Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
конкретно затянула тема выбора андроида, уже часов 30 убил на выбор... Сперва думал о Honor, после понял, что хочу еще и камеру нормальную Выбор пал на SE Arc S, http://shopkpk.ru/show_good.php?idtov=11123 (Не знаю где еще купить с норм ценой) Просмотрел кучу обзоров, всё в принципе хорошо, белый глянец выглядит не плохо, правда услышал, что греется как сковорода, у всех ли так? Почитал форумы выбора смарта, пишут мол начинка устарела и т.д. и т.п., хотя игры тяжелые тянет, для чего еще круче надо? А из лучшей начинки и ценники на порядок выше По батарее правда ничего не услышал, на сколько хватит в просмотре фильмов с хорошей яркостью/поиграться/мп3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
купил таки хувей хонор, полностью белый, 10к в ДНС пока всем рад, в андроиде еще полный ноль единственное, что не смог проверить, так это GPS... слопал 20% батареи, так и не запустившись можно ли использовать аппарат в виде навигатора без интернет соединения, если да, то как?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
exzibit писал(а):
Мономах спасибо, что дали это *** ушли денежки со счета
Хех) вы пробывали хоть читать когда-нибудь? Я РАД что в маркете есть смссендеры и им "подобные злые и ужасные вирусы". У людей совсем отрофирован мозг.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
exzibit Уговрил. Я виноват. Впредь лучше читай соответствующие темы на форумах 4pda.ru / 4pna.com. Там выкладывают самые актуальные сборки и карты для навигационных программ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Нереально радуюсь тому, что купил Galaxy Nexus! Поставил на него по совету Муркина AOKP и сторонее тонкое ядрышко leantweak, настроил … Трубка и обновления выкачивает (по расписанию), и работает на одном заряде чуть больше суток — более чем!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
MycuQ Да и я хотел прошить. Поставил рут и успокоился. Как третья сторона, скажи что нравится и лучше стока по сути то? Муркина спрашивать смысла нет))))))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Russia Moskva
derek_keiz писал(а):
Не то чтобы лучше, но не хуже и хвалебные отзывы можешь почитать в этой ветке. Аппарат торт.
а помимо моих моделей и вашей нету вариантов чтоб просто можно было кино посмотреть , да в интернете удобно лазить было? может есть какие-то выигрышные модели , просто если можно взять коммуникатор тысяч за 8 не хотелось бы переплачивать за ненужные мне функции
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
TeXtremeT Ну, визуально этот кастом вообще ничем не отличается (может не отличаться). Есть возможность настроить всё и вся (ну, очень много настроек - и я наверное менял большую их половину, сверх того, что предлагает ICS по-умолчанию). Нативная поддержка переключателей всяких режимов сети, вайфаев, блютусов и т. д. в выпадающем из статусной строки меню. При установке правильного ядра - настройка разгона (изменение частот, напряжений, триггеров...). Плюс, как бонус, чуть поменьше жрёт, чуть подольше живёт.
Serix У меня в схожих условиях Defy+ столько же жила. Правда, там нельзя было настроить включение синхронизации по расписанию.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7