Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 65 из 265<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Viper105 Бодрый телефон))
Пользуюсь таким уже месяц пока доволен)))

Партнер

Member
Фото: 10
BBOYzzz писал(а):
rULeZz
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/Wi ... jiU_bfhCUk Wileyfox Swift от FLY. сток - сразу на циане 12.1. 89$ - т.е не многим более чем 5500 рублей. Гарантия в РФ будет

В общем, прочитал кучу инфы в инете и на 4pda, как-то слишком все мутно со Swift-ом, частенько попадается брак, смартфонов на всех не хватает..
Сейчас больше склоняюсь к Meizu M2 Mini: нашел гайд по тому, как запихнуть 2*nano-SIM и microSD в родной лоток одновременно, сам аппарат приятнее внешне. Существенный минус - заблокированный загрузчик, что оставляет пользователя с флаймом навсегда.

Member
пришол мой Xiaomi Redmi Note 2 пока двоякое впечателение, дисплей хлам, даже если сравнивать UMI :facepalm: на UMI хлам если сравнивать с K1S

Member
Фото: 8
AZZOT а какая модель дисплея?
PS. что за k1s?

Member
catharsis писал(а):
PS. что за k1s?

Member
Фото: 0
Xiaomi Redmi 2
4700р с купоном
http://www.jd.ru/product/775055.html модель 2014817, 1 в 1 с 2014811 Global - пруф #77
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=633287&view=findpost&p=40117228
Если не будет полного набора частот сразу, то после прошивки в 811 по идее должен быть полный набор частот 3G. По идее...
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=635630

Member
Взял сегодня на пробу ZTE Blade L3 в уныломмарте вроде за 100баксов здесь и сейчас вполне себе, 5 дюймов ипс, все шустренько работает...конечно медиатек,но он(смарт) не для игрушек..

Member
Сегодня получил CUBOT X16. Отличный смарт, за $130.
http://4pda.ru/devdb/cubot_x16

Junior
Я смотрю, тут все больше про Note 2, а что насчет просто Redmi 2? Брать его за те деньги, которые просит jd, с учетом скидки? Или я пожалею? Надо чтобы экран более-менее нормальный и глюков поменьше.

Member
Смотрю на OnePlus X.
Есть, что про этот аппарат?
Мнения?

Member
пришёл мой Ми Ноте2, попользовался почти неделю, краткий вывод

1. сборка - на 9/10, монолитный корпус, скрипов нет, кнопки ок чёткое нажатие и т.д., единственный минус это как мне кажется неочень прочные крепления задней панели при частом открывании задней крышки может быть менее надёжна, качество материалов на очень высоком уровне.
2. экран - 9/10, всё ок, углы, цвета, яркость, всё на должном уровне.
3. платформа 10/10 , всё идёт плавно, интерфейс не тормозит, приложения запускаются мгновенно, игры не играю по этому поводу ничего не скажу.
4. софт - всё ок, глюков/зависаний не обнаружил, глазу приятно и удобно.
5. батарея живёт день при моей загрузке, видео/веб почитать, смс, контакт, звонки (нексус5 не доживал до конца дня, требовал зарядку на работе)
6. лте - скорость как в нексусе5, годно.
7. камера - хорошая, тут нечего сказать, для телефона на каждый день годно.
8. цена - с доставкой в Европу - 140евро, за эти деньги нельзя ничего купить из достойных апаратов.

сегодня презентовали Ноте3 с более ёмкой батареей (+25%) и металическим корпусом, при такой-же цене, скорей всего буду брать.

Junior
А такой THL 2015A 5.0'' телефончик никто не брал? Смотрю на него скидка хорошая просто сейчас.

Junior
Отпишусь на счет mi4c
Плюсы:
Экран
Разговорный динамик
Скорость работы
Минусы
Китайская прошивка
Много багов в локализованной.

Телефон могу порекомендовать тем, кто не боится потратить несколько вечеров на постоянную перепрошивку аппарата. Звук в наушниках средний.

Member
У меня через пару дней должен придти Xiaomi Redmi 2. цена вместе с купоном составила 69$. Думаю еще взять nubia Z9 mini. Кто-нибудь пробовал его хотя бы неделю использовать?

Member
Фото: 7
gregspb1980 писал(а):
У меня через пару дней должен придти Xiaomi Redmi 2. цена вместе с купоном составила 69$. Думаю еще взять nubia Z9 mini. Кто-нибудь пробовал его хотя бы неделю использовать?
Довелось подержать в руках "nubia z9 max". В общем обычный китайский смарт, из "крепких узкоглазых", типо той-же Ксяоми или Мейзу.
А вот софт для камеры и сама камера - очень хороши!
Такое ощущение, что это делала отдельная компания, или скорее всего свое подразделение компании, с совсем другим подходом к интерфейсу, софту постобработки и т.п.
Любителям съемки должно понравится.

goodvibes писал(а):
а что насчет просто Redmi 2? Брать его за те деньги, которые просит jd, с учетом скидки? Или я пожалею? Надо чтобы экран более-менее нормальный и глюков поменьше.
За свои деньги это один из лучших аппаратов (а с учетом скидки на jd, так и просто лучший)
Да и сама Xiaomi - нормальная контора.
Показательно, что все владельцы этих смартфонов - новые берут тоже от неё.

Member
Lex001 писал(а):
Довелось подержать в руках "nubia z9 max

а как сборка?

Member
Фото: 7
gregspb1980 писал(а):
а как сборка?
Нормально, аккуратная. Сам он тоже симпатичный и "дорого" смотрится (хотя эта модель и позиционируется, как из "высшей лиги")
Аппарат явно выше уровнем, чем разнообразные "Эксплаи" и прочие "DooGee" .. Как я писал - на уровне добротного китайца, вроде Мейзу или Ксяоми.
Огрехов не заметил, хотя интереса ради покрутил со всех сторон довольно внимательно (но на скручивание конечно не проверял, не мое все-же))

Member
Lex001 писал(а):
Нормально, аккуратная. Сам он тоже симпатичный и "дорого" смотрится (хотя эта модель и позиционируется, как из "высшей лиги")
Аппарат явно выше уровнем, чем разнообразные "Эксплаи" и прочие "DooGee" .. Как я писал - на уровне добротного китайца, вроде Мейзу или Ксяоми.
Огрехов не заметил, хотя интереса ради покрутил со всех сторон довольно внимательно (но на скручивание конечно не проверял, не мое все-же))

Надо тоже покрутить в руках - почитал обзоры и тоже хочу проверить телефон :)

Junior
На JD опять акции, на сей раз новогодние - One Plus, Xiaomi, Lenovo, Nubia и еще новые модели добавили. В общем, в этот раз даже я заинтересовалась.

Member
Фото: 8
Фтопку угу на 4пда еще с прошлой акции ждут телефоны)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 65 из 265<  1 ... 62  63  64  65  66  67  68 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа