Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
SMG Правила русского языка - маркетинг, не ведитесь! :lol:
Цитата:
новое Windows Phone 8
WP8 на столько старое что через пол года ему будет EOL - похоронят. Но вы радуйтесь, только не в этой теме, тут тема выбора, а не обсуждение ваших чудо-девайсов. Phenom II Чуть меньше - что то из флаев, чуть больше - xperia M/L
Чуть меньше - что то из флаев, чуть больше - xperia M/L
а у xperia M/L есть защитное стекло?
_________________ AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz-8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)-AMD Radeon HD 6850 (1 ГБ)-Microsoft Windows 7 Home Premium х64
ну за это время, я могу позволить себе купить новый гаджет главное чтоб в руке лежал, был люминий, быстрата, стиль, топ. а не крашеный пластик под люминий !
В коллекцию именно Lumia 925 последний гаджет от Nokia а что там будет с кампаниями мне не интересно, был iPhone 5 редкостная гадость выходила большая средняя кнопка из строя хоть и меняли по гарантии но отпечаток остался навсегда , HTC One и дебильный Android с урезанной графикой в гта, да iPhone 5S сила но хз посмотрев видео как их собирают, уже задумался одно названия !
качества нет всё по-быстрому для хомячков iPhone 6 iPhone 6S учат нас дураков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
derek_keiz писал(а):
чуть больше - xperia M/L
весьма посредственные тела. Чего ты их всем советуешь? Экран посредственнен, камера тоже. Батарея тоже не фонтан. Чего там кроме бирки от Sony?
SMG писал(а):
ну за это время, я могу позволить себе купить новый гаджет главное чтоб в руке лежал, был люминий, быстрата, стиль, топ. а не крашеный пластик под люминий !
чего у вас у всех пластикофобия? На сегодня пластик-самый практичный материал для крышки, дешёвый и к тому же ударопрочный.
SMG писал(а):
В коллекцию именно Lumia 925 последний гаджет от Nokia а что там будет с кампаниями мне не интересно, был iPhone 5 редкостная гадость выходила большая средняя кнопка из строя хоть и меняли по гарантии но отпечаток остался навсегда , HTC One и дебильный Android с урезанной графикой в гта, да iPhone 5S сила но хз посмотрев видео как их собирают, уже задумался одно названия !
какой-то субъективной субъективщиной отдаёт. Гик по жизни?
Парни что можете сказать о SAMSUNG Galaxy Ace 2 GT-I8160,по цене подходит мне,может кто пользовался,расскажет как он?
_________________ AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz-8192 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)-AMD Radeon HD 6850 (1 ГБ)-Microsoft Windows 7 Home Premium х64
Phenom II Брака много, проц очень медленный и не имеет широкой поддержки, оперативки по нынешним меркам тоже не фонтан, аккум опять таки слабоват. Ему цена в 5-6к, можно брать. Конкретно по девайсу можешь читать профильные ветки на 4pda, желательно обращать внимание на проблемы а не восторженные отзывы детей несведущих.
G.h.o.s.t А по какой цене то? По цене в 450 баксов он сам никому не нужен, при цене в 350 - конкурентов полно, при чем в соседнем магазине.
bibukov
Цитата:
Чего там кроме бирки
Ты просишь меня объяснить чем нормальный аппарат отличается от дешевой китайщины? Долго. Для этого надо попользоваться нормальным телом и потом дешевой китайщиной. И больше как то вопросов не возникает.
Member
Phenom II писал(а):
Парни что можете сказать о SAMSUNG Galaxy Ace 2 GT-I8160,по цене подходит мне,может кто пользовался,расскажет как он?
тело прошлой эпохи. Цена неадекватна. Хочешь брендовое тело? Возьми HTC One S. Хотя у него пентайл вырви глаз. Да и китайцам он сливает по всем параметрам.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
derek_keiz писал(а):
при цене в 350 - конкурентов полно, при чем в соседнем магазине.
типа твоих огрызков Соней или Самцов? Не смеши. Конкурент ему один в своём классе-Nexus 4, и в соседнем магазине за 350$ ты его точно не найдёшь.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
G.h.o.s.t писал(а):
Что за конкуренты?
Nexus 4 и Jiayu S1, причем последний ещё пока не продаётся, но выглядит как бюджетный чемпион.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
derek_keiz писал(а):
Ты просишь меня объяснить чем нормальный аппарат отличается от дешевой китайщины? Долго. Для этого надо попользоваться нормальным телом и потом дешевой китайщиной. И больше как то вопросов не возникает.
Неистово плюсую. Тоже самое и для планшетов. Жаль дети просвещенные во всём писатели постов не могут этого понять, т.к. толковые аппараты видят только по телевизору в рекламе и на фотках в интернете...
Обычная практика китайщины. Всё хорошо только на бумаге и на презентации. При эксплуатации всплывают "приятные" сюрпризы в иде тормозов прошивки\интерфейса после, скажем, 2 часов работы, перезагрузки, отвал ГСМ-модуля, отвал WiFi, проблемы с зарядкой\разрядкой батареи, отсутствием вменяемого сервиса и поддержки (список можно еще долго продолжать). Очень надеюсь, что через пару-тройку лет китайцы догонят и перегонят по качеству брэнды. Обеими руками "за" ! Пока что - повторюсь - у китайщины все хорошо только на бумаге (т.е. ТТХ).
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Вопрос: какое стекло стоит у ZTE V967S? Берётся на замену лопате DNS 5301, у которого треснуло стекло. И что недорогое есть среди лопат с Gorilla Glass?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
BBOYzzz китай есть китай. Пока они не будут вылизывать свои изделия как самсунг, асус, эпл - это будет второй сорт. Тоже самое касается поддержки. Авторизованный сервис самсунга, эпла и асуса у меня в городе есть. А вот зте и мейзы - увы...Нету. О чем-то это говорит. Пока что китайщина - большая лотерея. И 20 на 80 что все будет работать как надо. А вот у асуса-самсунга-эпла - там соотношение, скорее 95 на 5 .
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10