Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
BBOYzzz писал(а):
rULeZz http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/Wi ... jiU_bfhCUk Wileyfox Swift от FLY. сток - сразу на циане 12.1. 89$ - т.е не многим более чем 5500 рублей. Гарантия в РФ будет
В общем, прочитал кучу инфы в инете и на 4pda, как-то слишком все мутно со Swift-ом, частенько попадается брак, смартфонов на всех не хватает.. Сейчас больше склоняюсь к Meizu M2 Mini: нашел гайд по тому, как запихнуть 2*nano-SIM и microSD в родной лоток одновременно, сам аппарат приятнее внешне. Существенный минус - заблокированный загрузчик, что оставляет пользователя с флаймом навсегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Взял сегодня на пробу ZTE Blade L3 в уныломмарте вроде за 100баксов здесь и сейчас вполне себе, 5 дюймов ипс, все шустренько работает...конечно медиатек,но он(смарт) не для игрушек..
Я смотрю, тут все больше про Note 2, а что насчет просто Redmi 2? Брать его за те деньги, которые просит jd, с учетом скидки? Или я пожалею? Надо чтобы экран более-менее нормальный и глюков поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
пришёл мой Ми Ноте2, попользовался почти неделю, краткий вывод
1. сборка - на 9/10, монолитный корпус, скрипов нет, кнопки ок чёткое нажатие и т.д., единственный минус это как мне кажется неочень прочные крепления задней панели при частом открывании задней крышки может быть менее надёжна, качество материалов на очень высоком уровне. 2. экран - 9/10, всё ок, углы, цвета, яркость, всё на должном уровне. 3. платформа 10/10 , всё идёт плавно, интерфейс не тормозит, приложения запускаются мгновенно, игры не играю по этому поводу ничего не скажу. 4. софт - всё ок, глюков/зависаний не обнаружил, глазу приятно и удобно. 5. батарея живёт день при моей загрузке, видео/веб почитать, смс, контакт, звонки (нексус5 не доживал до конца дня, требовал зарядку на работе) 6. лте - скорость как в нексусе5, годно. 7. камера - хорошая, тут нечего сказать, для телефона на каждый день годно. 8. цена - с доставкой в Европу - 140евро, за эти деньги нельзя ничего купить из достойных апаратов.
сегодня презентовали Ноте3 с более ёмкой батареей (+25%) и металическим корпусом, при такой-же цене, скорей всего буду брать.
У меня через пару дней должен придти Xiaomi Redmi 2. цена вместе с купоном составила 69$. Думаю еще взять nubia Z9 mini. Кто-нибудь пробовал его хотя бы неделю использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
gregspb1980 писал(а):
У меня через пару дней должен придти Xiaomi Redmi 2. цена вместе с купоном составила 69$. Думаю еще взять nubia Z9 mini. Кто-нибудь пробовал его хотя бы неделю использовать?
Довелось подержать в руках "nubia z9 max". В общем обычный китайский смарт, из "крепких узкоглазых", типо той-же Ксяоми или Мейзу. А вот софт для камеры и сама камера - очень хороши! Такое ощущение, что это делала отдельная компания, или скорее всего свое подразделение компании, с совсем другим подходом к интерфейсу, софту постобработки и т.п. Любителям съемки должно понравится.
goodvibes писал(а):
а что насчет просто Redmi 2? Брать его за те деньги, которые просит jd, с учетом скидки? Или я пожалею? Надо чтобы экран более-менее нормальный и глюков поменьше.
За свои деньги это один из лучших аппаратов (а с учетом скидки на jd, так и просто лучший) Да и сама Xiaomi - нормальная контора. Показательно, что все владельцы этих смартфонов - новые берут тоже от неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
gregspb1980 писал(а):
а как сборка?
Нормально, аккуратная. Сам он тоже симпатичный и "дорого" смотрится (хотя эта модель и позиционируется, как из "высшей лиги") Аппарат явно выше уровнем, чем разнообразные "Эксплаи" и прочие "DooGee" .. Как я писал - на уровне добротного китайца, вроде Мейзу или Ксяоми. Огрехов не заметил, хотя интереса ради покрутил со всех сторон довольно внимательно (но на скручивание конечно не проверял, не мое все-же))
Нормально, аккуратная. Сам он тоже симпатичный и "дорого" смотрится (хотя эта модель и позиционируется, как из "высшей лиги") Аппарат явно выше уровнем, чем разнообразные "Эксплаи" и прочие "DooGee" .. Как я писал - на уровне добротного китайца, вроде Мейзу или Ксяоми. Огрехов не заметил, хотя интереса ради покрутил со всех сторон довольно внимательно (но на скручивание конечно не проверял, не мое все-же))
Надо тоже покрутить в руках - почитал обзоры и тоже хочу проверить телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2