Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 632 из 1038<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дык если буду шить то сразу нафих в СЦ пошлют =)

Партнер

Member
Меня бесит этот встроенный SPB Shell 3d - ну и говнище, я его выключил, а он напостой висит в процессах. Убогий Яндекс конечно же не мог не срубить бабла, что бы это говнище не засунуть в OEM-поставку телефона. Ну вот чего на европейских аппаратах это говно не ставят, а нам ставят? :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Iron Savior Вам нужен рут, с рутом - через autostarts вырубить вообще включение оного или через titanium beckup заморозить или удалить под корень ;)

Member
Darth_Maul_x3
У меня прошлый телефон был рутирован, снёс около 30ти встроенных приложений без всяких заморозок. Этот пока не хочу рутировать, но видимо скоро меня достанет окончательно СПБ Шелл и тут уже без вариантов - суперпользователь.

Member
Фото: 72
Iron Savior писал(а):
это говно не ставят

ставят...гугель мапс...

Member
Evil_Side писал(а):
ставят...гугель мапс...

Ну это не так однозначно, штука не плохая, мне удобно пробки смотреть, правда от чего она не поддерживает GPS нормальный - это загадка.

Advanced member
Купил Samsung Galaxy Nexus, как и запланировал.
Крутая штука, пока разбираюсь. Рут и прочие ништяки устрою в выходные, а щас и так сойдёт.
Что понравилось - синхронизация всего и вся - залогинился и получил готовый к употреблению аппарат (ну, это тема андроидов вообще).
Что не понравилось - невозможность монтировать аппарат как флешку. То есть копировать файлы можно только виндой - тоталцмд и прочие полезные софтины отдыхают. Медленно.

Member
Фото: 10
Iron Savior

Да выпили ты это говно, а лучше кастом накати, и радуйся жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
MycuQ

В общем грац.
Будут вопросы - обращайся.

Advanced member
Myrkin
Myrkin писал(а):
В общем грац.
Ага, спасибо! :old_beer:
Myrkin писал(а):
Будут вопросы - обращайся.
Ну, это обязательно. Думаю... :)

Member
Myrkin
На мой аппарат нет кастомов. Ну может Слипер запилит Циан.

Junior
Всем привет ,
Кто-нибудь купил телефон в tinydeal ?

Nokia N9 —смартфон, работающий на платформе MeeGo с процессором ARM Cortex-A8 1000Mhz, оснащенный AMOLED-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 3.9" и камерой на 8 Mpx, делающей снимки с разрешением 3248x2448 px. аккумулятором на 1450 mAh

Samsung i9100 Galaxy S II смартфон, работающий на платформе Android с процессором ARM Cortex-A9 1200Mhz, оснащенный Super AMOLED Plus-дисплеем, отображающим до 16 млн. цветов, с диагональю 4.27" и камерой на 8 Mpx, делающей снимки с разрешением 3264 x 2448 px.аккумулятором на 1650 mAh

Который лучше ? Спасибо

Member
Фото: 10
Iron Savior
нафиг брал тогда?

Заблокирован
Заблокирован
Если рутованный аппарат был, то с нерутованым — как без руки. Железка меня должна слушать, а не я ее.

Member
Фото: 1
niceaccount

естественно гс2 лучше, а миго и сама нокла в последнее время это унылый шлак :bad:

Последний раз редактировалось Xerxess 01.06.2012 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мда, сделал бэкап, на флэшке не хватило места :haha:
Вот самсунг Samsung releases source code for the Galaxy S III Делает правильные вещи.
А андроид без рута и кастома - это тоска. :cry:

Advanced member
Lexx2k писал(а):
Есть SGS2, нужно сделать так чтобы он аккуратно вышел из строя не по моей вине... как? =))

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 14&t=39069 там в пункте 3.15 написано.

Member
Кто-нибудь купил уже Samsung Galaxy SIII

Member
Myrkin писал(а):
нафиг брал тогда?

4,3 экран, софт тач пластик, две сим-карты (это очень существенно, в Украине только один 3G оператор, а доступ к инету мне нужен постоянный и тоскать за собой кучу аппаратов у меня нет желания), ну и нормальный сервис и поддержка в Украине, GPS (а не A-GPS как у двухсимочных Самсунгов и ЛГ).

Member
Iron Savior
Цитата:
GPS (а не A-GPS как у двухсимочных Самсунгов и ЛГ).

Это адовый :facepalm:
Расскажите те ка мне разницу между a-gps и gps, можно крупным шрифтом и даже не в приват. А то лулзов за день не хватает.

Advanced member
derek_keiz
ГПС - определение местоположения по спутникам, А-ГПС - по вышкам до того, как тело найдёт спутники. Не? :old_confused: :old_rolleyes:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 632 из 1038<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа