Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 642 из 1038<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TeXtremeT Да нет, люто не заседает. Ей 10 лет, как мы скажем, так и будет юзать. :-) Я думаю для неё будет в самый раз. Будем его всё же брать. Жена одобрямс :-)
Ну а на правах лирического отступления, помню как мне первый значимый в денежном эквиваленте подарок только на 16 лет подарили. Фотоаппарат Смена ценой аж в 28 рублей. Нынче запросы у наших чад уже другие.

Партнер

Member
Фото: 0
Svenson
Я хотел как раз про возраст спросить. Но 10 лет, это даа)) Москва однако))
Удачной покупки!

Member
TeXtremeT Спс. Всем гуртом скидываемся. Мамка , папка, бабка, дедка. Вроде и третий класс на отлично закончила, думаю можно порадовать детинушку.

Member
Фото: 10
Товарищи, хочу обратить внимание, что с можно цвета у амоледа править кастомом. Ощутимо лучше.

Самсунг везде делает цвета дурными. Никогда не возьму их тв.

Member
Myrkin
А я дисплеи LG больше не буду брать. У двух мониторов есть ленивые пиксели (причем на одном через месяц появился), а у телевизора так вообще пятно появилось длинное (видно на определённых цветах), и бывает не включается, пока из розетки не вытащишь.

Member
У меня моник lg, телек самс. Классные вещи, особенно телик. А вот у монитора экран не очень, но всё равно гавном не назвал бы.
А вот экран у моего OB шикарный, мне очень нравится :up:

Member
DellU2711 с легендарной матрицей LG, никаких битых пикселей в помине нет. Может dinjek90 вот эту отбраковку покупал? 2 телека оба лыж, один с full led. доволен. только беда что нет £10000 на их oled телек

Member
Bozo
Опять фанатствуете? А отбраковку наверняка вы же и покупаете. Хотя нет, вам же платят за рекламу лыж. :lol: Но панели от LG я теперь точно зарёкся покупать.

Member
Svenson
u да, симпотишный, ещё и панельки сменные есть.

Member
Фото: 2
Myrkin
Хочу обратить внимание, что в сгс 3 есть штатная функция настройки цветопередачи дисплея. Про умолчанию кислотность, но стоит выбрать «натуральные» и цвета становятся реально натуральные. Этого жутко не хватает в htc one x, где из-за кислотных красного и зеленого противно смотреть на половину фотографий с личного фотоальбома.
Имею оба аппарата в придачу к многолетней зависимости от эпл и знаю о чем говорю.

Пс. Хотя молодеж выбирает пепси ) и многим нравятся кислотные цвета.

Member
Фото: 10
Magicm3n
В сгс 2 фишка эта уже появилась.

Задранные цвета зло... В принципе самсы и иже с ним так и телевизоры продают, глянца побольше, корпус потоньше, кислоты в цветах как можно больше.

Хомячки в восторге...

Хотя в нексусе особо задранных цветов нет. хотя тут вообще низкая цветовая температура.

Member
нашел свой телефон - Motorola RAZR MAXX

Member
Фото: 2
Myrkin писал(а):
В сгс 2 фишка эта уже появилась.

Я не знал, так как лет 10 презирал самсунг после первых знакомств с ним. :) А сейчас судя по сгс3 могу сказать, что они реально стараются всё сделать для людей.

Member
isoft писал(а):
нашел свой телефон - Motorola RAZR MAXX

страшное убожество, по крайней мере жди Motorola Atrix 3 HD MAXX если без мото жизнь не мила. а самый грамотный сегодня вариант это LG LTE2
Unf0rgiven писал(а):
Я не пойму у них всё же SLCD2 или IPS? Потому что на gsmarena стоит так: Super IPS LCD2
У них не SLCD2. Потому что такого типа матриц SLCD2 нет в природе. Есть SuperLCD2. Так вот на gsmarena все правильно написано, в One X И SuperLCD2 И IPS одновременно, потому что это одно и то же. SuperLCD2 это просто ™ название для матриц Sony изготовленных по технологии IPS

Member
Bozo писал(а):
самый грамотный сегодня вариант это LG LTE2

Если ты из деревни. :lol:

Member
Unf0rgiven
Если у человека в глазах микроскопы, то ему надо ждать телефон от LG с 5-дюймовым экраном и Full HD разрешением. Плевать, что через полгода сядет зрение, зато PPI какой, ух!

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Ругая батарею на One X никто не учитывает IPS матрицу, которая жрёт очень много.

Только вот почему-то Xperia S с обычным TN экраном помирает даже быстрее.

Добавлено спустя 38 минут 53 секунды:
dinjek90 писал(а):
Плевать, что через полгода сядет зрение, зато PPI какой, ух!

Каким образом плотность пикселей влияет на зрение? Масштабирование еще не изобрели наверное.

Member
Unf0rgiven писал(а):
почему? По характеристикам круче ничего нет :-)

вот. именно. читаешь иногда ответы и непонятно, что так веселит народ. и причем тут деревни?

Member
а что у xperia s тнка стоит чтоли?

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Потому, что там разрешение такое же

Ну и к чему тогда речь про жор IPS?
Unf0rgiven писал(а):
Хотя вроде как сонька подольше живёт.

Нед, наоборот. Впрочем сравнимо и очень мало в конечном итоге.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 642 из 1038<  1 ... 639  640  641  642  643  644  645 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа