Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 640 из 1038<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем заказали мы брату мото рейзер 23 мая, быстро дошел до Москвы, а там потерялся и уже две с половиной недели никаких следов - стырили по ходу уроды... и это ЕМС. Сейчас думаю как лучше выйти из ситуации с магазином...

Партнер

Member
Modas
ems - та же почта россии, как я понял. Не застрахована пересылка?
Bozo
Цитата:
Если бы не Dalvik то бинарник программы скачанный с маркета для Sony с Qualcomm нельзя бы было запустить на Samsung с Exynos.

Вообще то, запустился бы. Набор команд на процессоре одинаковый. Далвик нужен для качественной песочницы, и бинарной совместимости между разными архитектурами. Которой, кстати, по сути нету.

Member
derek_keiz писал(а):
ems - та же почта россии, как я понял. Не застрахована пересылка?

Это таже почта России, правильно. Иностранные магазины всегда страхуют свои посылки, тем более с РФ. Обидно очень((( к ДР хотели получить(

Member
Фото: 10
Modas
ну отличный повод подождать Razr HD)))

Member
Modas
Это хотя бы не так обидно, как совсем не получить. Сочувствую, может ещё появится - можно позвонить в отделение, где посылка застряла. А лучше личный визит.

Member
derek_keiz писал(а):
Набор команд на процессоре одинаковый.
Такое впечатление что в видеоускорителях набор команд OpenGL разный. Иначе зачем под каждый в/у свой кэш игры?
Modas писал(а):
а там потерялся и уже две с половиной недели никаких следов
2 с половиной недели это нормально, скорее всего на таможне валяется. жди 14 рабочих дней и пиши писульку на розыск

Member
Bozo писал(а):
жди 14 рабочих дней и пиши писульку на розыск

Уже написал. Розыск до 2-х месяцев.
derek_keiz писал(а):
А лучше личный визит.

Я в Питере, посылка направлялась в Казань, а потерялась после москвы (таможню прошла, пропала после сортировочного центра на почте).
Myrkin писал(а):
ну отличный повод подождать Razr HD)))

Я только, что из отпуска, знаю что только рейзер макс в конце июня на CU появится (в Англии он дорогой), а про HD в европе уже есть новости? Сроки и цены?

Member
Проблемы экрана Samsung S III :D

Member
spikerQ
Проблемы? где? На камеру цвет получился не такой белый как белый? Так это не проблема, это скорее фича. Хотите белый - xperia p ftw, правда с желтым проблемы.

На gsmarena опубликовали основные фичи грядущей iOS6, понимаешь на соклько убога было iOS5 :D
Там же вероятные фотографии iphone5, симпотишный, что сказать.

Member
Фото: 2
Там какой-то бракованный экземпляр. Я в магазине сравнивал ноут и s3. У s3 белый гораздо ярче, чище.

Advanced member
Myrkin
Нет, серый. Хотел красный, но его не было в наличии. Ну, я и плюнул — и так меня на работе уде пинают, что симку неделю назад получил, а до сих пор вне зоны доступа. :D

Member

для телефона за 13 800 нексус достаточно пристойно щелкает.

Member
Myrkin
При солнечном освещении нормальные цвета - не мудрено.

Member
derek_keiz

Блииииин, да у меня даже d60 без нормального освещения так себе щелкает.

Member
Задумался о смарте.
Основные критерии — экран больше 4 и аккумулятор чем больше тем лучше.
Увидел такую вещь как Motorola RAZR MAXX и больше смотреть ни на что не хочу.
Форумчане, я в мобильных делах не шарю, подскажите по опыту, появится ли эта трубка в России? И если нет, то как максимально экономно взять забугорную версию и какие будут подводные камни? Можно в личку.

Member
Myrkin писал(а):

для телефона за 13 800 нексус достаточно пристойно щелкает.

При таких условиях и мой китаец щёлкает не плохо. Надо фотки в помещении смотреть... со вспышкой, без...

Member
Фото: 0
Sicvestoratium
Да бесполезно с этим человеком спросить, я давно сижу в этой теме, и это прекрасно видно.
Если человек зацепился к какому-то девайсу или какой-то фишке - будет пиарить до конца своих дней.

Я сам владелец нексуса, WOW эффекта от него особого не получил, до него из андроидов были Desire, SGS2.

Лично я поставлю этот телефон в один ряд с другими телефонами - лучшими по соотношению цена/качество и актуальными сегодня, и не более.
LG P500 \ Motorola Defy

Кто имеет больше средств, тот может позволить себе например One XL, RAZR MAXX.

SGS3 конечно провал. Он лучше нексуса только в игровых приложениях, и платить десятку сверху не имею желания так как не игрок на телефоне.

Сегодня вечером заняться нечем было, решил поставить кастомную прошивку на телефон. По сути она что даёт, да только одно - интерфейс можно настроить под себя. Как сказать - сделать его более удобным, продуманным. Да и пару оптимизации скорости.
По сути 90% пользователей и стока хватает без рута. Рут реально чёток тем, что рекламу из приложений можно выпилить без проблем, да ещё парой фишек.
Я могу показаться тем, кто первый раз поставил стороннюю прошивку, но это не так. За прошивкой и перебором прошивок на разных телефонах я провел не меньше полусотни вечеров. Просто как-то надоело. Как говорит путин - "Я за стабильность!". Как-то так. А пока посижу на кастоме, давно не сидел.

Member
подумываю о покупке смарта с экраном 4-4.3
бюджет до 20
подобрал трёх кандидатов

Huawei Ascend P1 €449,90
Sony Xperia S €429,90
HTC Sensation XE €424,90

LG и Samsung не люблю по религиозным соображениям ;)
у мотороллера вроде как русского нет (или таки есть?)
покупаться всё будет в ихнем инет магазине

сам склоняюсь к SONY из-за 720р экрана и встроенной 32Гб памяти
но смущает, что экран у неё не AMOLED

что посоветуете?
или подождать, может какая "вкусная" моделька на днях ожидается???
оно мне не горит - до осени могу потерпеть

Member
isoft писал(а):
покупаться всё будет в ихнем инет магазине

каком?

Member
-marsIANin- писал(а):
Форумчане, я в мобильных делах не шарю, подскажите по опыту, появится ли эта трубка в России? И если нет, то как максимально экономно взять забугорную версию и какие будут подводные камни?

Отличный аппарат. Возьмешь не пожалеешь. Аналогов нет в своем роде. По покупке читай соответсвующую тему на 4пда.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 640 из 1038<  1 ... 637  638  639  640  641  642  643 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа