Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
StikMaHPeter_P я не думаю, что может выйти какая либо программа, которая не пойдёт на ьщём LOOX 718 и мне придётся покупать новый КПК. Да и вообще, всё, что у меня сейчас соит на КПК меня полностью устраивает. Есть всё необходимое и даже больше. Так что выбор не определяется перспективностью Windows Mobile 2005. Можно разумно рассудить, что, например, в LOOX 718/720 есть такая немаловажная вещь как например CF. Он пусть не так и актуален сейчас, но у меня например камера с ним. А просматривать фотографии на КПК очень удобно. Ну и плюс 2005-ая винда более прожёрлива в плане аппаратных ресурсов. В следствии чего, например, HP 4700 с новой прошивкой (WM2005) работает более чем в два раза медленее (инфа из свежекупленого журнала Mobile Computers).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
Помогите выбрать КПК. Он будет использоваться в основном для работы с офисом, с интернетом посредством Wi-Fi и телефона на блютусе. А так же как GPS. ГПС без разницы какой: можно и встроенный можно и отдельный модуль купить на блютусе. Приветствуется большой дисплей. Цена значения не имеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Vovan55 писал(а):
А так же как GPS.
Только Фуджик Лукс N560 но он будет дорогой собака и пока у нас не продаётся, поэтому если тебе не нужен во что бы то нистало ВГА экран то твой выбор http://www.mobile-review.com/pda/review ... n520.shtml кроме фуджитсу сименса больше никто не делает КПК которые имели бы ГПС и при этом были бы при этом классными КПК а не только навигаторами.
Ааа ну раз цена значения не имеет то аналогов луксу N560 прото нет мощнейший процессор 624 Мгц ВГА экран ,довольно мощный ГПС, новая винда, такого сочетания не предлагает больше никто цена будет в районе 600+ долл у нас. Должен быть уже совсем скоро. http://www.premia.com.ua/product_info.p ... id=2034228 вот в гугле о нём нашел
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 09.05.2006 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
Я же сказал что не обязательно чтоб ГПС модуль был встроенным, можно будет и на блютусе докупить. Мне главно чтоб сам кпк был хорошим, да и экран большой, чтоб с гпсом удобно было работать. А к FS N520 я уже присматривался,но меня он не устраивает разрешением 320*240 да и отсутствием блютуса, и проц 312 по моему на сегодняшний день маловато!
а N560 вроде как еще не продают или уже можно в Москве купить???
А пока склоняюсь к выбору между моделями HP IPAQ HX4700 и DELL Axim X51v. Что посоветуете?
Member
Vovan55 писал(а):
Мне главно чтоб сам кпк был хорошим,
FS N560 хорош вовсе и не потому что ГПС в нём встроен насчёт айпака 4700 у него старая версия винды и его уже сняли с производства а экран аналогичен Н560 сониевская матрица процессор у них идентичен. Насчёт аксима Х51В у него экран заметно уступает по качеству айпаковскому и фуджиковскому там используется мтарица шарпа которая менее яркая и имеет меньшие углы обзора зато име6ет 3Д ускоритель который может понадобится для одной двух игрушек .Вобщем Лукс Н560 хорош независимо от того есть в нём Гпс или нет но в нём ещё и мощный гпс встроен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
-=Slex=- писал(а):
я не думаю, что может выйти какая либо программа, которая не пойдёт на ьщём LOOX 718 и мне придётся покупать новый КПК. Да и вообще, всё, что у меня сейчас соит на КПК меня полностью устраивает. Есть всё необходимое и даже больше. Так что выбор не определяется перспективностью Windows Mobile 2005. Можно разумно рассудить, что, например, в LOOX 718/720 есть такая немаловажная вещь как например CF. Он пусть не так и актуален сейчас, но у меня например камера с ним. А просматривать фотографии на КПК очень удобно. Ну и плюс 2005-ая винда более прожёрлива в плане аппаратных ресурсов. В следствии чего, например, HP 4700 с новой прошивкой (WM2005) работает более чем в два раза медленее (инфа из свежекупленого журнала Mobile Computers).
Как владелец этого самого iPAQ 4700 заявляю Вам работает он не так уж медлено, точне сказать никакой разницы с 2003SE я не вижу, а вот загружается винда действительно существенно дольше. Про CF - вещь несомненно полезная и если он нужен, я бы предложил соместить приятное с полезным -
Vovan55 писал(а):
DELL Axim X51v.
