Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Меня бесит этот встроенный SPB Shell 3d - ну и говнище, я его выключил, а он напостой висит в процессах. Убогий Яндекс конечно же не мог не срубить бабла, что бы это говнище не засунуть в OEM-поставку телефона. Ну вот чего на европейских аппаратах это говно не ставят, а нам ставят?
Member
Darth_Maul_x3 У меня прошлый телефон был рутирован, снёс около 30ти встроенных приложений без всяких заморозок. Этот пока не хочу рутировать, но видимо скоро меня достанет окончательно СПБ Шелл и тут уже без вариантов - суперпользователь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Купил Samsung Galaxy Nexus, как и запланировал. Крутая штука, пока разбираюсь. Рут и прочие ништяки устрою в выходные, а щас и так сойдёт. Что понравилось - синхронизация всего и вся - залогинился и получил готовый к употреблению аппарат (ну, это тема андроидов вообще). Что не понравилось - невозможность монтировать аппарат как флешку. То есть копировать файлы можно только виндой - тоталцмд и прочие полезные софтины отдыхают. Медленно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Всем привет , Кто-нибудь купил телефон в tinydeal ?
Nokia N9 —смартфон, работающий на платформе MeeGo с процессором ARM Cortex-A8 1000Mhz, оснащенный AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.9" и камерой на 8 Mpx, делающей снимки с разрешением 3248x2448 px. аккумулятором на 1450 mAh
Samsung i9100 Galaxy S II смартфон, работающий на платформе Android с процессором ARM Cortex-A9 1200Mhz, оснащенный Super AMOLED Plus-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 4.27" и камерой на 8 Mpx, делающей снимки с разрешением 3264 x 2448 px.аккумулятором на 1650 mAh
Мда, сделал бэкап, на флэшке не хватило места :haha: Вот самсунг Samsung releases source code for the Galaxy S III Делает правильные вещи. А андроид без рута и кастома - это тоска. :cry:
Member
Myrkin писал(а):
нафиг брал тогда?
4,3 экран, софт тач пластик, две сим-карты (это очень существенно, в Украине только один 3G оператор, а доступ к инету мне нужен постоянный и тоскать за собой кучу аппаратов у меня нет желания), ну и нормальный сервис и поддержка в Украине, GPS (а не A-GPS как у двухсимочных Самсунгов и ЛГ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4