которая имеет свойство запросто ломаться). Вот. Что-то типа этого.

Теперь вот думаю, нужен ли мне gps-навигатор, виндовс 6.0 и SDIO слот. Это, вроде бы, все преимущества 526 перед 525. Хотя на стороне последнего наличие вспышки, но, к сожалению, у обоих отсутствует радио (довольно серьезный минус для меня) и у 525 наличествует джойстик, который, быть может, быстро сломается, а у 526 его вообще нету...

З.Ы. за gps-навигацию надо платить ? Если да, то примерно сколько ?

Хотелось бы, чтобы цена вопроса была в районе 15Кр.

Member
Escape
Escape писал(а):
стоит ли ждать коммуникатор Asus P526

такой же функционал имеет Р525, цена на 526 будет сначала завышена (тут стоит вспомнить сколько стоил 525 вначале). :hitrost:
Кроме того не понравилось мне в нем маленький экран :P (2,6" против 2,8" у 525 и 535), хоть и не существенно, но для ГПС-коммуникаторов такого экрана будет уже явно мало, отсутствие джойстика - довольно серьезный минус (придется постоянно пользоваться стилусом, ИМХО неудобно) и кто сказал, что он должен сломаться???? :shock:
Escape писал(а):
Хочу все. Мощный проц, современную ось (windows), все беспроводные плюшки, стереогарнитуру, очень хотелось бы слушать обычное радио, GPS навигатор, вкусную фото/видео камеру и т.д. и т.п.

отсутствие радио;
на мой взгляд посредственная камера;
процом уже не удивишь (у 535 такой же);
современная ось еще ничего не значит (глюков будет выше крыши), кроме того не исключен вариант, что народные умельцы приспособят ОС 526-го к 525 и даже 535...
стереогарнитура докупается;
ГПС-навигатор (можно и ГПС-блютус-навигатор, дешевле и главное точнее/качественнее будет).
Итого из всех плюсов итого что тебе нужно тут только телефонная клава и ГПС.
Скажу проще Р526 не произвел на меня впечатления, как альтернативу 525 не взял бы...
Все ИМХО...

Member
..всем привет!.=)
я тут в журнале UP №15 увидел в новостях коммуникатор HTC Shift такой..; кто-нибудь может про него поподробнее, и стОит ли вообще его брать (если найду, конечно)?., а, может быть, другой порекомендуете?
..из требований к аппарату, в основном: серфинг, мыло, чат, ася, музыка-радио, а фотик нАфик не нужен, игры - тоже не обязятельно., главное, чтобы клава была нормальная и автономность поболее, ну и внешний вид не очень стрёмный да экран побольше..
спасибо всем, кто отзовётся..=)
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
..ах, да, забыл, - ещё нужны навигатор, wi-fi и синий зуб..
ПС: денег не жалко..=)
Добавлено спустя 11 минут, 14 секунд
..кстати, а долго ли привыкаешь к этой штуковине, как там всё это делается?, - я ведь ни разу ещё.. =)

Advanced member
SanCho_64 Ой и страшный КПК был выбран! Это уже больше компьютер даже чем КПК! 30Gb HDD! Vista!?
http://www.htc.com/product/03-product_HTC_Shift.htm

Member
Ray Adams, да, это круто будет, мне попроще чо-нибудь, типа http://www.htc.com/product/03-product_x7500.htm
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
..а с какой системой лучше: Microsoft® Windows Mobile® 6 Standard или Microsoft® Windows Mobile® 5 Pocket PC Edition ??
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Ray Adams, дык, мне КПК и не нужен, мне коммуникатор бы..

Member
SanCho_64 и как ты собираешься с такой бандурой разговаривать? :lol:
Представляю, как по городу идет человек, а у уха держит этот ноутбук и разговаривает с ним... :lol:
И как люди оборачиваться и ржать будут... :lol:

Это не коммуникатор, а UMPC с GSM-модулем...
Посмотрел бы лучше отдельно небольшей коммуникатор, типа Р525 и нормальный UMPC - это был бы самый лучший вариант...
SanCho_64 писал(а):
а с какой системой лучше: Microsoft® Windows Mobile® 6 Standard или Microsoft® Windows Mobile® 5 Pocket PC Edition

рекомендую прочесть сравнительные характеристики обоих систем. Следует также помнить, что новые системы типа ВМ06 еще сыроваты и софта под них не так много, как под тот же ВМ05.
Но с этим "коммуникатором-десктопом" ты явно перегнул...

Member
-=Nike=-, :), да нет, разговаривать я по нему не собираюсь, если только по skype, да он и нужен мне вместо ноута, чтобы в отпуск с собой взять (в июле на два месяца, Кавказ.. :))..
..за ответ - спасибо..))
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
..а как ваще на них систему ставить, - с флэхи, что-ли?.