Vovan55 писал(а):
Помогите выбрать КПК. Он будет использоваться в основном для работы с офисом, с интернетом посредством Wi-Fi и телефона на блютусе. А так же как GPS. ГПС без разницы какой: можно и встроенный можно и отдельный модуль купить на блютусе. Приветствуется большой дисплей. Цена значения не имеет.
Я бы на вашем месте шел смотреть iPAQ 4700 - под Ваши задачи подходит идеально
amdfan писал(а):
насчёт айпака 4700 у него старая версия винды и его уже сняли с производства а экран аналогичен Н560 сониевская матрица процессор у них идентичен.
Это Вы откуда знаете? Вообще Вы хоть один 4700 в руках держали? Сравните 3,5 и 4 дюйма? Vovan55 В общем я бы на Вашем месте если не хотите ждать выбирал бы
Vovan55 писал(а):
HP IPAQ HX4700 и DELL Axim X51v
и LOOX 720 - причем мне кажется что 4700 предпочтительнее (за счет экрана). Если подождать то я бы опять выбирал из
Vovan55 писал(а):
HP IPAQ HX4700 и DELL Axim X51v
и
Vovan55 писал(а):
N560
Интересный момент про N560 - кое кто уже заказы принимает хотя до коннца спецификация не извествна, я вчера видел такое же объявление, но памяти было 64/128 и нет акселератора
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P писал(а):
Вообще Вы хоть один 4700 в руках держали? Сравните 3,5 и 4 дюйма?
Речь шла о качестве матрицы у айпака 4700 и фуджика Н560 они аналогичны. У аксима матрица другого производителя а именно шарп делает вот об этом и речь. Аксим 51В имеет преимущество только за счёт ускорителя который пока нах не нужен зато по качеству экрана чуть уступает 4700 и Н560.Да и самый имхо большой недостаток 4700-го это старая винда ну и тач пад не всегда срабатывает привыкать надо да и сняли его уже с производства значит ждать новых прошивок особо не стоит в будущем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
amdfan писал(а):
4700-го это старая винда ну и тач пад не всегда срабатывает привыкать надо да и сняли его уже с производства значит ждать новых прошивок особо не стоит в будущем
Повторяю вопрос - держали или нет? У меня создается впечатление, что нет. Эфемерное выражеение "качество матрицы" мне не понятно, производитель это да. Что такое "качество матрицы" если не учитывать ее размер, какой, например, толк от VGA на матрице 2.2" - толко четкость картинки, а вот на 4" уже можно использровать RealVGA режим. Винда кстати, чтоб Вы знали у него разная.
Про тачпад - Вы пользовались машинкой или нет?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P писал(а):
Что такое "качество матрицы" если не учитывать ее размер
Это зернистость, цветопередача + субъективное ощущение качества картинки. Экран у 4700 можно сказть лучший в целом(если учесть что он самый большой) но и шарп отличные панельки сейчас не имеет смысла заморачиваться сони или шарп важнее сейчас другие качества так как вга матрицы и у шарпа и сони хороши. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Peter_P писал(а):
Винда кстати, чтоб Вы знали у него разная.
Да только нах этот геморой нужен с переустновкой операционки?
Peter_P писал(а):
Про тачпад - Вы пользовались машинкой или нет?
Ну так повертел в руках да я сначала его хотел купить-то как раз тачпад я не считаю недостатком так как не собираюсь играть, если б он шел изначально с новой виндой 5.0 то...я бы его взял.
Member
Peter_P Я считаю 4700-й айпак лучшим КПК на 2003-й винде да и вообще корпус из сплава экран лучший не только по качеству но и самый большой. Можно сказать шедевр КПК-строения . Просто я слышал (в голубятне Голубицкий выскадывался) что он в первый же день свой йпак прошил на новую винду и вроде всё начяло глючить... Вот в чём дело поменять прошивку одно а новая операционка это свосем другое Добавлено спустя 5 часов, 9 минут, 23 секунды Мдее вот прочтал две страницы 4700-й расхотелось глюкодром страшный жалоб просто море от разных людей , тачскрины кривые попадаются вот собсно почитайте если кто ещё не читал http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=45:7796 Нет ну нафик его айсер Н311 эйсер н311 и ещё раз эйсер н311 недорогой классный через год заменю на новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6