Provider Да что-то непонятно. Пишут, что поддержка есть с 8.2, но я установил этот 8.2, который пока только RC, и там в списке этого стекла нет.
Кстати, приобрел Canon 70D. После стольника радует всем кроме веса. Наконец-то ничего не заблокировано и не урезано. Особенно понравился уровень и индикатор на видоискателе. Также замедленный спуск, wi-fi и полный набор кнопок.
Скоро надеюсь купить сигму или фикс 24, сравню с тамроном
Последний раз редактировалось Abdalla 18.10.2013 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Поздравляю всех с обновками! Я вот думал, но интернетов по этому поводу не читал: у 70д же фокусировка фазово-контрастная одновременно? Если так, то контрастная часть должна давать отсутствие бэк-фронт фокусов.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Zorro Маленький софтбокс на накамерную пыху? Пробовал и так и так - невооруженным глазом, разницы не узрел. #77 #77 Вот маленький тест - примерно 2.5 метра, фр=105мм, пыха в лоб с софтбоксом. Первая без рассеивателя, вторая с рассеивателем. В редакторе подогнал температуру (6000) у второго +полстопа экспозиции. Видно, что рассеиватель съедает минимум полстопа, при этом основной объект получается освещён примерно так-же (после прибавления полстопа ), а фон более тёмный. Тени при этом похожи.
Цитата:
У меня странная версия cs6, даже вручную не хотит.
В личке могу подсказать, где можно "купить" обновляющийся ACR
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2