Member
SanCho_64 писал(а):
разговаривать я по нему не собираюсь, если только по skype, да он и нужен мне вместо ноута

понятно! :) А то я уж испугался... Я думаю, что в таком случае все же будет предпочтительнее Tablet-PC.
Сконектить его с телефоном по блютусу для скайпа и все ок...
SanCho_64 писал(а):
а как ваще на них систему ставить, - с флэхи, что-ли

а зачем ее ставить то? Там же уже стоит...
А если менять или прошивку свежую заливать, то наверное через дата-кабель... это ж все-таки больше коммуникатор, чем ноутбук...

Member
-=Nike=-, а что у нас "Tablet-PC"?., я понимаю, что тонкий компьютер, но всё же, если не трудно, какие у него функции по сравнению с КПК, например?.
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
-=Nike=- писал(а):
прошивку свежую заливать, то наверное через дата-кабель.
, - это с компа, наверное, а если в походных условиях, наприклад?.

Advanced member
SanCho_64 писал(а):
а что у нас "Tablet-PC"?

устройства с жидкокристаллическими сенсорными дисплеями, позволяющими работать без использования клавиатуры. Такие ноутбуки поддерживают рукописный ввод данных, что намного упрощает работу "на ходу". Более легкие и мобильные, чем обычные ноутбуки. Обладают отличными демонстрационными возможностями. Удобны для врачей, дизайнеров, инженеров.Планшетные ПК содержат преимущества "тонкого и лёгкого" форм-фактора, дополненные вводом с помощью пера, распознаванием рукописных символов и дисплеем с дигитайзером. В отличие от сенсорного экрана, дисплеи Tablet PC реагируют только на специальное перо. То есть случайное проведение пальцем или ладонью по экрану не сможет сбить ввод данных.

Member
machKim, спасибо, уже теплее, а как тебе, Игорь, вот эта штука: http://www.htc.com/product/03-product_x7501.htm ?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
..планшетный мне, вроде бы, ни к чему, - пусть клава будет, так дешевле, наверное, а я не ленивый.. =)

Advanced member
SanCho_64 вполне приличный аппарат!!!
Процессор: 624-МГц Marvell (XScale) + графический процессор ATi W2284
ОС: Microsoft Windows Mobile 6 Professional с поддержкой Direct Push
Память: ПЗУ (ROM) – 256 Мбайт, ОЗУ (RAM) – 128 Мбайт, НЖМД (HDD) - 8 Гбайт
Размеры: 133,5x98x16(20) мм (в скобках – с разложенной клавиатурой)
Масса: 359 г
Дисплей: 5" TFT, сенсорный, со светодиодной подсветкой
Стандарт: HSDPA/UMTS (2100 МГц для Европы, 850/1900 МГц для США), GSM/GPRS/EDGE: 850, 900, 1800, 1900
Интегрированный сенсор движения HTC VueFLO, позволяющий управлять web-браузером
QWERTY-клавиатура
Bluetooth 2.0, IEEE 802.11 b/g
Разъемы расширения: HTC ExtUSB (11-контактный разъем mini-USB + аудиовыход), 16-контактный порт HTC (ведущий порт USB 1.1 для подключения периферийных устройств + VGA/ТВ-выход), miniSD (поддерживается «горячая замена» и SDHC)
Камера: 3 млн. пикселей, автофокусировка, вспышка
Диктофон, громкоговоритель, голосовой набор и управление
Аккумулятор: литий-ионный, 2200 мАч
Время автономной работы: до 300 часов в режиме ожидания, до 5,5/4,5 часов в режиме разговора (GSM/UMTS)
SanCho_64 писал(а):
Игорь

мы знакомы?!

Последний раз редактировалось machKim 30.04.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
SanCho_64 писал(а):
это с компа, наверное, а если в походных условиях, наприклад

я конечно все понимаю... но на кой тебе вдруг в походных условиях переустанавливать Виндовс??? Разве тебе в походе больше нечем занятся?
а если
SanCho_64 писал(а):
пусть клава будет

то можно и ноут с маааленькой диагональю и весом меньше 1 кг за те же деньги присмотреть+он еще и производительнее будет чем этот бутерброд, который "Игорь" :) обозвал приличным аппаратом...
SanCho_64 писал(а):
а как тебе вот эта штука

а сколько интерестно стоит вот эта штука?
ЗЫ. Мне в походах хватает посмотреть пару конверченых фильмов со смарта, а больше зачем??? В походе то... На кой идти тогда?? Игрушкой побаловаться???

Member
-=Nike=-, ха!, на счёт похода - это я образно, - в отпуск собираюсь на два месяца, к морю (Чёрному), а фильмы - это уже постольку-поскольку, в основном мне серфинг нужен, ася, чаты, ну и так "по-мелочи" =)
..а сколько стОит "штука", я и сам не знаю, - в прайсах нигде нет(у(ти))..
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды
machKim, спасибо за совет, наверное, его и буду брать, если найду и цена не убьёт. =)

Последний раз редактировалось SanCho_64 01.05.2007 8:23, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 64 из 1038<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа