Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
TeXtremeT
Пффф, да неужели? Просто и dhd и milestone щелкали несравненно хуже
А в плане стабильности, офф прошивки и на dhd и на nexus рядом не валялись с годными кастомами. да и это у нас форум домохозяек, иль малость задрото ориентированный?
Я приводил результаты кастомов. Результат - мимими, усилий ноль.
Myrkin Мой u8i снимал не хуже ;) Камера как камера. Да, физические размеры позволяют нормально снимать. Ничего интересного =) TeXtremeT А никто не рекомендует прошивку, рекомендуют брать смартфон, который можно использовать с кастомами - сильно продлевает жизненный цикл аппарата. isoft
Цитата:
во всех обзорах это фигурирует как преимущество
Извините, но только у быдлообзорщиков. SAMOLED - интересная технология, да, там интересный черный цвет. Да, контрастность овер9000. Но праведный ips явно лучше, а sLCD в общем то не хуже. Сомневаетесь - дойдите до ближайщего магазина и сравните. Делов то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
derek_keiz писал(а):
sLCD в общем то не хуже
Чепуха, sLCD - медленный ацтой с плохими цветами и контрастом, плюс на солнце ничерта не видно. После него амолед как манна небесная. sLCD2 лучше, но опять же контраст и тормознутость в сравнении с амоледом удручают.
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 16.06.2012 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Кстати всем на заметку, кто не в курсе. Пытался тут заказать еще раз с handtec, так единственная доставка в Россию теперь стоит аж 50 фунтов. Архинебюджетно, пришлось заказывать другую модель с CU.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Ребята, посоветуйте. Дочке на днюху решили смарт подарить, бюджет до 10-ти. В приоритете игрушки для девочек и камера поприличнее. Покупаться будет в Москве, евротест. Экран до 4-х.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
TeXtremeT Спасибо, вроде ничего. А вот этот http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491 не показырней будет? Тоже есть в белом исполнении. В плюс, вроде камера получше и слайдер с хардварной клавой (нравятся ей аппаратные кнопки). Они я так понимаю не в ущерб сенсорным? Единственно, вроде русской гравировки нет. Может есть ещё какие телефоны в таком направлении?
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Хороших сейчас с клавиатурой нет. Если я бы выбирал, я бы взял Sony Xperia U, выбирать можно вечно. А тут хорошая сброрка и по-моему вполне женский дизайн. Из хороших ещё есть Galaxy S 9000, 9001, Desire S. Первые два пластик галимый, второй дороже и уж больно мужской.
Хотя, если найдете Xperia pro белый с русскими буквами за приемлимую для вас цену, вполне неплохо, учитывая что ей нравятся кнопки.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Последний раз редактировалось TeXtremeT 16.06.2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5