Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
BBOYzzz Ну вот смотри. Если Huawei уже более-менее распространён, то Zopo никто, кроме нескольких гиков (и китайцев) не знает у нас. Следовательно это один из чисто китайских (ориентированных именно на Китай) брендов. И товары от них к нам попадают через ebay и т.п. Я не говорю, что он плохой, и на одном уровне с подвалом. Просто тут может чаще встречаться брак, и косяки, чем у общеизвестных брендов. Читайте темы на 4pda про проблемы девайсов именно от таких контор.
BBOYzzz, как оплачивать (paypal?)? какой выбор доставки выбирать ? ems или авиа сингапур ? куда купон впихивать ? есть ли у них гарантия доставки (страховка доставки?) ?
мне чё то карточкой стрёмно платить
_________________ вспомнил свою прошлую жизнь и что [вообще] происходит [с нами] во вселенной.
Последний раз редактировалось itmanager85 12.06.2012 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Neith0r писал(а):
+ Bada...
А что плохого в bada? Помню, был у меня КПК ipaq 2210 (Windows Mobile 2003), там ситуация с программами была еще хуже, чем на самсунговской платформе сейчас. Да и по своему опыту скажу, что "играю" в установку новых программ от силы 1-2 месяца, после чего просто юзаю. Функционал бады меня устраивает, андроида тож. Вин7 неприятно удивила отсутствием поддержки карт памяти.
Unf0rgiven писал(а):
Если часто роняешь можно купить обычный силиконовый чехол.
Я вообще не роняю, и без этого дома есть кому его ронять .
Кстати, порылся у себя в городе, нашел Sony Xperia Sola и HTC One V (12.5 и 12.7 соответственно). Пока в бюджет не укладываются, но там всякое может случиться. Теоретически, 4 андроиду так уж нужно два ядра? Мельком пробежался по обзорам - у sola два ядра, но нижняя панель притягивает пыль и аккумулятор всего 1300 (и как по мне, больно уж хрупко выглядит), one V вроде не особо мощный (из-за чего не запускаются некоторые 3d-приложения) и с одноядерным процессором, зато крышка алюминиевая (?) и 1500 мАч.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
donnerjack алюминиевые корпуса htc получают вмятины даже при довольно бережном обращении, и легко царапаются. Царапины сильно видны. Чехол - обязателен, если трепетно относитесь к личным вещщам.
donnerjack писал(а):
Теоретически, 4 андроиду так уж нужно два ядра
Он и на одном отлично плавает. У солы мощная начинка, но батарея под неё просто мизерная. Дизайн - явно ориентация на подростков.
donnerjack писал(а):
из-за чего не запускаются некоторые 3d-приложения
Всё должно запускаться на adreno, а mali400 либо будет выедать батарею на соле, либо он там адски даунклокнут. Имхо - htc one v.
Myrkin писал(а):
http://4pda.ru/2012/06/12/63275/ кастомы не нужны... ага..
Радует, что aosp и cyan подписались сразу под использование фишек. Ждёмс
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Если бы все кастомы писала команда Linaro, а не какеры у которых все глючит и виснет...
И потом, по ссылке сразу врываются дебилы в тред, Linaro показало прирост в приложениях OpenGL а они начинают вспоминать java и dalvik которые не имеют к opengl отношения. Linaro скорее оттюнили Linux который как был убогим так им и остался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Bozo писал(а):
И потом, по ссылке сразу врываются дебилы в тред, Linaro показало прирост в приложениях OpenGL а они начинают вспоминать java и dalvik которые не имеют к opengl отношения.
Moder combat 2 и 3 - несовместима* Nova 2 - несовместима* Asphalt 6 - несовместима* BackStab - несовместима* Dungeon Hunter 3 - несовместима* 9мм - несовместима* blood and glory - совместима* GTA 3 - совместима* и даже запускается, но подтормаживает даже на среднем уровне графы. Mass effect - отлично играется. Кэш брать от дизайр s ________________________________________________________ *по даннымPlay Market
Вроде и пустяк, но либо я чего-то не понимаю, либо разработчики косячат. А если и в будущем такое продолжится с менее ресурсоемкими приложениями?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Чтобы не перекомпилировать бинарь apk под каждый процессор. На 4pda кэш игр выкладывают отдельно для mali, отдельно для adreno, отдельно для powervr. Если бы не Dalvik то бинарник программы скачанный с маркета для Sony с Qualcomm нельзя бы было запустить на Samsung с Exynos. К.О.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Решил поделиться, что в ходе долгих размышлений решил я себе в качестве звонилки (для рабочей сим) купить Nokia X1-01. За свои деньги более чем, по-моему.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8