Mr.Nude Огорчу тебя: на планшеты на базе Win 8 Pro можно поставить ЛЮБОЙ софт от PC. А какая поддержка нужна? Обновления? есть. Драйверы? Есть (и да, этим производитель должен заниматься).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Московская обл. Фото: 1
Немного информации для размышления о планшетах на сегодняшний день:
До выхода новой Интеловской платформы Кловер трэйл выбор планшета (без ограничений по финансам) сводился к выбору АЙПЭД\Топовый андроид. После выхода Интеловской платформы, с моей точки зрения айпэд или андроид не имеют вообще никакого смысла (разница в софте\поддержке и совместимости и возможностям просто не сопоставима). Итак имеем 3 варианта: 1. Нужен лучший универсальный девайс. Тут вопрос закрыт - есть деньги - бери планшет на новой интеловской платформе.
2. Денег меньше 10 тысяч рублей - китайские или простые модели брэндовых андроидов.
3. Вариант - денег девать некуда\ человек с нетрадиционными взглядами (таких всегда есть 5-15 % населения)\ понты (пыль в глаза), \модный подарок (взятка). Тут без альтернатив один из Айпедов.
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: Хочу поделится своим выбором из планшетов на Кловер Трэйл (видовс 8)
На сегодняшний день имеется следующие варианты: 1. Аsus vivotab tf810c - пока в России его нет, плюс цена с доком будет от 40000. 2. HP ENVY x2 11-g000er - 33000 с доком, не плохой вариант, но дороговат и мало живет от аккума (около 11 часов серфа по нету с Вай-фай) 3. Samsung ATIV Smart PC - не плох, но дорогой и самый большой недостаток в доке нет доп.аккумулятора. Самый первый из появившихся планшетов на этой платформе в России (был уже в декабре 12 года). 4.Dell Latitude 10 один из самых интересных вариантов. У него сменный аккумулятор на 30вт\ч плюс есть расширенный на 60 вт\ч!!! На мой взгляд один из самых интересных вариантов, но к сожалению в России его нет и не известно будет ли вообще. 5. И наконец планшет на котором я остановил свой выбор - Acer ICONIA Tab W510!!! Цена от 19900 до 24000 руб. Поставляется в России всегда с доком-клавиатурой в которой есть доп. аккумулятор удваивающий время автономки.
4.Dell Latitude 10 один из самых интересных вариантов. У него сменный аккумулятор на 30вт\ч плюс есть расширенный на 60 вт\ч!!! На мой взгляд один из самых интересных вариантов, но к сожалению в России его нет и не известно будет ли вообще.5. И наконец планшет на котором я остановил свой выбор - Acer ICONIA Tab W510!!! Цена от 19900 до 24000 руб. Поставляется в России всегда с доком-клавиатурой в которой есть доп. аккумулятор удваивающий время автономки.
Member
Почему я выбрал этот планшет: 1. Автономка - в режиме планшета 8-10 часов работы, с клавой - 18-20 часов работы!!!! Айпэды и прочие - в ауте!!! 2. Собран хорошо, клавиатура удачная, Экран хороший, лучший уровень черного среди всех планшетов - сипс матрица, горилла гласс, 1366x768. 3. Цена самая адекватная, минимум на 7-9 тысяч рублей дешевле конкурентов аналогичной конфигурации!!! 4. Вес 580 грамм в режиме планшета.
Ощущения от использования этого планшета просто нереальные. Я и представить себе не мог, что может быть полноценный компьютер на 8ке и еще с такой МОБИЛЬНОСТЬЮ!!! 20 часов серфа по нету с ЛЮБЫМ браузером!!! 15 часов видео с ЛЮБЫМ проигрывателем (на вин8)!!! Тормозов, характерных для старых атомов здесь нет!!! Минусы конечно тоже есть о них позднее. Задавайте вопросы мне как реальному пользователю.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Пользуюсь им ежедневно в течении 6-7 часов в день, хватает на 3 полных дня!!! Понравилась зарядка для планшета - красивая, легкая и удобная и быстрая.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Этот планшет полностью мне заменил бизнес-ноут!!! Теперь тот пылится в шкафу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Hardman77 А как с видео 1080? Пробовали какой-нибудь фильм гигов на 30-40 смотреть? Тесты нашел на одном забугорном сайте. Пишут, что загрузка меньше 50%, но без указания условий тестирования. W700 64 Гб не рассматривался? Всего на пару тысяч дороже без дока. Взял бы его, но память нерасширяемая, а на 128 Гб нереально дорог.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Andreyey писал(а):
Hardman77 А как с видео 1080? Пробовали какой-нибудь фильм гигов на 30-40 смотреть? Тесты нашел на одном забугорном сайте. Пишут, что загрузка меньше 50%, но без указания условий тестирования. W700 64 Гб не рассматривался? Всего на пару тысяч дороже без дока. Взял бы его, но память нерасширяемая, а на 128 Гб нереально дорог.
Скажу честно, такое видео можно смотреть без тормозов, но не на любом плеере.
слышал что от нетбуков "сгорают глаза", как тут с этим дела? по сравнению со средним современным монитором, жк телевизором, сколько макс. работали, с текстом? можно ли использовать стилус, т.п вещи? как вам тачпад? интересно можно поиграть в игры типо морровинда без док. станции??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, подскажите, есть ли внешний картридер для Нексуса7го?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Новосибирск
ребят, подскажите, если кто-то этим занимался. есть китайский планшет, с заявленной поддержкой 3g модемов внешних. есть список этих модемов. суть проблемы: 1) не могу найти в продаже конкретно эти модели (возможно устарели) 2) пробовал мегафоновский свисток хуавеевский - определяется, выдает окно ввода PIN, но при вводе правильного пинкода окно никуда не пропадает. более того, даже при извлечении модема - остаётся на экране, помогает только выкл-вкл.
куда копать и что делать если может понадобится мобильный интернет? покупать отдельно мобильный 3g-wifi роутер и сидеть по вайфаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4