Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
TeXtremeT Да нет, люто не заседает. Ей 10 лет, как мы скажем, так и будет юзать. Я думаю для неё будет в самый раз. Будем его всё же брать. Жена одобрямс Ну а на правах лирического отступления, помню как мне первый значимый в денежном эквиваленте подарок только на 16 лет подарили. Фотоаппарат Смена ценой аж в 28 рублей. Нынче запросы у наших чад уже другие.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Myrkin А я дисплеи LG больше не буду брать. У двух мониторов есть ленивые пиксели (причем на одном через месяц появился), а у телевизора так вообще пятно появилось длинное (видно на определённых цветах), и бывает не включается, пока из розетки не вытащишь.
У меня моник lg, телек самс. Классные вещи, особенно телик. А вот у монитора экран не очень, но всё равно гавном не назвал бы. А вот экран у моего OB шикарный, мне очень нравится
DellU2711 с легендарной матрицей LG, никаких битых пикселей в помине нет. Может dinjek90вот эту отбраковку покупал? 2 телека оба лыж, один с full led. доволен. только беда что нет £10000 на их oled телек
Member
Bozo Опять фанатствуете? А отбраковку наверняка вы же и покупаете. Хотя нет, вам же платят за рекламу лыж. Но панели от LG я теперь точно зарёкся покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin Хочу обратить внимание, что в сгс 3 есть штатная функция настройки цветопередачи дисплея. Про умолчанию кислотность, но стоит выбрать «натуральные» и цвета становятся реально натуральные. Этого жутко не хватает в htc one x, где из-за кислотных красного и зеленого противно смотреть на половину фотографий с личного фотоальбома. Имею оба аппарата в придачу к многолетней зависимости от эпл и знаю о чем говорю.
Пс. Хотя молодеж выбирает пепси ) и многим нравятся кислотные цвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Myrkin писал(а):
В сгс 2 фишка эта уже появилась.
Я не знал, так как лет 10 презирал самсунг после первых знакомств с ним. А сейчас судя по сгс3 могу сказать, что они реально стараются всё сделать для людей.
страшное убожество, по крайней мере жди Motorola Atrix 3 HD MAXX если без мото жизнь не мила. а самый грамотный сегодня вариант это LG LTE2
Unf0rgiven писал(а):
Я не пойму у них всё же SLCD2 или IPS? Потому что на gsmarena стоит так: Super IPS LCD2
У них не SLCD2. Потому что такого типа матриц SLCD2 нет в природе. Есть SuperLCD2. Так вот на gsmarena все правильно написано, в One X И SuperLCD2 И IPS одновременно, потому что это одно и то же. SuperLCD2 это просто ™ название для матриц Sony изготовленных по технологии IPS
Member
Unf0rgiven Если у человека в глазах микроскопы, то ему надо ждать телефон от LG с 5-дюймовым экраном и Full HD разрешением. Плевать, что через полгода сядет зрение, зато PPI какой, ух!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3