Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
***ArTiSt*** передает, но фаил переданный почемуто не играет, такой же баг был на мотеЕ398, может БТ этим болеет, прикол что Лайф альбом СОАДа передались все песни, все играют, а остальной фиг.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
athlon писал(а):
ередает, но фаил переданный почемуто не играет, такой же баг был на мотеЕ398, может БТ этим болеет, прикол что Лайф альбом СОАДа передались все песни, все играют, а остальной фиг.
Да сх75 тоже не передаёт, а прошивкой этот глюк убирается?
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Поставил прогу CallTrack 1.11 Она якобы показывает всю инфу о сигнале сотовой сети, базовых станциях и т.д. Но мне не понятно что и куда, такое ощущение что шкалик бегает в соответствии с загрузкой ЦПУ. Если кто ставил и юзал сей продукт- просьба отписатся. Если кто заинтересовался ей- могу на почту кинуть.
А о НЕ стабильности Симбы можно прочитать мой пост на предыдущ. странице. Как я гемороился когда у меня ОСь слетела из-за того что установка приложения была не завершена корректно... Сейчаз сижу на чистой 15й прошивке, вроде все ок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Москва
fandnb Прошива 15 admin.Хочу зделать копию телефона на карту
Короче месяца 3 назад покупал карту на гиг..(До этого 512 были и всё работал с бейкапом) .но так и не собрался зделать копию до сегоднешнего дня.Но сегодня понял что что-то неполучаеться....что мне зделать что бы скопировать....?
Member
Dj5 Попробуй сделать бэкап прогой Siemens Data Suite Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды Кстати, у меня когда стоял мод Админ2-тоже не делался бэкап стандартными средствами на ММС карту, поэтому я делал прогой Siemens Data Suite
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vaflik Ну проги ставится те,что тебе нужны....а вот с остальным тебе надо на oslik.ru идти. Там всё есть.
ДЛя инета юзаю NETFRONT,для ICQ-stICQ, ну и т.д.....Zipman,appman,Fget,WirelessIRC,MMS it,Fileman,jmap-spb. Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
backup классно делает маленькая программулинка..так и называется вроде.
бэкапит всё с памяти тела на карту,сжимает раза в 2.
при восстановлении-запускается с карты без установки.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Steals
Steals писал(а):
backup классно делает маленькая программулинка
Я делаю копию контактов прогой Contacts Manager 1.06- самое удобное это то что потом файл с контактами можно открыть Екселем.
А полный бэкап... Нет привычки делать- все ж можно настроить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4