Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 65 из 168<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
abc353 странно,у меня рут тоже стоит,но проблем не испытываю,видимо это из-за прог каких то

Добавлено спустя 48 секунд:
zikasak почитайте обзоры,там все подробно расписано

Партнер

Member
Mr.Nude Еще раз вопрос: чем убоги планшеты на Win 8 Pro?
Не надо говорить, что осью. Ось нормальная.

Member
zikasak мало софта,плохая поддержка майков

Member
Mr.Nude Огорчу тебя: на планшеты на базе Win 8 Pro можно поставить ЛЮБОЙ софт от PC.
А какая поддержка нужна? Обновления? есть. Драйверы? Есть (и да, этим производитель должен заниматься).

Member
B.O.B. писал(а):
ребят, подсобите, нужен планшет, может и асус до 10 т.рублей
от него нужно - что бы был юсб, так как будет выносной 3Г модем, инет, скайп, музыка

Посмотри на авито, там масса интересных предложений. По мне если честно лучше б.у. бренд нежели новый китай :)

Member
Что-то мне в моем любимом "Ю" отписали, что asus tf300t, которые без 3g, сняли вообще с производства. Народ, оно так и есть, никто не в курсе?

Member
Фото: 1
Немного информации для размышления о планшетах на сегодняшний день:

До выхода новой Интеловской платформы Кловер трэйл выбор планшета (без ограничений по финансам) сводился к выбору АЙПЭД\Топовый андроид. После выхода Интеловской платформы, с моей точки зрения айпэд или андроид не имеют вообще никакого смысла (разница в софте\поддержке и совместимости и возможностям просто не сопоставима).
Итак имеем 3 варианта:
1. Нужен лучший универсальный девайс. Тут вопрос закрыт - есть деньги - бери планшет на новой интеловской платформе.

2. Денег меньше 10 тысяч рублей - китайские или простые модели брэндовых андроидов.

3. Вариант - денег девать некуда\ человек с нетрадиционными взглядами (таких всегда есть 5-15 % населения)\ понты (пыль в глаза), \модный подарок (взятка). Тут без альтернатив один из Айпедов.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Хочу поделится своим выбором из планшетов на Кловер Трэйл (видовс 8)

На сегодняшний день имеется следующие варианты:
1. Аsus vivotab tf810c - пока в России его нет, плюс цена с доком будет от 40000.
2. HP ENVY x2 11-g000er - 33000 с доком, не плохой вариант, но дороговат и мало живет от аккума (около 11 часов серфа по нету с Вай-фай)
3. Samsung ATIV Smart PC - не плох, но дорогой и самый большой недостаток в доке нет доп.аккумулятора. Самый первый из появившихся планшетов на этой платформе в России (был уже в декабре 12 года).
4.Dell Latitude 10 один из самых интересных вариантов. У него сменный аккумулятор на 30вт\ч плюс есть расширенный на 60 вт\ч!!! На мой взгляд один из самых интересных вариантов, но к сожалению в России его нет и не известно будет ли вообще.
5. И наконец планшет на котором я остановил свой выбор - Acer ICONIA Tab W510!!! Цена от 19900 до 24000 руб. Поставляется в России всегда с доком-клавиатурой в которой есть доп. аккумулятор удваивающий время автономки.

Member
Hardman77 писал(а):
4.Dell Latitude 10 один из самых интересных вариантов. У него сменный аккумулятор на 30вт\ч плюс есть расширенный на 60 вт\ч!!! На мой взгляд один из самых интересных вариантов, но к сожалению в России его нет и не известно будет ли вообще.5. И наконец планшет на котором я остановил свой выбор - Acer ICONIA Tab W510!!! Цена от 19900 до 24000 руб. Поставляется в России всегда с доком-клавиатурой в которой есть доп. аккумулятор удваивающий время автономки.

Стоит выбирать между ними, на мой взгляд.

Member
Почему я выбрал этот планшет:
1. Автономка - в режиме планшета 8-10 часов работы, с клавой - 18-20 часов работы!!!! Айпэды и прочие - в ауте!!!
2. Собран хорошо, клавиатура удачная, Экран хороший, лучший уровень черного среди всех планшетов - сипс матрица, горилла гласс, 1366x768.
3. Цена самая адекватная, минимум на 7-9 тысяч рублей дешевле конкурентов аналогичной конфигурации!!!
4. Вес 580 грамм в режиме планшета.

Ощущения от использования этого планшета просто нереальные. Я и представить себе не мог, что может быть полноценный компьютер на 8ке и еще с такой МОБИЛЬНОСТЬЮ!!!
20 часов серфа по нету с ЛЮБЫМ браузером!!!
15 часов видео с ЛЮБЫМ проигрывателем (на вин8)!!!
Тормозов, характерных для старых атомов здесь нет!!!
Минусы конечно тоже есть о них позднее.
Задавайте вопросы мне как реальному пользователю.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Пользуюсь им ежедневно в течении 6-7 часов в день, хватает на 3 полных дня!!! Понравилась зарядка для планшета - красивая, легкая и удобная и быстрая.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Этот планшет полностью мне заменил бизнес-ноут!!! Теперь тот пылится в шкафу!!!

Member
Hardman77
А как с видео 1080? Пробовали какой-нибудь фильм гигов на 30-40 смотреть? Тесты нашел на одном забугорном сайте. Пишут, что загрузка меньше 50%, но без указания условий тестирования. W700 64 Гб не рассматривался? Всего на пару тысяч дороже без дока. Взял бы его, но память нерасширяемая, а на 128 Гб нереально дорог.

Member
Фото: 9
Andreyey писал(а):
W700

Он больше 5ти часов не работает в принципе.

Member
Andreyey писал(а):
Hardman77
А как с видео 1080? Пробовали какой-нибудь фильм гигов на 30-40 смотреть? Тесты нашел на одном забугорном сайте. Пишут, что загрузка меньше 50%, но без указания условий тестирования. W700 64 Гб не рассматривался? Всего на пару тысяч дороже без дока. Взял бы его, но память нерасширяемая, а на 128 Гб нереально дорог.

Скажу честно, такое видео можно смотреть без тормозов, но не на любом плеере.

Member
Hardman77 писал(а):
Скажу честно, такое видео можно смотреть без тормозов, но не на любом плеере.

Т.е. не на любом. Я на MPC люблю. :-) Экспериментировали?

Member
Andreyey писал(а):
Т.е. не на любом. Я на MPC люблю. :-) Экспериментировали?

На MPC работает хорошо, после настройки.

Member
Какой из этих ТРЁХ планшетов лучше
(ДЛЯ ИГАР)

Perfeo 7500-IPS Gray
Ritmix RMD-1035
teXet TM-9741

Member
XANT

http://www.asus.com/Tablet_Mobile/ASUS_VivoTab/

для твоих задач будет в самый раз.

Member
Hardman77 писал(а):
Задавайте вопросы мне как реальному пользователю

:-)
слышал что от нетбуков "сгорают глаза", как тут с этим дела? по сравнению со средним современным монитором, жк телевизором, сколько макс. работали, с текстом?
можно ли использовать стилус, т.п вещи?
как вам тачпад?
интересно можно поиграть в игры типо морровинда без док. станции??

Member
Фото: 2
Оверы, подскажите, есть ли внешний картридер для Нексуса7го?

Member
Sonic-Chainik я думаю по ОТГ кабелю можно спокойно поключить

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Может кому будет интересно,как соорудить маленькую флешку для планшета
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... p=19054097

Member
ребят, подскажите, если кто-то этим занимался.
есть китайский планшет, с заявленной поддержкой 3g модемов внешних. есть список этих модемов.
суть проблемы:
1) не могу найти в продаже конкретно эти модели (возможно устарели)
2) пробовал мегафоновский свисток хуавеевский - определяется, выдает окно ввода PIN, но при вводе правильного пинкода окно никуда не пропадает. более того, даже при извлечении модема - остаётся на экране, помогает только выкл-вкл.

куда копать и что делать если может понадобится мобильный интернет? покупать отдельно мобильный 3g-wifi роутер и сидеть по вайфаю?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3355 • Страница 65 из 168<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа