Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
derek_keiz писал(а):
Я бы все же посоветовал xperia neo V.
Почитал отзывы, много нареканий по поводу облезающей краски корпуса и кнопок, даже при использовании в чехле. Сбрасываю со счетов.
markz0R писал(а):
Huawei U9000. Дешево и сердито.
Так вопрос не в деньгах . У нас он стоит 7К.
Bozo писал(а):
за 10000 на ибее можно выцепить
Б/У? Не рассматриваю. Да и 4.5 дюйма мне ни к чему, пусть даже там IPS на 1280 x 720.
Unf0rgiven писал(а):
Советую именно defy+ Т.к. перепробовав несколько смартфонов ценой в 2-3 раза выше, остановился на нём.
А как используешь? С чехлом или без?
Unf0rgiven писал(а):
За 10-11 ещё можно присмотреться к Sony Xperia Sola
12-13К средняя.
Итого остановился на Motorola DEFY+, Huawei Honor, Samsung GT-S8600 Wave 3. Мобильную Win 7 списываю, не нравится мне отсутствие карт памяти, а HTC desire S с моей точки зрения проигрывает Wave по удобству.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Neith0r versusio бредосайт. Далеко ходить не надо - на SGNote внезапно нету лицевой камеры, dlna, яркость экрана выше - запишем в минусы! Там разве что посмотреть размер одного аппарат относительно другого можно.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Neith0r versusio бредосайт. Далеко ходить не надо - на SGNote внезапно нету лицевой камеры, dlna, яркость экрана выше - запишем в минусы! Там разве что посмотреть размер одного аппарат относительно другого можно.
Соглашусь, но применимо к сравнению тех моделей, что были приведены выше, там все верно (не обращая внимания на "машинные" опечатки вроде 'памяти больше на 0.12 мб').
До 10к взял бы Honor. Сам планирую дождаться ценника на еще один Huawei, но уже флагман - Ascend D Quad XL.
народ - а что думаете насчёт ZOPO ZP100 и ZP200 ? (первый меньше 200$ стоит , экран 540x960, 1Ghz, 512 Mb, 5 Mpx, 1 Mpx, Wi-Fi(n), Android 4.0.3, 1650 mAh)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Товарищи, посоветуйте 2й телефон Сейчас хожу с яблоком и звонилкой. Собственно яблоко всем устраивает, но вот вторая звонилка (нокла из серии 11хх , модель точно не помню уже) начинает глючить, да и батарея не ахти - оно и понятно, телефону больше 5 лет. Посему хочу её сменить. Но думаю на что. Варианта, на мой взгляд, два: 1. стильная ретро модель(что-то вроде razr, зины) 2. что-нибудь из роботов (но с нормальным плавным меню, после OS X бюджетные андроиды вызывают рвотный рефлекс) бюджет порядка 7-8тыс., чем меньше - тем естественно лучше, но полагаю с таким бюджетом о нормальном андроиде можно забыть)))) Не против попробовать и вм7/ежевику/старый добрый вин мобайл(хд 2 например))).
Телефон нужен только для звонков, средняя камера и очень редко интернет, когда айфон разряжается. Если есть что-либо интересное - можно и с ибея заказать.
По совокупности: 1. По возможности ретро модель "вне времени" 2. Средняя камера 3. bt, интернет, уверенный прием и боле менее живучая батарея
Последний раз редактировалось gilwen 12.06.2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
dinjek90 писал(а):
Как полуподвал, может быть иногда брак, или ещё какие косяки - на личном опыте знаю.
у них брака столько же, сколько и у остальных брендовых телефонов. это вам не подпольный Китай. itmanager85 бери ZP100. тем более за 184$. ZP200 не доставляет - 3д экран не торт. а 512мб оперативки не стоят 60$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8