Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Смотря как мерить стопы..... у меня табличка гдета валяется вот там четко написано что нд64 это именно 64 стопа. Что для вас 1 стоп? начнем с этого) Например выдержка 1/60 диафрагма F/8 экспозамер 0. накручиваем фильтр ND8 какая выдерка будет? накручиваем ND64 какая будет? Накручиваем ND8+ND64 Какая будет?
Последний раз редактировалось GoDs_CMD 16.09.2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Moonkin-sova писал(а):
поснимать на пленку
иногда балуюсь Minolta 7000i, все стекляшки, что есть у меня на соньку, подходят (даже 18-55, в режиме ограниченной функциональности). судя по этому аппарату, мне кажется раньше к вопросу функциональности подходили основательней... аппарат намного приятней, удобней, качественней,... автофокус очень быстрый (отвёрточный) и в пустую не елозит, серийная съёмка - ураган (ещё надо учесть, что он не просто затвором щёлкает, но и плёнку протягивает)... в него бы цифро-матрицу засунуть - цены б не было
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
P.S. Учитель спрашивает ученика: - Что такое лошадиная сила? - Это скорость, которую развивает лошадь весом 1 кг и ростом 1 метр. - Да где же это ты такую лошадь-то видел? - А ее так просто и не увидишь. Она находится в Париже, в палате мер и весов.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57